Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше Легалис 2500
Корпуса бывают металлические, жесткие углепластиковые(куда саморезы вкручиваются с характерным звуком), жёсткие пластиковые, и мягкие.Как можно перетянуть крышку корпуса?
Нано была оправданна когда то, самым низким ценником..... Возможно буду на tsurionoya NA смотреть. ...На ягуара ещё глядел, но это надо совсем жабу задушить и понимать, что за плюсы будут. ...
Не такое, а ДайвуА есть ли смысл доплатить 1000 (к цене NA2000) и взять такое?
Каша в голове.Корпуса бывают металлические, жесткие углепластиковые(куда саморезы вкручиваются с характерным звуком), жёсткие пластиковые, и мягкие.
Рассуждать и жёсткости низшего сегмента, это демагогия.
Это хорошо когда руки ( в этом вопросе) из нужного места растут). Я могу слегка разобрать и помазать , дальше не углуюбляюсь !Корпуса бывают металлические, жесткие углепластиковые(куда саморезы вкручиваются с характерным звуком), жёсткие пластиковые, и мягкие.
Рассуждать и жёсткости низшего сегмента, это демагогия.
Нано была оправданна когда то, самым низким ценником.
Имхо, лично я не вижу смысла в ягуаре, та же нано в тюненге будет интереснее. Та же ГП с ручкой на резьбе, + если ещё и ротор и шпуля от рейнджера.
Не такое, а Дайву. Дайва не священная катушка
. Ее достал из коробки и иди лови.
2000-й размер под #0.4 шнуры. Под #0.8 и выше я бы посмотрел 2500. 2500-я дайву стоит сравнивать с 2000нано, так как у тсуриноя 2000-3000 размеры это классические 2500-е катушки.
Может ли нано быть на уровне дайвы? Может. Легко может
. У меня может
Все приятно вращается. Все что заложили в техническом плане приятно отрабатывает.
Есть правда небольшое НО.
- перенастроил обгонку и распустил ход катушки.
- переделал фрикцион, ну чтобы он был настраиваемый, а не сразу взведенный. На окушках стал отрабатывать.
- выкинуть несколько сухих подшипников.
- не мотать шнур тоньше #1, чтобы не попадал в щель как на фото с #0.8.
Без всякой иронии, корпус и схема нано мне нравятся, в ней есть не реализованный потенциал. Возможно, ну или может быть, когда нибудь я обновлю гостевой запасник nano (пока ещё мне их не сломали), в пользу нано в тюненге. Ну или если вдруг станет интересно, то поищу роторы от рейнджера и прикручу их к нано
А так за 1200р и 1300р отличные катушки для очумелых ручек.
У менее искушённого рыболова конечно же будет нано ходить и из коробки. Но не как дайва.
Многозначительный вывод.Каша в голове.
Ещё один новорождённый эксперт. Тоже наверное крышку перетягиваешь?Многозначительный вывод.
Вы сколько катушек за свою рыбацкую практику отремонтировали, чтобы что-то однозначно утверждать? Или, может, подвергнете сомнению работу конструкторских отделов ведущих брэндов, в части работы с разными видами пластика? И топовые катушки, почему-то, из магния...
Здесь мало рук. Нужна увлеченность!Это хорошо когда руки ( в этом вопросе) из нужного места растут
как бы смешно не казалось, но данный факт действительно естьЕщё один новорождённый эксперт. Тоже наверное крышку перетягиваешь?
Эх, где бы найти такую нелюбимую работу чтобы за час-полтора зарабатывать на Твин, пусть даже и условныйЗдесь мало рук. Нужна увлеченность!
Тратить ВРЕМЯ на "ковыряние " китайской заготовки , когда за это же время на нелюбимой работе можно заработать на условный твин ....
"небольшое НО.час-полтора зарабатывать на Твин,
Судя по видео там стопора реверса нет, мне если честно непонятно как без него катушкой пользоваться.Спасибо, это то я посмотрел, но хотелось бы реальный отзыв пользователя
Стопор ОХ есть,переключателя нет.Судя по видео там стопора реверса нет, мне если честно непонятно как без него катушкой пользоваться.
Если руки из жопы, а в голове единственная извилина это веревка, чтобы уши не отваливались - еще и не такое сделать можно.Ещё один новорождённый эксперт. Тоже наверное крышку перетягиваешь?