Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 15)

Китайские мультипликаторы.
может 5-20?
Как палочка? Строй? Чуйка? Кидабельность?
Строй регуляр фаст, ближе к последнему, по джигу не пробовал, брал именно для жереха для ловли на железки, реже воблеры, с этим все отлично, палка понравилась, швыряет хорошо.

Таки докладаю.
Разловил (ну скорее раскидал) часть зимних приобретений.
1. Piscifun SaexElit с мелкой шпулей. Стоял на *****спининге (по моим ощющениям) от ФишСизона с тестом 5-28 ростом вроде 2.30. Как крутится катушка понравилось очень, не бородит (легко отрегулировать) а вот заброс не пошел. Грешу на спининг. Воблер, с доп центробегами включенными, летит не сильно ближе чем джиг без них (с одним). Плеть была не маркированная, но до 40 метров примерно.
2 Piscifun Alloy M. Стоял на спортексе 2.40 14-53. Супер. Нет СУПЕР СУПЕР. Свежая, не раскатанная плеть (вроде 1.2 ПЕ но хз что там у кетайсов) цветастая, 18-20 грамм с виброхвостом, не напрягаясь 65-70 метров. Регулируется очень легко (12 магнитов это вам не баран чихнул) Ход отменный. Пробовал опускаться до 10-12 грамм (+ приманка) ну в принципе возможна работа и с этими весами. Заброс упал не сильно, а чуйка (на Иваньковском илу) осталась. Впрочем и условия были почти идеальные. Короче комплект организовался класный.
3 Piscifun Perseus. Не понял нифига. Отрегулировать не смог. В итоге несколько перебежек и финальную не распутал снял нах поставил обратно Алой.
4 Самый не адекватный комплект для той аватории на которой ловил. Black Holl Progressor 2.56 20-60 с Алиджесом моим уже раскатаным.
Кидал БигБэйты 20 грамм голова и от 36 грамм силикон. Ни чего естественно не клевало (впрочем как и практически на все остальное) пока мой разум не очень понимает что что с этим делать. Но палка в принципе похоже кидучая и чуткая.
Вкратце как то так.
Всем НХНЧ

Piscifun Alloy M,как он по нагрузке? грамм 45(голова) потянет?

Piscifun Alloy M,как он по нагрузке? грамм 45(голова) потянет?
По моему мнению, и значительно больше. Если мы говорим о передатке 6.3. про более скоростные не скажу а у этой тяги за глаза. Я понимаю, что на этой рыбалке я ее не раскрыл, но 24 грамма со 125 импакт фатом крутится также как и без приманки. Реально катушка очень понравилась. Без рекламы. Ни одной серьезной перебежки, отрегулировал практически сразу. А заброс, выше всяких похвал. Даже у меня, лошары в кастинге. Мне кажется, что для НВ, средне статистической, этот комплект Аллой М и Спортекс Гидра, перекроют все потребности. Ну или почти все. И на течке покидать 35-60 грамм и в ерике 12-20 и каста жереху запулить.

Кстати Писцифан прислал ркламку, так счуко, дешевле чем я взял.

Прикупил шпулю от bft, один в один!!!

Вложения

• Screenshot_2021-06-18-11-58-09-040_com.miui.gallery.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 114
    Screenshot_2021-06-18-11-58-09-040_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2021-06-18-11-57-51-189_com.miui.gallery.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 113
    Screenshot_2021-06-18-11-57-51-189_com.miui.gallery.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх