Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 9)

Китайские мультипликаторы.
Как то упустил контекст вопроса.
Если имелось ввиду, что лучше из двух, стид или смарт - то ответ косвенно в цене.
Возьмёте смарт вместо стида - жалеть не будете.

51HMCS по весам от 5 до 16 подойдет, воблеры

идеально

По размерам та подайдет. Кольцо выточили по размеру с шимановским.
Грузики черные с красными разные по размерам (толщине) или по удельному весу материала?
Черные меньше красных по диаметру. По материалу думаю идентичны.
На сайте авейловском видно на фотках. Кстати написано, что их грузики мягче штатных и стираются. Капролон прослужит много дольше.

Я за себя писал. У всех руки разные. У меня не пошло. "Хоть её и так и эдак со словами и без слов"(Ц):D...Очень все с ней неоднозначно..Вроде и приноровился, но в тоже время сменишь приманку, а поправок в настройки не внесешь, потом сидишь злишься, бороду разгребаешь и по "французки" разговариваешь:eek::D..
Бывает, что и без смены приманки тормозилка живет своей жизнью. Стабильно работает только при полностью выключенных грузиках, на своей линейной магнитке. Отсюда, после долгих мучений, и был сделан вывод о том, что сама эта тормозилка г-но.
Но сколько было возражений со стороны поклонников китаймультов против этого простого и очевидного вывода:wacko: Йожеги плакали, кололись, но продолжали есть кактус:thumbupq:
смарт2_зае.jpgсмарт2-кас.jpg

grey
Капитан очевидность, а полезного по делу есть что сказать? :dubina:

zorba2, да сказал уже всё давно. Правда, в ответ услышал, что вру и грязью китаймульты поливаю:thumbupq:
Так что теперь, когда даже до самых длинношеих дошло, могу только показать. На пальцах:rjach:

grey, а почему Вы на коситасе недомотали шнур, а на Смарте решили перегрузить шпулю шнуром???? :D
Посмотреть вложение 3589432
Как этот Ваш комментарий, так и тот, что на фото, не имеют оснований. На смарте 51-я шпуля, и минимум вдвое более тонкий шнур. А скорее больше. На Касе 151-я шпуля, шнур по толщине примерно как леска 0,25-0,27мм. Количество шнура примерно одинаково на обеих катушках. Так что и по весу пустой шпули, и по весу намотанного шнура ССмарт однозначно выигрывает, и сильно.
ЗЫ Всё мировые заговоры раскрываете?:D Почему, да почему... "Ушел" шнур с Каситаса немного, естественной убылью:D Со Смарта тоже ушло немало, уже к концу этой рыбалки. Не всё удается распутать:pardon:
ЗЫ Кстати, о намотке. Мотаю "под завязку", и не парюсь. Дольше мотать новый не придется.
IMG_4441.jpg

_grey Серега, опять воду мутишь? У меня два Стида, и вот ни на одном никаких проблем с тормозилками нет. Что то не так делаю? Единственно- переточил зеркало для расширения диапазона регулировки. Но принцип работы то тормозилок от этого не изменился. Все работает четко.
Вот ты как скоропалительно делаешь выводы по одному единственному случаю в отношении китаекатух. Небось, случись такое в Шимано- Дайвах, то не был бы столь категоричен.

_grey Серега, опять воду мутишь? У меня два Стида, и вот ни на одном никаких проблем с тормозилками нет...
И вновь продолжается бой...:wacko: Может, ффатит уже?
...Вот ты как скоропалительно делаешь выводы по одному единственному случаю в отношении китаекатух...
По трем Смартам, а не по одному.
... Небось, случись такое в Шимано- Дайвах, то не был бы столь категоричен.
Почему? Меня, вот, 16Барашек насторожил своей работой. Кстати, единственный мною виденный экземпляр пока. Говорил об этом в соответствующей ветке. Может, тебе хочется думать, что я предвзято отношусь к разным производителям? Может, ты просто принимаешь желаемое за действительное? Может, это же происходит и в отношении тормозилки Смарта?

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Scobar69,разве для УЛ-овых задач линейной магнитки Смарта51 не хватает? Можно просто демонтировать центробежную систему, и вообще закрыть этот вопрос.

Сережа, не хочу даже спорить- бесполезно. Я говорю, что никаких проблем с тормозилками нет. Ты мне отвечаешь, что я принимаю желаемое за действительное. Честно сказать, не знаю, что и ответить- бред какой то. Как разговор слепого с глухим.

... Я говорю, что никаких проблем с тормозилками нет...
А мне на трех Смартах они привиделись? А другим, кто об этом говорил? А меняют эту чудо-тормозилку на архаичную шимановскую от нечего делать?:laduh:
... Ты мне отвечаешь, что я принимаю желаемое за действительное...
Именно. Это нынче популярно на постсоветском пространстве. В сочетании со свойственным нашему народу упрямством дает отличные результаты - можно игнорить даже очевидные факты, отстаивая собственную точку зрения:pardon:
Бред, не бред - не знаю. Просто объективная реальность.

32665266341
Блин , хочется линейные магниты попробовать, приманки 8-20 (всё подряд) или
32651078556
КК у меня дальше 45ти оборотов ручкой редко бросает,(от веса не зависит) грешу на криво приклееное кольцо индуктора , ща переклеил но попробовать уже врятли получиться,ещё интересно про рапалу с центробегами по подробней, спиннинг, приманки, толщина нитки, не сочтите за труд , отпишитесь кто ловит такими катушками.
p.s. На следующий год едет шимано басс оне 32546132712, хочется комфорта на 7гр +7-10 см приманка и выше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх