Китайские катушки (Просматривают: 9)

Китайские катушки
Ryobi smap pro T 1000- 3293₽. Чем она хуже Kingdom?
Рассматриваю к покупке первую.
Всем.
Ну во первых, не экусима а другой корпус и схема. И да из старых корпусов. По начинке это классическая 2500-я катушка. Вес соответствующий.

По кингдум непонятно. Их там три микрофлая было.
- корпус нано и лёгкий тюнинг (ГП + ручка)
- корпус рейнджер ( у меня как раз такая и была).
- и новый pro, о нем выше мой пост.
(1000-ки, 800-е традиционно были фс-ками, не смотря на то, что вся серия в больших размерах была на другом корпусе и схеме)

Можно пройтись и предметно, понять бы условия, вес, шнур.

Вложения

• IMG_20201113_032346.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20201113_032346.jpg
  • IMG_20201112_112049.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20201112_112049.jpg
Китайские катушки
Всем.
Ну во первых, не экусима а другой корпус и схема. И да из старых корпусов. По начинке это классическая 2500-я катушка. Вес соответствующий.

По кингдум непонятно. Их там три микрофлая было.
- корпус нано и лёгкий тюнинг (ГП + ручка)
- корпус рейнджер ( у меня как раз такая и была).
- и новый pro, о нем выше мой пост.
(1000-ки, 800-е традиционно были фс-ками, не смотря на то, что вся серия в больших размерах была на другом корпусе и схеме)

Можно пройтись и предметно, понять бы условия, вес, шнур.
Да, действительно не экусима, ещё хуже

Китайские катушки
Шпули-то они к нему отдельно продают, не интересовались?
нет необходимости. Но один раз обращался за поставкой запчасти (утерянная заглушка рукояти) в официальный магазин Kingdom на Али - выполнили заявку быстро...но задорого :D

Китайские катушки
За эти деньги - да, не интересно, но мне обошлась Kingdom Micro Fly Reel Pro 1000s за 3284 руб. со скидками, купонами и баллами и сегодня уже на таможне, самому интересно поглядеть.
Сможешь глянуть паразитку, на подшипнике она или нет? Ул китайцы уже освоили это на одной из моделей мифин, кто знает, может и здесь смогли, если так, то довольно интересный экземпляр будет..
Ну и люфты посмотреть, ротора и рукояти, чтобы оценить посадочные под подшипники..

Китайские катушки
Сможешь глянуть паразитку, на подшипнике она или нет? Ул китайцы уже освоили это на одной из моделей мифин, кто знает, может и здесь смогли, если так, то довольно интересный экземпляр будет..
Ну и люфты посмотреть, ротора и рукояти, чтобы оценить посадочные под подшипники..
ближе к следующим выходным закончу удочку для этой катушки и скорее всего в средине следующей недели придет сама катушка - разберу её и где-то размещу информацию о ней. Или здесь или в теме "микроджиг".

Китайские катушки
Посоветуйте пожалуйста нетяжелую катушку 2000-3000 для спиннинга 100 г (СР Salamander SS) в диапазоне 2-3 т.р. Ловля, обычно, небольшими ратлинами 50-60 мм.

Китайские катушки
доводилось ли кому-нибудь иметь дело с катушкой Mifine Darren Carbon F

Да, легкая, но начал читать отзывы. не очень радужные (например, можно на Озоне посмотреть, вроде таких "люфт вала , люфт ручки, люфт основного ротора катушки просто несопоставимы с нормой, люфтит с громким металлическим звуком"). Похоже Вам повезло.

• Cпасибо
Реакции: Juba
Китайские катушки
Вариантов масса.
Плохие подшипники (я выкидывал из новых трулек)
Пережатая ГП.
Перетянутая крышка корпуса.
Ну саму обгонку пересмазать, она (у меня по крайне мере) портила ход, и мне пришлось в нескольких катушках ее перенастроить и "распустить". Возможно это и перфекционизм. Но катушки хотя бы стали похожими на катушки и нормально стали вращаться и работать.

З.ы. прицифан карбон икс два, появился у кингдум, как мирофлай про. Та же нано в тюнинге, новый ротор(от рейнджера) с роликом, который не жует тонкие шнуры. Ну и шпулька лёгкая. В отличии от карбона, нормальная скорость ГП.
За такие деньги пожалуй не интересно, можно смело выбирать и покупать дайву ЛТ.
Как можно перетянуть крышку корпуса?

Китайские катушки
Посоветуйте пожалуйста нетяжелую катушку 2000-3000 для спиннинга 100 г (СР Salamander SS) в диапазоне 2-3 т.р. Ловля, обычно, небольшими ратлинами 50-60 мм.
Ryobi Virtus 2000 или3000 . На Оz посмотри и почитай отзывы.

Китайские катушки
Парни, кто что знает про Kastking Spartacus III? Вес подкупает. Трехтысячник чуть больше 200-т граммов.

Вложения

• Screenshot_20241125-203240_AliExpress.jpg
    293.6 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_20241125-203240_AliExpress.jpg
Китайские катушки
Китайские катушки
Китайские катушки
MIFINE CARBON TECH GT 4000F 8+1
На Вайлдберриз 2653, номер 190135857
4000-й размер имеет шпулю 48 мм, т.е. нормального 3000-го размера. Остальные размеры поменьше. Вес 225 гр.
Использую такую на джиге-унцовке, пока все без проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх