Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 53)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Да ничего не будет, то что они нам могли продать мы уже купили. А на большее и денег нет и потребностей.
Население покупатель мелкий и ему ни экскаватор больш. ни самолёт огр. без надобности. Так что нам думаю все эти переговоры до лампочки.

Да ничего не будет, то что они нам могли продать мы уже купили. А на большее и денег нет и потребностей.
Население покупатель мелкий и ему ни экскаватор больш. ни самолёт огр. без надобности. Так что нам думаю все эти переговоры до лампочки.
С японскими машинами так же: навезли столько, что еще лет 20 будут из железного хлама у вас там собирать праворульки... .

Сейчас в Китае проходят сильнейшие переговоры по экономическому развититию нашей страны, с лета много чего начнёт заходить на наш рынок, с передачей технологий и локализацией производства, не только сфере авто, а буквально всё, включая строительство с уникальными, передовыми технологиями, не имеющие аналогов в мире !
Эт да. Аналоговнет наше всё)))

Да ладно... , баржами завозили, машины на вес продавались... , на долго хватит.
Ага, а то что завозили хранили а бочках с пушсалом? Везут как запчасти и теперь, но на заказ и под конкретную машину с ПТС. Чтоб под безрамную шушлайку типа Нивы привозили не слыхал. Такую дешевле выкинуть на металлолом.

Добрый день. Вопрос к владельцам Хавала Джулион.Хороший приятель планирует менять своего Ховера Н3 на Джулион полный привод. Так вот какие на Ваш взгляд в нем имеются отрицательные моменты, поделитесь пожалуйста если не трудно.

Добрый день. Вопрос к владельцам Хавала Джулион.Хороший приятель планирует менять своего Ховера Н3 на Джулион полный привод. Так вот какие на Ваш взгляд в нем имеются отрицательные моменты, поделитесь пожалуйста если не трудно.
Это не внедорожник. Короткоходная подвеска, со всеми вытекающими... Лично меня подбешивает шайба переключения КПП.

У жены Джулион в максималке.
За полтора года наездила 30 тыс. Много/мало, каждый решает сам.
Пересела после Креты 2,0 в максималке. Небо и земля. Очень нравится.
Щетки стеклоочистителя сделали хреновые. Крепления своеобразные. Нет бы обычный крючок, ток нет же.... Считаю это минусом. ))
Ну и шайба АКПП... но она есть и на более дорогих авто. Привыкаешь.

Это не внедорожник. Короткоходная подвеска, со всеми вытекающими... Лично меня подбешивает шайба переключения КПП.
Полностью согласен. Меня тож бесит. Хочется какой никакой селектор, хоть руку положить. А так норм телега. Едет, рулится, четверым вольготно. Багажник небольшой правда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх