Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 11)

Китайские мультипликаторы.
Зеркала протираем... Давно :D
...
Дык, и я. Но вот пару рыбалок не протер, и проиграл чистому зеркалу 10м. А общая разница составила не меньше 20м. Считайте, треть заброса. Ощутимо, однако.

Дык, и я. Но вот пару рыбалок не протер, и проиграл чистому зеркалу 10м. А общая разница составила не меньше 20м. Считайте, треть заброса. Ощутимо, однако.

Лично у меня привычка от Калаиса - протирать зеркало перед каждой рыбалкой. При сборке после просушки

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

https://youtu.be/4giWPwFsfss
https://youtu.be/lWGccfL--JY
https://youtu.be/LYfYtdrKrN0

Спасибо! Может слегка и полирнуть его придется. Придет пикроподшипник от Минга в обойме и зеркало отполирую. По любому катушка кидать с этой шпулей должна заметно дальше.

...Может слегка и полирнуть его придется...
Имхо, блещать должно, шо у кота орехи. А не так, как на стидосмартах, что я видел. А уже отполированное зеркальце ватной палочкой, слегка смоченной в масле. Тогда эти центробеги должны заработать максимально эффективно.

Ща будет шквал заказов КК. Я так джини купил, после восхищений в этой теме:)

Вряд ли начнется шквал, все, кому надо, КК уже давно купили :)
Собрал Стид 2, с ручкой от КК - 180 грамм.

Вложения

• WP_20160619_012.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 73
    WP_20160619_012.jpg
  • WP_20160619_013.jpg
    46 КБ · Просмотры: 79
    WP_20160619_013.jpg
  • WP_20160619_014.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 76
    WP_20160619_014.jpg
Кидались сегодня Джинни с мелкой шпулей...
КК с мелкой шпулей уделал её по всем позициям. Можно, конечно, сделать поправку на непритертые грузики, нераскатаные подшипники и толстоватую плетню... Но! КК мне лично очень нравится по эргономике!!! Бросает намного дальше Джинни, компакты 4-6 гр почти вдвое. По воблерам - дальше, по неогруженной резине дальше, вертушки №0,№1 тоже дальше.
Моё резюме: Покупать КК, мелкую шпулю к нему. Цена в два раза меньше чем за Джинни. Ход у обоих - абушечный
Видео после загрузки
Более подробно отпишет Nart 01

Респект за покидухи и учтенные пожелания по приманкам:thumbupq:
Для себя решил пока половить с моими КК (мне тоже по эргономике он нравится). А Джиника (рапаловского) взять под осенний сезон или в зиму, что бы поразвлекаться вдоволь на распиле и тюнинге:kubok:. Вообще интересно взять рапалу, к ней ГП от смарта второго скоростную и мелкошпулю.И сравнить в лоб со скорпионом 1001ым по воблерам.

... же не помню названия- или Сабре, или Торнадо...
"Сейбр". Видимо, имеется в виду тот шестиствольный хвостатый фраер, с которым геройски сражался отважный летчик Ли Си Цин в Корее. "Торнадо", судя по всему, уже отсылка ко Вьетнаму.
В торнадах размеры отличаются нормально, а не как в стидосмартах.
Димаетры шпули 100-33мм, 150-37мм, 200-42мм.
Соответственно корпуса разные по размеру.Кишки не смотрел, но скорее всего разные...
Это в Торнадах, а в Сейбрах? Или владельцев Сейбров в рунете немного?
И еще. Как соотнести эту размерность с катушками других производителей, например с Шимой? 100-й размер тут 33мм, у Шимы в Калькутте тоже 33мм ( в КК 36мм). 200-й размер здесь 42мм, у Шимы в Калькутте 37мм (в КК 40мм).
В принципе, и 33мм меня устроят. 37мм уж точно, привык к ним на Калькутте. Зачем 42мм?
...
Если есть желание конкретно в металле ,то будет к осеннему сезону вроде такая.(CD генерация)
А что там предполагается такого "революционного", чтоб имело смысл не брать существующий Сейбр и ждать до осени?

Респект за покидухи и учтенные пожелания по приманкам:thumbupq:
Для себя решил пока половить с моими КК (мне тоже по эргономике он нравится). А Джиника (рапаловского) взять под осенний сезон или в зиму, что бы поразвлекаться вдоволь на распиле и тюнинге:kubok:. Вообще интересно взять рапалу, к ней ГП от смарта второго скоростную и мелкошпулю.И сравнить в лоб со скорпионом 1001ым по воблерам.

Да не берите Вы его... Джиника! Ну, если только для разбора...:D
Я за КК

Да не берите Вы его... Джиника! Ну, если только для разбора...:D

Да не.Самого Джиника я пробовал и мне в принципе он понравился больше стида, но на тот момент вышли шпули для Стида и выбор был очевиден.

Ну а теперь, когда стида я продал и на руках только несколько КК можно и Рапалу взять

Берите. Хотя бы для понимания - насколько он хуже КК :yes::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх