Китайские мультипликаторы.
Суть то не том такие или не такие.Да я умею...) И смазки есть хорошие...
Я и не такие потрошил....)
Прикол в том что.
У него обгонка не плотно сидит в раме самой же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суть то не том такие или не такие.Да я умею...) И смазки есть хорошие...
Я и не такие потрошил....)
Сдюжит. Можешь глянуть ....у меня есть этот агрегатНашел... Закажу...
Я вот думаю его поставить на Доджер до 42...а его я гружу бывает и до 50...
Эдик,знаеш в чем прикол?-не могу найти леворульную с 6.3... В двух магазинах вот такая история....Сдюжит. Можешь глянуть ....у меня есть этот агрегат![]()
Хайбо Смарт, и его копии Спид Шот, Саекс Элит. С доп шпулями есть, и различной передаткой.Что с Алиэкспресс для твича 80-130-х является лучшим вариантом? Ценник не важен.
Эдик а рукоятка карбоний?...У меня 7,5 которая. Там 32я шпуля и ручка 105я вроде. Поэтому тяга дурная.
Нет 1-2 модели, чтобы определиться)? Сначала написали несколько моделей, Вы несколько, усё- ХЗ чего выбирать)))Хайбо Смарт, и его копии Спид Шот, Саекс Элит. С доп шпулями есть, и различной передаткой.
Ручка карбон.Эдик а рукоятка карбоний?...
Нет 1-2 модели, чтобы определиться)? Сначала написали несколько моделей, Вы несколько, усё- ХЗ чего выбирать)))
ШайбыЗдравствуйте ,Piscifun Alijoz 300 как то фрикцион полностью затянутый держит 1,5-2 кг кг от силы на двух катушках одинаково ,что предпринять можно чтоб увеличить ?
Я слегка "грубил" шкуркой низ ведущей и верх храповика.Здравствуйте ,Piscifun Alijoz 300 как то фрикцион полностью затянутый держит 1,5-2 кг кг от силы на двух катушках одинаково ,что предпринять можно чтоб увеличить ?
значит это не баг а фичаЯ слегка "грубил" шкуркой низ ведущей и верх храповика.
Не могу утверждать по поводу фичи. Ведь причин может быть много. Тар. шайбы, ф. диски, смазка...значит это не баг а фичане охота в новые катушки лезть хотя зима длинная ,если кто то знает номерок "поющего фрикциона" на них заранее спасибо