Китайские кроссоверы и внедорожники. (Просматривают: 13)

Китайские кроссоверы и внедорожники.
Не могли бы уточнить,каким документом предусмотрено предъявлять на само ТСУ гумаги, или так,слухи ?
Спасибо
Да подозреваю что на трассе ни каким. Права, техталон ну и изредка страховку если уж совсем придраться захотят. Вот в страховке есть вредная отметка- использование с прицепом. Но это опять же запись та добровольная, захотел и вписали. А нет прицепа и не захотит никто. Не думаю что это шибко, ежли надо то.

Не могли бы уточнить,каким документом предусмотрено предъявлять на само ТСУ гумаги, или так,слухи ?
Спасибо
Думаю всё просто у нас водитель "верблюд" по определению и должен доказывать что это не так .
Так что вам выпишут бумагу что на машине "не тот фаркоп" на который у водителя в момент остановки не было сертификата .А далее вперёд доказывайте что фаркоп заводской и может устанавливаться на ваш авто .Как говорится обжалуйте вышестоящим если есть бумажки.

Думаю всё просто у нас водитель "верблюд" по определению и должен доказывать что это не так .
Так что вам выпишут бумагу что на машине "не тот фаркоп" на который у водителя в момент остановки не было сертификата .А далее вперёд доказывайте что фаркоп заводской и может устанавливаться на ваш авто .Как говорится обжалуйте вышестоящим если есть бумажки.
Я вас понял,везде и всюду мерещатся,сертификаты,требования,соответствия.
И все слухи,слухи,слухи.
Смысл только не понятен,для чего те сплетни разводить.

Да подозреваю что на трассе ни каким. Права, техталон ну и изредка страховку если уж совсем придраться захотят. Вот в страховке есть вредная отметка- использование с прицепом. Но это опять же запись та добровольная, захотел и вписали. А нет прицепа и не захотит никто. Не думаю что это шибко, ежли надо то.
Есть ПДД есть обязанности водителя.
Просто кто то стремится свое величие показать,а кому то и прогнуться за счастье.

Я вас понял,везде и всюду мерещатся,сертификаты,требования,соответствия.
И все слухи,слухи,слухи.
Смысл только не понятен,для чего те сплетни разводить.
Вы просто не попадали или на "уставной" ездите вот и всё .

Есть ПДД есть обязанности водителя.
Просто кто то стремится свое величие показать,а кому то и прогнуться за счастье.
Ага чаще сами водители какой он крутой а мент тупой . А потом жидко срёт как попадёт на "правильного" .
Вы поймите доказывать что ваши машина не переделана в случай подозрений обязаны вы а не гаи . Вот остановили появилось сомнение что номер вин переварен давайте дуйте на экспертизу .Появилось сомнение что нет катализатора (визуально посмотрели и сделали фото ) отвечайте .500р штрафа и на техосмотр который без катализатора не пройти (разумеется честно. Так же и с колёсами не теми и и с прицепным .Конкретно с прицепным на 2131 я знаю человека который попал .

Подняли Кулёк на подъёмнике, что сказать, качество деталей стало намного лучше, не намёка на ржавчину, радует.

Подняли Кулёк на подъёмнике, что сказать, качество деталей стало намного лучше, не намёка на ржавчину, радует.
Не так давно "эксперты блогеры" сравнивали первый джолион с тем что продают сейчас .Тоже нашли массу "адаптации " и улучшение по мелочи .

Сегодня ехал на такси, Хавал Джулион 23 гв
Спрашиваю, как машина? Очень нравится!
Спрашиваю, каков пробег? 180 тыс!
Что делали? Рейку ремонтировали.
Рассказывает, брат тоже в такси. Авто Кулрей. Пробег 170. Только расходники.
Вот вам и китайские машины...........

И что, тут на уазках и нивах по десяткам лет ездят ,не гниют, не устают и не ломаются.
Всяко бывает.

Сегодня ехал на такси, Хавал Джулион 23 гв
Спрашиваю, как машина? Очень нравится!
Спрашиваю, каков пробег? 180 тыс!
Что делали? Рейку ремонтировали.
Рассказывает, брат тоже в такси. Авто Кулрей. Пробег 170. Только расходники.
Вот вам и китайские машины...........
Меня больше удивляет наличие хейтеров китайских авто. Теме семь лет уже, а они своё гнут, "пройдёт три года, проедет 100К, дешевая поделка, планшет на колёсах итд". Живем под санкциями и если бы не китайцы, ходили бы пешком, парням из поднебесной надо спасибо сказать, а не хейтить как.

Вроде Зикр и Лисянг официально заходят на наш рынок. Эти машины не хуже мерсов с бэхами. Теперь и богатые плакать будут)))

Вроде Зикр и Лисянг официально заходят на наш рынок. Эти машины не хуже мерсов с бэхами. Теперь и богатые плакать будут)))
Сейчас в Китае проходят сильнейшие переговоры по экономическому развититию нашей страны, с лета много чего начнёт заходить на наш рынок, с передачей технологий и локализацией производства, не только сфере авто, а буквально всё, включая строительство с уникальными, передовыми технологиями, не имеющие аналогов в мире ! ЖД скоростное тоже прейдёт, вот вам и Китай, а кто на него бочку катит - это обыкновенные либеральные очкошники, смеюсь с них :yes:

Сейчас в Китае проходят сильнейшие переговоры по экономическому развититию нашей страны, с лета много чего начнёт заходить на наш рынок, с передачей технологий и локализацией производства, не только сфере авто, а буквально всё, включая строительство с уникальными, передовыми технологиями, не имеющие аналогов в мире ! ЖД скоростное тоже прейдёт, вот вам и Китай, а кто на него бочку катит - это обыкновенные либеральные очкошники, смеюсь с них :yes:

Вы забыли добавить: обязательно будет проведение Эпикантуса, сиречь операции по изменению разреза глаз - «азиатские глаза» и изменение пигментации кожи до желтого цвета.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх