Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 3)

Китайские мультипликаторы.

Вложения

• QIP Shot - Screen 24.09.22.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 92
    QIP Shot - Screen 24.09.22.jpg
У меня 7,5 которая. Там 32я шпуля и ручка 105я вроде. Поэтому тяга дурная.

Хайбо Смарт, и его копии Спид Шот, Саекс Элит. С доп шпулями есть, и различной передаткой.
Нет 1-2 модели, чтобы определиться)? Сначала написали несколько моделей, Вы несколько, усё- ХЗ чего выбирать)))

Поющий фрикцион от Татулы 100 на Татулу 80 подошёл как родной . Брал здесь 1005003069051695 , там же есть и на другие катушки , цена гуманная , качество приличное.

Нет 1-2 модели, чтобы определиться)? Сначала написали несколько моделей, Вы несколько, усё- ХЗ чего выбирать)))
:)Не люблю давать советы,но вам многие писали " возьмите татулу 100" 34 шпулька ,маг форс(дружелюбная тормозилка)Ну чего ещё надо для освоения твичинга в касте ?:DОстальные вопросы по мере поступления:yes:

Здравствуйте ,Piscifun Alijoz 300 как то фрикцион полностью затянутый держит 1,5-2 кг кг от силы на двух катушках одинаково ,что предпринять можно чтоб увеличить ?

Здравствуйте ,Piscifun Alijoz 300 как то фрикцион полностью затянутый держит 1,5-2 кг кг от силы на двух катушках одинаково ,что предпринять можно чтоб увеличить ?
Я слегка "грубил" шкуркой низ ведущей и верх храповика.

Я слегка "грубил" шкуркой низ ведущей и верх храповика.
значит это не баг а фича :) не охота в новые катушки лезть хотя зима длинная ,если кто то знает номерок "поющего фрикциона" на них заранее спасибо

значит это не баг а фича :) не охота в новые катушки лезть хотя зима длинная ,если кто то знает номерок "поющего фрикциона" на них заранее спасибо
Не могу утверждать по поводу фичи. Ведь причин может быть много. Тар. шайбы, ф. диски, смазка...
Посмотрите, спросите в этом магазине 1005004146088774

Сейчас смотрят

Назад
Вверх