Кипр, бассовая ловля
Спасибо всем за ответы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онлайн очень просто платить, на сайте есть английская версия. главное правильно ввести invoice number имеющейся лицензии. у меня например в этой роли выступает номер паспорта БЕЗ серии, у кого то с серией слитно, а недавно вот софорумчанину пытались продлить - не подошло вообще ничего. (
я так понимаю секрет в криворукости отдельного сотрудника, забивающего данные рыбаков в базу. я не сразу додумался до того, что в виде id выступает номер паспорта без серии. у моего дяди например - аналогично. паспорт без серии. но кому то видимо совсем не повезло с этим, и вообще ничего не подходит, надо ехать разбираться в офис.Посмотрел старую лицензию, номера айди вообще нетсоответственно и оплатить не получается никак. Перепробовал все комбинации
в мою вторую поездку на вертушку (Меппс №2 Блэк Фюри) клевало хорошо, но мелочь (но и слава Богу - я ловил ультралайтомЯ своего первого басса на Кипре и вовсе на вращалку поймал
Без проблем. Ты когда собираешься ехать?Вопрос к знатокам!
По шенгенской визе вьезжал кто нибудь в республику кипр? Без про визы
Мы компанией стартуем 19. Домой 24.Без проблем. Ты когда собираешься ехать?
Да, март. Посмотрим где и когда лучше будет. Скорее бы уже))Ты про март? Я про конец апреля - начало мая думаю.