Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 7)

Китайские мультипликаторы.
А в чем проблема? Покупая свой Смарт,я понимал что это китай,и могут возникнуть какие то проблемы в эксплуатацыи,но назовите мне хотя бы еще один мульт способный работать с приманками весом от 4 грамм за 98$.К примеру в скорпе от Симано куча люфтов:( и он стоит 250$ У Дайвы Т3 СВ,ОТПАДАЕТ КАПОТ:eek:,КАТУШКА СТОИТ ПОД 400$
Лично я не жалею что купил себе Смарт:thumbtwoup:

А в чем проблема? Покупая свой Смарт,я понимал что это китай,и могут возникнуть какие то проблемы в эксплуатацыи,но назовите мне хотя бы еще один мульт способный работать с приманками весом от 4 грамм за 98$.К примеру в скорпе от Симано куча люфтов:( и он стоит 250$ У Дайвы Т3 СВ,ОТПАДАЕТ КАПОТ:eek:,КАТУШКА СТОИТ ПОД 400$
Лично я не жалею что купил себе Смарт:thumbtwoup:
-- дык вроде никто и не жалеет о потраченных деньгах, Смарт стоит того. Просто есть люди трезво оценивающие данное приобретение со всеми его достоинствами и недостатками. Есть и "вставленные наглухо" любую критику катушки воспринимающие чуть ли не как личное оскорбление. :) А и ладно, а то жизнь такая скучная.

• Cпасибо
Реакции: Klam
может прикроем тему обсуждения кольца смарта??? проблема есть обозначили , до сведения продавца довели, потенциальных пользователей тоже. решать каджому лично нужно ли покупать катушку за 98 с доработкой тремя каплями клея или копить на т3 эйр или LTZ ...
по мне ничего страшного. можно и подклеить.
если упираться и дергать продавца/производителя в итоге проблему решат, но и ценник поднимется и отношение к российским покупателям изменится.

dr.trout
Конечно отношение изменится. За лохов перестанут считать:)

Конечно отношение изменится. За лохов перестанут считать:)

А впечатление создается обратное, что это мы всех считаем за лохов и хотим как можно сильнее наклонить на деньги :yes:

А впечатление создается обратное, что это мы всех считаем за лохов и хотим как можно сильнее наклонить на деньги :yes:
Следуя Вашей логике, нам будут гнать брак, а мы должны говорить спасибо! Поставил не качественный товар, отвечай, в т.ч. и рублем.

Следуя Вашей логике, нам будут гнать брак, а мы должны говорить спасибо! Поставил не качественный товар, отвечай, в т.ч. и рублем.

Не иронизируйте, я совсем не это имел ввиду. :)

Не иронизируйте, я совсем не это имел ввиду. :)
Ну простите, может я не правильно понял. Считаю, что продавец продает изделие, а не конструктор сделай сам и цену он назначает сам.

Ну простите, может я не правильно понял. Считаю, что продавец продает изделие, а не конструктор сделай сам и цену он назначает сам.

Выскажу лично свое мнение касаемо именно этой катушки и этой проблемы, я считаю это не браком, а недоработкой завода. Как я уже писал, кольцо идет одно на все шпули, а в мелкой шпуле тонкая стенка, вот оно и свободно посажено.
И если проблема у всех одна, то есть и свой плюс - точность изготовления, что ставит под сомнение теорию о сборке "на коленке" :D

P.S. SergSM, вы так и не ответили, как вы хотели решить эту проблему с продавцом?

Блин:( ну не 70-90годы нонче. Весь мир некондицию сдает да еще и компенсаций требует и только у нас это считается зазорным:wacko:
Вот и везут нам наши торгаши, что больше не где не продается, так мы еще и тамошних приучаем.
Главное ладно, если бы я так считал. Всеж застал это время, сделай сам и руками наработался, что бы до ума довести...:neznayu:

Выскажу лично свое мнение касаемо именно этой катушки и этой проблемы, я считаю это не браком, а недоработкой завода. Как я уже писал, кольцо идет одно на все шпули, а в мелкой шпуле тонкая стенка, вот оно и свободно посажено.
И если проблема у всех одна, то есть и свой плюс - точность изготовления, что ставит под сомнение теорию о сборке "на коленке" :D

P.S. SergSM, вы так и не ответили, как вы хотели решить эту проблему с продавцом?
Да я вроде и не обещал отписаться о результатах переписки.

Не знаю как у всех, у меня этой проблемы нет
Дядька!!!!!!!!!!!! етить колотить, сознавайся, клеил кольцо в легкой шпулько:D

Да я вроде и не обещал отписаться о результатах переписки.

Ну если вы всю дорогу жаловались на брак катушки, на то что с продавцом полюбовно договорится не выходит, на то что вас не устраивает обмен.
Выходит так, что вас все не устраивает и выхода из данной ситуации ( который устроит конкретно вас) вы не видите?
На этом логическая цепочка заходит в тупик :D

Ну если вы всю дорогу жаловались на брак катушки, на то что с продавцом полюбовно договорится не выходит, на то что вас не устраивает обмен.
Выходит так, что вас все не устраивает и выхода из данной ситуации ( который устроит конкретно вас) вы не видите?
На этом логическая цепочка заходит в тупик :D
Вы сделали всего одну ошибку, боюсь вас разочаровать, но я ни разу не жаловался, как бы вам этого не хотелось. Можете обижаться, это ваше право, все вопросы, что меня интересовали я прояснил. :)

Вы сделали всего одну ошибку, боюсь вас разочаровать, но я ни разу не жаловался, как бы вам этого не хотелось. Можете обижаться, это ваше право, все вопросы, что меня интересовали я прояснил. :)

Ну раз вы не жаловались, то пусть будет по вашему. Обижаться мне не на что, просто мы все очень за вас переживали :)
Ну и слава богу, что данная тема себя исчерпала. :)

Сейчас смотрят

• Dexos
  • Kary
Назад
Вверх