Китаемоторы копии брендов (Просматривает: 1)

Китаемоторы копии брендов
Спасибо за прояснение !!!!! Уже хорошо что в редукторе металл !!! Понимаю что накатано пока мало,но вдруг кто то пробывал замерить компресию !?!?! Интересно как дело с качеством самого цилиндра и колечек !!! :hmm:

Э,а что там бывает пластик?Упс:(А в тохе что?Неужто тоже пластик?

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Так есть ветка про Парсун же..)
Задай вопрос там..
А эту тему убили..))

Зато пофлудили на славу:))

Спасибо за прояснение !!!!! Уже хорошо что в редукторе металл !!! Понимаю что накатано пока мало,но вдруг кто то пробывал замерить компресию !?!?! Интересно как дело с качеством самого цилиндра и колечек !!! :hmm:
В России опыта использования мало. Те люди, кто владеет Парсуном ни разу не пожаловались на ЦПГ. (Есть один непонятный отчет с мотолодки о кольцах кусками и еще один о заклинивание малосильного китайца на обкатке, но не Парсуна, модель не помню).
На зарубежных форумах я не встречал отзывов реальных владельцев Парсуна о проблемах с ЦПГ.

Так есть ветка про Парсун же..)
Задай вопрос там..
А эту тему убили..))
А смысл? Они все одинаковые, значит надо в общей ветке и обсуждать. Херню пишите тут всякую:plamia:

Ну ну:))Это твое единственное достижение?

Нет, дурачек, не единственное. Но если бы оно было единственным, я бы им гордился не меньше чем сейчас, впрочем тебе этого не понять:thumbdown: На этом ТРОЛЯ тоже в игнор!

Смелофф, выкладывай фото шестеренок, мне тоже интересно! Не разбирать же свой! ))

Нет, дурачек, не единственное. Но если бы оно было единственным, я бы им гордился не меньше чем сейчас, впрочем тебе этого не понять:thumbdown: На этом ТРОЛЯ тоже в игнор!

Понятно,больше нечем:))

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Смелофф, выкладывай фото шестеренок, мне тоже интересно! Не разбирать же свой! ))

Я раз так разобрал китайскую болгарку:)Посмотрел на лысые пластмассовые шестеренки и собирать не стал,выкинул нафиг:)

Хорошо. С работы вечером приду, сниму и выложу...Моя фамилия Шмелев а зовут Павел, это я так на всякий случай...:victory:

Слыш фраерок !!!! В твоей тупой башке пластик !!!!!! Ты внатуре своей глупостью одолевать начал !!!! Не ужеле ты еще не понял,что тебя тут за клоуна принимают и прикалываются над тобой !?!?!?

О,мой пожилой друг:))А лодка бежит к берегу сама?а бак с бензином и кутуль с вещами?Не,я конечно не знаю,может у вас там комунизьм,но у нас почему то не везде есть асфальтовые тропинки к берегам озер..И уж лодку на берегу я точно оставлять не буду,можно не обнаружить ее поутру:))
ЗЫ:А у вас везде есть охраняемые стоянки?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Ох тыж блин:))Зато парсун лучше всех..Правда ты еще на нем не ходил,но он все равно лучший,и денег на него хватило:))Ладно,мечтай дальше,глядишь,намечтаешь на нормальный мотор..

Мой юный друг-хубуба! Как ВЫ правильно заметили у нас там не комунизьм. Поэтому мы подъезжаем к берегу водоема там где есть возможность заводим прицеп в воду и отцепляем достаточно водоизмещающие суда. Ну и наоборот.А лодки ПВХ выкладываем на берегу собираем их накачиваем ставим транцевые колеса и вместе с моторами к ним на тележках опускаем все это хозяйство на воду. Ну и наоборот.Но в лес совсем этим хозяйством ни ногой.Мазохизм однако:D

Слыш фраерок !!!! В твоей тупой башке пластик !!!!!! Ты внатуре своей глупостью одолевать начал !!!! Не ужеле ты еще не понял,что тебя тут за клоуна принимают и прикалываются над тобой !?!?!?

О,ну ты прям крутой:)На вора не тянешь,на жулика не похож и что остается?Ну ты понял,да?:))

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

Мой юный друг-хубуба! Как ВЫ правильно заметили у нас там не комунизьм. Поэтому мы подъезжаем к берегу водоема там где есть возможность заводим прицеп в воду и отцепляем достаточно водоизмещающие суда. Ну и наоборот.А лодки ПВХ выкладываем на берегу собираем их накачиваем ставим транцевые колеса и вместе с моторами к ним на тележках опускаем все это хозяйство на воду. Ну и наоборот.Но в лес совсем этим хозяйством ни ногой.Мазохизм однако:D

Вот именно,там где есть возможность:(А ее почему то нету..Кроме того я уплываю на пару тройку дней и прицеп с машиной может подвергнутся незапланированной модификации,а может и просто исчезнуть..
Машину то фиг угонят,а прицеп отцепят:(
ЗЫ:У меня была трейлерная лодка,геморой тот еще..

О,ну ты прям крутой:)На вора не тянешь,на жулика не похож и что остается?Ну ты понял,да?:))

Че хоть ты пыжижся !?!?!?
Ты правда не догоняешь что тебя тут за баклана держут !?!?!?

Троль жжет огнеметом...

Дурашка бестолковая.

Для владельцев КПЛМ.
Корефана от покупки КПЛМ пока не отговариваю,т.к. не знаю про них ничего,а он каждый день мое мнение спрашивает. Напишите в какой марке на что надо в первую очередь обратить внимание при покупке. Может есть конкретные больные места??? Очень жалко будет потом не денег ,а сорванную рыбалку на Н.В. Хоть убейте цена меня очень смущает !!!! Все ваши советы озвучу корешу.

Дык надо конкретные модели народу озвучить..))
КПЛМ - слишком обширное понятие..)

Че хоть ты пыжижся !?!?!?
Ты правда не догоняешь что тебя тут за баклана держут !?!?!?

Да я смотрю ты пацан на понятках:)У вас в орле все такие?или ты уникален?
ЗЫ:Ложки не попутай..Ну и места в бараке само собой..

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Троль жжет огнеметом...

Дурашка бестолковая.

Вторая строка-это подпись,да?:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх