Китайские блесны (Просматривает: 1)

Китайские блесны
Да я уже всю ветку прочитал,пишут в основном про качество,и ни где про их уловистость, одни предположения,хоть бы кто фотки выложил. Хотел их только-что заказать. Увы, нет в наличии... Буду ждать, сейчас наверное все затариваются к сезону.

Ну они довольно точно копируют Smith Pure. Отсюда и уловистость.... У меня их кучка немаленькая. Работают отлично. При отрыве - не очень жалко, учитывая цену....

Китайские блесны
Всем ДВС.
Подскажите, где на Али можно заказать копии рапаловской Минноу Спун в нормальном качестве?

Китайские блесны
Китайские блесны
Sunpulse - название магазина и коробочки они со своим именем делают. Раньше pure писали, сейчас на свои коробчонки перешли.

А смотреть надо на форму - должны быть копии симтовских пюрешек.

Китайские блесны
Вот то что я получил,может кто сравнит со своими,полученными оттуда-же, только с надписями Пуре. Мои такие-же? Просто мне кажется что штамп один и тот-же,только надписи на коробках и блёснах разные. Хотя возможно что китайцы чисто по весу их в коробки запихали. Хотя в Ютубе есть видео , где парень распаковал посылку с такими-же как у меня. Поэтому и прошу помощи разобраться. А то может пока не поздно предъявить продавцу... А так блесёнки нормальные,не магнитятся, крючки правда почти все с разным изгибом, но острые!

Вложения

• DSC05259.JPG
    170 КБ · Просмотры: 266
    DSC05259.JPG
  • DSC05264.JPG
    230.8 КБ · Просмотры: 347
    DSC05264.JPG
  • DSC05265.JPG
    186.6 КБ · Просмотры: 297
    DSC05265.JPG
  • DSC05268.JPG
    170 КБ · Просмотры: 301
    DSC05268.JPG
  • DSC05271.JPG
    185.8 КБ · Просмотры: 246
    DSC05271.JPG
  • DSC05273.JPG
    172 КБ · Просмотры: 288
    DSC05273.JPG
  • DSC05276.JPG
    145.3 КБ · Просмотры: 240
    DSC05276.JPG
Китайские блесны
Часть была с наклейками,я их через кипяток отодрал, правда блёсны были липкие. Как после скотча стекло,но отчистил. Ниже фотки до и после.

Вложения

• DSC05274.JPG
    186.1 КБ · Просмотры: 344
    DSC05274.JPG
  • DSC05270.JPG
    204.1 КБ · Просмотры: 339
    DSC05270.JPG
Китайские блесны
Вот то что я получил,может кто сравнит со своими,полученными оттуда-же, только с надписями Пуре. Мои такие-же?

Да, такие же.
По надписям:
3,5г peak
5г - Rosy Dawn Japan Version
7г - Pure

По крючкам - видимо, сейчас сезон и ставят какие попало.
Зимой в несезон пришли все с одинаковыми безбородыми крючками хорошего качества.

Китайские блесны
[FONT=&quot]Sunpulse 3.5[/FONT][FONT=&quot]g[/FONT][FONT=&quot] ([/FONT][FONT=&quot]PURE[/FONT][FONT=&quot]) с Али[/FONT]

[FONT=&quot]Стал менять колечки на меньшие, не очень то получалось- слишком далеко от края блесны расположены отверстия и новые кольца разьезжались. Пришлось напильником поработать над обоими кончиками. Теперь длина блесны 32мм (белая на фото) вместо заводской 35мм. [/FONT]

[FONT=&quot]С успехом пробована на реке по окуню, голавлю, щуке. Голавля на 500гр крючек осилил, а вот щуку примерно на 1кг слил. Наверное и правда крюки менять на более мощные [/FONT][FONT=&quot]OWNER[/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]-59 надо. [/FONT]

[FONT=&quot]У кого появились отзывы по китайским колебалкам с меньшими весами 2.5- 3гр., отпишитесь в теме. Многим, наверняка, интересно, стоит ли и их заказывать[/FONT][FONT=&quot]?[/FONT]

Вложения

• SUNPULSE 3.5g.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 125
    SUNPULSE 3.5g.jpg
Китайские блесны
Пользуюсь вот такими блёсенками, очень нравятся, сделал подсадку на крючок, поклёвок стало больше, окуню, голавлю и жереху нравятся, сильную струю не держат, не магнитятся, крючки хорошие, покраска тоже неплохая. Недавно получил вот такую блесну, магнитится, но игра отличная, струю держит на ура, крючёк хороший, но безбородый (был заменён), кольца очень большие, сразу заменил их.

Вложения

• 1IMG_1101.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 165
    1IMG_1101.jpg
  • 1IMG_1102.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 139
    1IMG_1102.jpg
  • 1IMG_1105.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 127
    1IMG_1105.jpg
  • 1IMG_1106.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 118
    1IMG_1106.jpg
  • 1IMG_1107.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 112
    1IMG_1107.jpg
Китайские блесны
Китайские блесны Япад(л)а

Пользуюсь вот такими блёсенками, очень нравятся, сделал подсадку на крючок, поклёвок стало больше, окуню, голавлю и жереху нравятся...
Добрый день! Были трофеи - голавли больше кила, жерехи больше 2 кг ? (Тоже об этих блёсенках подумывал)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх