Кемер, Турция (Просматривает: 1)

Кемер, Турция
Вот вечерком украдкой от охраны.
Это новенькая. А так, как обычно ловились какие то зеленухи и серые некрасивые ерши.
На ракушечье мясо лучше всего. С крючка трудно сбивается, крепко даржится.
DSC_3826.JPG

Кемер, Турция
Вот вечерком украдкой от охраны.
Это новенькая. А так, как обычно ловились какие то зеленухи и серые некрасивые ерши.
На ракушечье мясо лучше всего. С крючка трудно сбивается, крепко даржится.
Посмотреть вложение 6722361
Зоргана по-турецкие, сарган по нашему...

Кемер, Турция
Утром сходил на дикий пляж. По спинингу снова ноль. Потом попробовал бомбарда-поводок-крючок-хлеб и мееееедленная проводка. И начались поклёвки. Поймана серая колючая без чешуи. И несколько светлых с черной точкой в талии.6728644

Кемер, Турция
Утром сходил на дикий пляж. По спинингу снова ноль. Потом попробовал бомбарда-поводок-крючок-хлеб и мееееедленная проводка. И начались поклёвки. Поймана серая колючая без чешуи. И несколько светлых с черной точкой в талии.Посмотреть вложение 6728644
У серой колючей передние верхний и нижний плавники ядовитые немного, минут 20 ныть будет место укола. Куркуной или соканом зовётся. А с точками - караси безобидные...

Кемер, Турция
Ловили недалеко от кемера. Морская рыбалка. Называется типа фугу. Живая гильятина.

Кемер, Турция
Ловили недалеко от кемера. Морская рыбалка. Называется типа фугу. Живая гильятина.

В руки брать эту тварь категорически нельзя, ядовит и чешуя и особенно глаза. Во время вываживания от стресса она выделяет яд, поэтому во многих странах даже купаться запрещают в месте поимки иглобрюховых. Не шутите с огнём, жизнь и без фугу короткая...

Кемер, Турция
Если вы заядлый спиннингист
udo4ka.gif
, то почему бы не взять снасти в отпуск на море
Smile019.gif

О том, какие удилища брать с собой, чтобы не переплачивать за багаж, на какие приманки ловить и другую полезную информацию про рыбалку в Турции на море
fish-predator.gif
я вам расскажу в этом видео.
Проведите время с семьей
lodka1.gif
, получите опыт при ловле новых видов рыб и похвастайтесь фотографиями
ops.gif
с трофеями перед друзьями
wink.gif

Кемер, Турция
Здравствуйте,
Планируем в конце августа - начале сентября поехать в Гёйнюк, в обозначенное на карте место.
Отдельной темы не нашел, но это рядом с Кемером.

Гёйнюк.jpg

Рыбачил кто-нибудь там? Где удобнее всего ловить?
Планирую взять рокфишевый комплект (Crosstage до 7 гр), была практика морской рыбалки на черном море.

На какую рыбу можно рассчитывать в это время года ?
Есть ли смысл брать более мощные удилища и крупные приманки (воблеры, пилькеры)?

Кемер, Турция
Здравствуйте,
Планируем в конце августа - начале сентября поехать в Гёйнюк, в обозначенное на карте место.
Отдельной темы не нашел, но это рядом с Кемером.

Посмотреть вложение 6866806

Рыбачил кто-нибудь там? Где удобнее всего ловить?
Планирую взять рокфишевый комплект (Crosstage до 7 гр), была практика морской рыбалки на черном море.

На какую рыбу можно рассчитывать в это время года ?
Есть ли смысл брать более мощные удилища и крупные приманки (воблеры, пилькеры)?
Я ловил с берега в Текирова, чуть дальше Камера. Ловил спиннингом Lucky John One Sensoric Travel Mate 5 (пятичастник, 2.16м, 1-5 грамм). Был у меня еще один трэвел 5-25. Им ловил один раз и все, легкий спиннинг с приманками до 5 грамм более добычлив. Я также до этого ловил на Черном море. В Турции ловил на джиг, но лучше, более удачной были рыбалки на вытянутое микроколебло: Lucky John Slim John 3 и 5 грамм. Я брал светлые блестящие расцветки. Ловил на 032 - как поставил, так и не пробовал с другими расцветками. Одинарник переставил на первое кольцо, сзади поставил тройничек. Одинарник спереди для саргана, он блесны поперек хватает. Возьми резину, но особого плюса, сее применением не заметил,в отличии от Черного моря, где это основное условие успешной ловли. На воблеры не получилось (90-105мм). Еще цикада (7г) небольшая отлично там работает всегда. Рыба: баллоны, сарганы, и еще типа ласкирей черноморских. Каждый раз ловишь что-то новое. Баллоны постоянно - турки ее ненавидят. Несъедобная - ядовитая, родственница фугу. Я в рки брал, ничего много лет, только пальцы в рот не суй! Еще сибаса поймал на мелкую резину - твистер. Воблеров 5- 60 мм не было - жалел об этом.

Вложения

• 67983221.jpg
    112 КБ · Просмотры: 143
    67983221.jpg
  • 68640889_1597127233755416_7262069354211049472_n.jpg
    128.1 КБ · Просмотры: 143
    68640889_1597127233755416_7262069354211049472_n.jpg
Кемер, Турция

Это пятнистая, но не форель
Зубастая, но не щука
Это фугу - злая как щука и стайная как форель.

Вышла вторая часть моего блога про рыбалку в Турции.

Первую часть можно увидеть ТУТ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх