Китайские мультипликаторы.
Зеркала протираем... Давно

Да. И Волк 0,9 - 7 грамм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, и я. Но вот пару рыбалок не протер, и проиграл чистому зеркалу 10м. А общая разница составила не меньше 20м. Считайте, треть заброса. Ощутимо, однако.Зеркала протираем... Давно
...
Дык, и я. Но вот пару рыбалок не протер, и проиграл чистому зеркалу 10м. А общая разница составила не меньше 20м. Считайте, треть заброса. Ощутимо, однако.
Спасибо! Может слегка и полирнуть его придется. Придет пикроподшипник от Минга в обойме и зеркало отполирую. По любому катушка кидать с этой шпулей должна заметно дальше.Дык, и я. Но вот пару рыбалок не протер, и проиграл чистому зеркалу 10м. А общая разница составила не меньше 20м. Считайте, треть заброса. Ощутимо, однако.
Имхо, блещать должно, шо у кота орехи. А не так, как на стидосмартах, что я видел. А уже отполированное зеркальце ватной палочкой, слегка смоченной в масле. Тогда эти центробеги должны заработать максимально эффективно....Может слегка и полирнуть его придется...
32511298716Ребят а кинте сылку или номер мелко шпулю на КК
Ща будет шквал заказов КК. Я так джини купил, после восхищений в этой теме![]()
Кидались сегодня Джинни с мелкой шпулей...
КК с мелкой шпулей уделал её по всем позициям. Можно, конечно, сделать поправку на непритертые грузики, нераскатаные подшипники и толстоватую плетню... Но! КК мне лично очень нравится по эргономике!!! Бросает намного дальше Джинни, компакты 4-6 гр почти вдвое. По воблерам - дальше, по неогруженной резине дальше, вертушки №0,№1 тоже дальше.
Моё резюме: Покупать КК, мелкую шпулю к нему. Цена в два раза меньше чем за Джинни. Ход у обоих - абушечный
Видео после загрузки
Более подробно отпишет Nart 01
"Сейбр". Видимо, имеется в виду тот шестиствольный хвостатый фраер, с которым геройски сражался отважный летчик Ли Си Цин в Корее. "Торнадо", судя по всему, уже отсылка ко Вьетнаму.... же не помню названия- или Сабре, или Торнадо...
Это в Торнадах, а в Сейбрах? Или владельцев Сейбров в рунете немного?В торнадах размеры отличаются нормально, а не как в стидосмартах.
Димаетры шпули 100-33мм, 150-37мм, 200-42мм.
Соответственно корпуса разные по размеру.Кишки не смотрел, но скорее всего разные...
А что там предполагается такого "революционного", чтоб имело смысл не брать существующий Сейбр и ждать до осени?...
Если есть желание конкретно в металле ,то будет к осеннему сезону вроде такая.(CD генерация)
Респект за покидухи и учтенные пожелания по приманкам
Для себя решил пока половить с моими КК (мне тоже по эргономике он нравится). А Джиника (рапаловского) взять под осенний сезон или в зиму, что бы поразвлекаться вдоволь на распиле и тюнинге. Вообще интересно взять рапалу, к ней ГП от смарта второго скоростную и мелкошпулю.И сравнить в лоб со скорпионом 1001ым по воблерам.
Да не берите Вы его... Джиника! Ну, если только для разбора...![]()