Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 2)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
А то еще смотреть надо. Одно дело сигналка установленная заводом и совсем другое если её установили наши "сигнальнашшики". У наших (точнее китайских) всё просто и такой функции нет и вообще печка должна включаться обычным выключателем а не хренью замудрой.

... и вообще печка должна включаться обычным выключателем а не хренью замудрой.
Отстал дед от технического прогресса. :) Блок климатконтроля рулит и печкой, и кондиционером в современных авто.

Отстал дед от технического прогресса. :) Блок климатконтроля рулит и печкой, и кондиционером в современных авто.
В том то и беда что рулит, в нашем случае уже зарулил среди зимы. Только не туда. И как теперь вырулить? И что считать современным авто, а что пока сырым?

В том то и беда что рулит, в нашем случае уже зарулил среди зимы. Только не туда. И как теперь вырулить? И что считать современным авто, а что пока сырым?
Климат контроль стоит у меня на Форестере 2005 г.в. и на Импрезе 2004 г.в., а так же он у меня стоял на Тойоте Калдине 1996 г.в., то бишь мулька была придумана давно, скоро уже как 30 лет.
Автозапуск тоже тема не новая, однако на моих всё работало и работает нормально даже в сильные морозы. Но у меня и тебя классические автомобили, образно говоря.
А вот в современных смартфонный бя-я-да-а-а...:pardon:

и вообще печка должна включаться обычным выключателем а не хренью замудрой.
Друг поехал на первое ТО и попросил так и сделать, поставить на печку отдельно кнопку.
Послали куда подальше, сказали....не имеем права вмешательства в конструкцию.

Друг поехал на первое ТО и попросил так и сделать, поставить на печку отдельно кнопку.
Послали куда подальше, сказали....не имеем права вмешательства в конструкцию.
Так они просто не умеют)))

А если еще рядом средство РЭБ вздумают опробовать? Модная нынче штучка то.
Кстати очень ценятся , карбюраторные нивы и уазы там , говорят инжектор где реб глючит ...незнаю насколько правда ....

Возможно, сигналки точно глючат, можно машину не завести.
Полно устройств глушащих мобильную связь, их хозяева больших магазинов бывает применяют чтоб работнички в гаджетах не зависали а товар получше раскладывали да вокруг клиента суетились. Пришел работать так работай.
Тут уж между собой только по магазинной сети для чего им выдают дешевые телефоны, не забалуешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх