Китайские мультипликаторы.
51HMCS по весам от 5 до 16 подойдет, воблеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
51HMCS по весам от 5 до 16 подойдет, воблеры
Черные меньше красных по диаметру. По материалу думаю идентичны.По размерам та подайдет. Кольцо выточили по размеру с шимановским.
Грузики черные с красными разные по размерам (толщине) или по удельному весу материала?
Бывает, что и без смены приманки тормозилка живет своей жизнью. Стабильно работает только при полностью выключенных грузиках, на своей линейной магнитке. Отсюда, после долгих мучений, и был сделан вывод о том, что сама эта тормозилка г-но.Я за себя писал. У всех руки разные. У меня не пошло. "Хоть её и так и эдак со словами и без слов"(Ц)...Очень все с ней неоднозначно..Вроде и приноровился, но в тоже время сменишь приманку, а поправок в настройки не внесешь, потом сидишь злишься, бороду разгребаешь и по "французки" разговариваешь
..
Как этот Ваш комментарий, так и тот, что на фото, не имеют оснований. На смарте 51-я шпуля, и минимум вдвое более тонкий шнур. А скорее больше. На Касе 151-я шпуля, шнур по толщине примерно как леска 0,25-0,27мм. Количество шнура примерно одинаково на обеих катушках. Так что и по весу пустой шпули, и по весу намотанного шнура ССмарт однозначно выигрывает, и сильно.grey, а почему Вы на коситасе недомотали шнур, а на Смарте решили перегрузить шпулю шнуром????
Посмотреть вложение 3589432
И вновь продолжается бой..._grey Серега, опять воду мутишь? У меня два Стида, и вот ни на одном никаких проблем с тормозилками нет...
По трем Смартам, а не по одному....Вот ты как скоропалительно делаешь выводы по одному единственному случаю в отношении китаекатух...
Почему? Меня, вот, 16Барашек насторожил своей работой. Кстати, единственный мною виденный экземпляр пока. Говорил об этом в соответствующей ветке. Может, тебе хочется думать, что я предвзято отношусь к разным производителям? Может, ты просто принимаешь желаемое за действительное? Может, это же происходит и в отношении тормозилки Смарта?... Небось, случись такое в Шимано- Дайвах, то не был бы столь категоричен.
А мне на трех Смартах они привиделись? А другим, кто об этом говорил? А меняют эту чудо-тормозилку на архаичную шимановскую от нечего делать?... Я говорю, что никаких проблем с тормозилками нет...
Именно. Это нынче популярно на постсоветском пространстве. В сочетании со свойственным нашему народу упрямством дает отличные результаты - можно игнорить даже очевидные факты, отстаивая собственную точку зрения... Ты мне отвечаешь, что я принимаю желаемое за действительное...