Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривает: 1)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Встретил даму одну, давненько не видел. У нее нива еще от отца. Как начала ее хвалить. У меня глаза вылезли :eek: :yes: Сказала ни на что не поменяет.:pardon:
Я не помню какой кроссовер у них есть еще, но есть.

Потому что надо было с китайцев пример брать. Хочешь продавать у нас свои машины - строй завод полного цикла и через 5 лет передавай лицензию. Тогда хотя бы опыт производства наработали. А так только эмблемы крутим ...
Так чего же ты не построил, не наработал опыт, а только эмблемы крутишь? :eek: :coolio:

Встретил даму одну, давненько не видел. У нее нива еще от отца. Как начала ее хвалить. У меня глаза вылезли :eek: :yes: Сказала ни на что не поменяет.:pardon:
Я не помню какой кроссовер у них есть еще, но есть.
Если слаще морковки ничего не пробовала, то да. А прокатил бы ты её на Сузуке, глядишь и мнение поменяла бы.:secret::yes:

А хрен его знает.
Но хвалила она так, что печник бы заплакал от завести. :yes:
Когда моей после получения водительских прав отдали в пользованье Опель Корсу, то она тоже его нахваливала.
Вот только когда отжала семь лет назад у меня Форестер, то на Опель и подобное даже глядеть не хочет. :pardon:

Когда моей после получения водительских прав отдали в пользованье Опель Корсу, то она тоже его нахваливала.
Вот только когда отжала семь лет назад у меня Форестер, то на Опель и подобное даже глядеть не хочет. :pardon:
Она у тебя мелкая?
Моя мелкая, так Сузуку практически отжала. :rjach:

Она у тебя мелкая?
Моя мелкая, так Сузуку практически отжала. :rjach:
Мелкая?
Если про жену речь, то 170 см рост, а вес 56. Но по сравнению со мной, некрупная конечно. :secret: :D
Ну твоя то особый случай, дочь твоего тестя, а тестя твоего после покупки УАЗа я зауважал, когда узнал, что они живут в таком месте, где волки сцать бояцца, бесстрашный человек.:thumbupq::)

Мелкая?
Если про жену речь, то 170 см рост, а вес 56. Но по сравнению со мной, некрупная конечно. :secret: :D
Ну твоя то особый случай, дочь твоего тестя, а тестя твоего после покупки УАЗа я зауважал, когда узнал, что они живут в таком месте, где волки сцать бояцца, бесстрашный человек.:thumbupq::)
Моя 160. А бесстрашие точно в крови. Плавает как лом. Но по горной рекке сплавляется только в путь. На водомете сама гоняет.:yes: Причем спасжилет не заставишь одеть.

Моя 160. А бесстрашие точно в крови. Плавает как лом. Но по горной рекке сплавляется только в путь. На водомете сама гоняет.:yes: Причем спасжилет не заставишь одеть.
Я после того, как из лодки выкинуло, когда на скорости влетели на топляк, всегда теперь спасжилет надеваю. С другой стороны раз водомёт, значит река не глубокая/, может и на фиг не надо, хотя пороги по идее у вас там тоже должны присутствовать, а это риск. Я тогда чуть ко дну не ушёл, хорошо команда наша грамотно сработала.

Последнее редактирование:
Понятно что Нива лучше, но как вам новый Кулёк?
https://www.ixbt.com/news/2023/01/12/geely-coolray-atlas-l-181.html
Все они, похоже, хороши когда стоят в салоне зубами к стенке.
Мой друг недавно в августе купил похожее чудо, Черри тиго 7про.
Ещё и в кредит влез, 2,6 оно стОит.
Пробег смешной пока, но уже с наступлением холодов начались глюки по электронной части.
Особенно когда резкое похолодание или наоборот, потепление.
Утром заводит, мотор работает а планшет этот мультимедиа не включается.
А там всё через него, и даже печку соответственно не включить.
Начинается танец с бубном, нужно снять клемму, чтобы эта хрень перезагрузилась.
Ещё бывает, мотор завёлся,а вариатор не включается, пишет " не вижу ключа ".
Нужно долбануть брелком по рулю, или батарейку вытащить и опять вставать.
Вообщем, с этим чудом не соскучишься, и это новая пока, а что там дальше будет?
И мотор там какой то не сильно хвалят его, 1,5 турбо, говорят, долго не жилец.
Была Каптива перед этой, практически безпроблемная машина, почти 200 000 отходила.
Да, ещё фаркоп поставить 25 тысяч вышло, какой то модуль согласования пришлось внедрять. 1673635027794.jpg

с наступлением холодов начались глюки по электронной части.
Это не только на Черри, у меня на Джилли тоже электроника тормозит, пока не прогреется, но не критично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх