Китайские блесны (Просматривает: 1)

Китайские блесны
Китайские блесны на голавля

Кто что скажет про такие колебалки?
Цель - голавль.
Только голавль сможет сказать что-то конкретное.. Так, по виду - вполне.
П.С: название только какое-то стрёмное - "Йападла" :D

Китайские блесны

Вложения

• IMG_20141212_191652.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 298
    IMG_20141212_191652.jpg
Последнее редактирование:
Китайские блесны
Не такие уж они и мелкие.

Китайские блесны
Да ладно, там вроде 32мм, это разве мелкие? Для голавля как раз размера "кормового объекта".

Китайские блесны

Вполне качественные блесны, несмотря на название. По голавлю не пробовал - поздней осенью приехали (те, что в первой ссылке). Форель от них без ума.
Увидев качество, заказал другие "япадлы" - большего размера и веса. Приехали очень красивые и качественные игрушки. Пока не ловил на них из-за зимы. Но визуально придраться не к чему.

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Китайские блесны
Я их последние ещё по 107 брал в энный раз.
Рабочие блёсны, просто на мелкие не тянут)))
Мелкие это 0.7-0,9 грамма, жду всё когда изладят китайцы таких.

Китайские блесны
Я их последние ещё по 107 брал в энный раз.
Рабочие блёсны, просто на мелкие не тянут)))
Мелкие это 0.7-0,9 грамма, жду всё когда изладят китайцы таких.

Не, ну это уже перебор. Пробовал я самодельные микроблесенки - ну не нужны мне мелкие ельцы и микроголавлики 10-12 сантиметров в длину. Так же как и от наноджига отказался - ага, грузики до 1 грамма и подсадка кусочка искусственного мотыля, ну не надо мне окуней, которых десяток в пачку от сигарет уложить можно.
А вот в таком виде (3-3.5 см) оно по голавлю, язю, нормальных размеров окуню уже будет работать.

Китайские блесны
Не нравиться не лови, тут личное дело каждого.

Китайские блесны
Не нравиться не лови, тут личное дело каждого.

Лёх,ты чего разбузился то?:DА вообще да,никто никого не заставляет и не навязывает ведь.Кстати,заказал 3.5гр набор,жду с марабушками вкупе:D

Китайские блесны
Не Илюх, я впоряде)))
Просто в таких "несколько скользких" ситуациях принято писать ИМХО дабы не обидеть людей с другим мнением, а тут покусились сразу на две "моя прелесть")))

Китайские блесны
Не Илюх, я впоряде)))
Просто в таких "несколько скользких" ситуациях принято писать ИМХО дабы не обидеть людей с другим мнением, а тут покусились сразу на две "моя прелесть")))

Ну просто ты писал "не такие уж они и мелкие". Для меня 3 см - это мелкие, реально очень мелкие блесны.
А так я ничего не имел против наноблесенок, мормоджига, наноджига и прочих сверхмелких приманок.
В общем, перефразирую вопрос - нужны блесны для ловли голавля/язя размером ну как минимум "от 300 граммов", лучше "от полкила".

Китайские блесны
У меня пурехи нормально выступают.

Китайские блесны
Не Илюх, я впоряде)))

Согласен.Это ведь дело добровольное и считаться с другими мнениями нужно.Как грится любое мнение имеет место быть:yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

У меня пурехи нормально выступают.

Айковских тоже несколько прикупил,интересно по голавлю будет попробовать,линейки позиционируются как форелевые вроде,понравились,вот и взял на пробу:)2,4см;2,6см;3,2см.лаки джоновских несколько микроколебалок взял.
Пурёхи конечно хорошы,но цены нынче некомильфошные,на смиты в том числе:wacko:
айки в наборе 2штучки дешевле чем 1 пуревская выходят.Так шо,в кризисные времена самое оно:yes:

Китайские блесны
Согласен.Это ведь дело добровольное и считаться с другими мнениями нужно.Как грится любое мнение имеет место быть:yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Айковских тоже несколько прикупил,интересно по голавлю будет попробовать,линейки позиционируются как форелевые вроде,понравились,вот и взял на пробу:)2,4см;2,6см;3,2см.лаки джоновских несколько микроколебалок взял.
Пурёхи конечно хорошы,но цены нынче некомильфошные,на смиты в том числе:wacko:
айки в наборе 2штучки дешевле чем 1 пуревская выходят.Так шо,в кризисные времена самое оно:yes:

Илюх Айка как таковая вообще не имеет мощностей... :rjach:
посмотри тут выше ссыли, распили длинный лот с друзьями и всех делов :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх