Китайские мультипликаторы.
может 5-20?Tsurinoya wolf 5-25
Как палочка? Строй? Чуйка? Кидабельность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может 5-20?Tsurinoya wolf 5-25
Строй регуляр фаст, ближе к последнему, по джигу не пробовал, брал именно для жереха для ловли на железки, реже воблеры, с этим все отлично, палка понравилась, швыряет хорошо.может 5-20?
Как палочка? Строй? Чуйка? Кидабельность?
Длина палок и ловля с берега?Я ловлю только мультами, в основном жерех и голавль, палки : Bixod 3,5-21, Tsurinoya wolf 5-25
потянет ... или у вас глубина 15 м и течка приличная ? ))))Piscifun Alloy M,как он по нагрузке? грамм 45(голова) потянет?
Десна. Течение неслабое. глубины 4-8 мпотянет ... или у вас глубина 15 м и течка приличная ? ))))
По моему мнению, и значительно больше. Если мы говорим о передатке 6.3. про более скоростные не скажу а у этой тяги за глаза. Я понимаю, что на этой рыбалке я ее не раскрыл, но 24 грамма со 125 импакт фатом крутится также как и без приманки. Реально катушка очень понравилась. Без рекламы. Ни одной серьезной перебежки, отрегулировал практически сразу. А заброс, выше всяких похвал. Даже у меня, лошары в кастинге. Мне кажется, что для НВ, средне статистической, этот комплект Аллой М и Спортекс Гидра, перекроют все потребности. Ну или почти все. И на течке покидать 35-60 грамм и в ерике 12-20 и каста жереху запулить.Piscifun Alloy M,как он по нагрузке? грамм 45(голова) потянет?
Ну на таких глубинах, скорее толщина плетёнки играет рояль чем вес. Впрочем не буду особо настаивать.Десна. Течение неслабое. глубины 4-8 м
Какой вес шпули у него?2 Piscifun Alloy M.
14,8 гр.Какой вес шпули у него?
Это где такую продают?Прикупил шпулю от bft, один в один!!!
Катушку или шпулю?Это где такую продают?