Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 11)

Китайские мультипликаторы.
спрашивал на днях. сказала в стоке нету.
спросил тогда 1510. сказала что тоже нет. сказал что подождать могу.
вообщем сошлись на том что пройдет ихний новый год и после 7го фебруля она сможет ответить.

Ну то, что сейчас чего-то нет, это понятно. До середины февраля и дергаться не стоит, там никто не работает. Когда брал свои, шпули были любые, на выбор. После их НГ опять появятся.

сам хочу вторую шпулю в рекса. чтобы потолще шнур намотать и приманки потяжелее кидать.
Зря. Пустая трата денег. Неудобно это. Лучше подгадай с ценами и возьми Циклон 1505. У них 2 магазина и периодически в одном Циклон бывает почти по цене Рекса.
Как раз он отлично пойдет на твою палку. А для Рекса возьмешь прутик полегче и деликатней. Будет 2 отличных снасти, каждая под свое.
В Циклоне шаров побольше, в частности на бесконечнике уже стоят. И шпулька у него чуть больше.

думаю остановлю выбор на вашем эльфе , понравился он мне , да и если вы говорите что он пойдет то я конечно прислушаюсь так как опыта у меня 0 а читая ветку я убедился что вы человек знающий о чем говорите.может тогда по плетенке подскажете какой размер оптимален для этой шпули?:thumbupq::thumbupq:

Алексей, мелкая шпулька 32735821807 от Эльфа подходит к Спартаку как родная. У меня Спартак, эту шпулю буду заказывать после 5 февраля (как китайцы пробухаются). Если её рассверлить еще, то и до 5 грамм можно будет опуститься.
Скажу сразу, Спартака только приобрел, пока не кидал ей.
Вопрос к знающим людям - как снять заглушки на кнобах Спартака - люфт немного не устраивает, да глянуть что внутрь китайцы воткнули.
На Рекса глаз лежит, но буду его брать, когда палку лайтовую возьму.

ЗЫ. На 1380 стр. обзор Т-Рекса не от Чарльза, а от какой то конторки непонятной - походу китайцы уже сами на себя подделки клепают:rjach:

lexona Так вот такая же проблема с Эльфом- наличие второй глубокой шпули. И дело даже не в цене, а в том, что таких глубоких шпуль у меня пол- коробки. С удовольствием купил бы Эльфа с одной мелкошпулькой, а так как то не тянет.

Будь он изначально в комплекте с мелкой, ему б цены не было. Глубоких и так как грязи, а вот изначально с мелкими по пальцам пересчитать, особенно с низкой ценой.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Алексей, мелкая шпулька 32735821807 от Эльфа подходит к Спартаку как родная. У меня Спартак, эту шпулю буду заказывать после 5 февраля (как китайцы пробухаются). Если её рассверлить еще, то и до 5 грамм можно будет опуститься.
У касткинга ничего особого своего нет, обычный магаз который лепит свой лейбл, правда с мелкими нюансами. Этих спартаков в любом обличье на али. На счет 5 гр - может и будет, но есть сомнения. Сверловкой мало что изменится, т.к. там основной вес и момент в тормозилке , шпуля сама по себе и так не тяжелая. Но у нее еще и большой диаметр, если не ошибаюсь, для малых весов это так же плохо.

любой, но не каждый. :)

Очень странное выссказывание:wacko:
Для меня что то банальное не мочь сделать это дичь полнейшая.Даже для рукожопого человека

А так Тирекс за свои деньги чуть ли не единственный вариант по низам.
С магниткой можно ловить и воблерами ,если шпулька легкая

У касткинга ничего особого своего нет, обычный магаз который лепит свой лейбл, правда с мелкими нюансами. Этих спартаков в любом обличье на али. На счет 5 гр - может и будет, но есть сомнения. Сверловкой мало что изменится, т.к. там основной вес и момент в тормозилке , шпуля сама по себе и так не тяжелая. Но у нее еще и большой диаметр, если не ошибаюсь, для малых весов это так же плохо.

Как шпулька придет, буду ковырять и тормозной блок для уменьшения его веса.
Я понимаю, что одна катушка подо всё не пойдет:friends:

Зря. Пустая трата денег. Неудобно это. Лучше подгадай с ценами и возьми Циклон 1505. У них 2 магазина и периодически в одном Циклон бывает почти по цене Рекса.
Как раз он отлично пойдет на твою палку. А для Рекса возьмешь прутик полегче и деликатней. Будет 2 отличных снасти, каждая под свое.
В Циклоне шаров побольше, в частности на бесконечнике уже стоят. И шпулька у него чуть больше.

да я так и подумывал ... только не циклон а торнадо от каюнгов).
но пока попробую все таки шпулей обойтись.

fed2274 Там особо много не наковыряешь- проще прибацать 4 - 6 лучевую тормозилку (вроде от шимы).

Никто в мире ещё не придумал такого, что бы русский расковырять не мог:thumbtwoup:

Для начала освоения взялл КК и AF103BL (поюзать слегка для набора опыта и держать на з/ч для КК).
Подскажите какая мелкошпуля подойдет для AF103 из имеющихся в продаже на Али.

Для начала освоения взялл КК и AF103BL (поюзать слегка для набора опыта и держать на з/ч для КК).
Подскажите какая мелкошпуля подойдет для AF103 из имеющихся в продаже на Али.

Для КК ЕСТЬ , ДЛЯ 103 и105 НЕТ . А шпулю для КК переделывать неразумно .
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8090099&postcount=18079

• Cпасибо
Реакции: JVL
Получил сегодня два новых Т-Рекса, письмо от Эммы с поздравлениями с Новым Годом и шпулю Ракеты 1505 в подарок.
Вес шпули Ракеты 17,5 г.
Теперь о Т-Рексе. Это не тот Т-Рекс который я покупал первым, который был дороже. Заметил это еще когда получил предыдущую посылку. Сразу сломал ограничитель поворота крышки, на первой он на месте. Покрутил в руках, все вроде как и у первой, но чувствуется что-то не то. Вес шпули 13.1 грамм, смотал леску с дополнительной от первой катушки 13.1 г. Вчера привез домой первый Т-Рекс, смотал шнур, вес шпули 12.4 г.
А теперь самое интересное: Вес шпули новых катушек 17 г. О как. :eek:
На одной катушке ограничитель поворота крышки отсутствует.
Чем дальше, тем круче.:pardon:
Разбирать пока не собираюсь, судя по работе, по ходу, по люфтам, внутри ничего не изменилось.

А теперь самое интересное: Вес шпули новых катушек 17 г. О как. :eek:
На одной катушке ограничитель поворота крышки отсутствует.
Чем дальше, тем круче.:pardon:

Не совсем понял - на обоих новых Т-Рексах мелкие шпули и их вес 17 г ??

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

И кстати, про какой ограничитель вы говорите все время ? Что-то у себя как-то не обращал внимания. Может есть он, а может и нет тоже уже.

КЕХ, что за ограничитель? У себя не нашел.
T-Rex покупал не у Эмы, "дорогой" :-), ограничителя не вижу, планка под магниты - сектор, шпуля обычная http://savepic.ru/12770200.jpg
От Эмы в дороге, поэтому и заволновался.

Вложения

• _00001.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 43
    _00001.jpg
Не совсем понял - на обоих новых Т-Рексах мелкие шпули и их вес 17 г ??
Да, обе шпули 17 г.
На фото шпуля 13 г, 17 г, и от Ракеты 17,5 г.
IMG_20170127_144510.jpg
И кстати, про какой ограничитель вы говорите все время ? Что-то у себя как-то не обращал внимания. Может есть он, а может и нет тоже уже.
КЕХ, что за ограничитель? У себя не нашел.
Эта пимпочка (столбик) которую уважаемый рыбак отломал на видео у Михалыча.
IMG_20170127_144359.jpg
Стрелки указывают на ограничитель, кружек на отсутствие.
Без него жить можно, страшного ничего нет.
С ними крышка устанавливается точно под болт, а без него можно провернуть выше, как на фото ниже. :pardon:

Вложения

• IMG_20170127_144603.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20170127_144603.jpg
Да, обе шпули 17 г.
На фото шпуля 13 г, 17 г, и от Ракеты 17,5 г.

Ахринеть ..... И получается на фига такой Рекс нужен ...
Ну сволочи ...
Фотки не открываются, косяк какой-то ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх