Кемер, Турция (Просматривает: 1)

Кемер, Турция
Это не те крабы - подкаменщики.
Таких не едят, слишком мелкие.
Подкаменщики тоже подцеплялись на крючок, но я их не фотал. Похоже, что это детеныши голубого краба, потому и мелкие. Крупных всего двое ползало. Один вот согласился на фотосессию.
Есть его совсем не хотелось, т.к. в отеле харчевались по-серьезному. Как бы вот теперь сбросить наеденное...

Кемер, Турция
В этом же минипорту плавал лаврек. Один. Матерый такой. Я ему под нос кидал курицу и резанного бычка. Он морду воротил. Вот блин про краба то я и не подумал. Можно было бы одну клещу отломать у него. Все-равно отрастет когда-нибудь. Кстати, подкаменщики иногда без одной клещи попадались. Нормальные активные ребята.

Кемер, Турция
Всем привет! С 20 мая по 29 едем в Гёйнюк. Место на карте указано. Ниже по карте похоже есть дикие места, за мысом. С собой планируется спин 10-30. Кто ловил в этих краях, поделитесь опытом, что брать из приманок?

Вложения

• Кемер.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 48
    Кемер.jpg
Кемер, Турция
Всем привет! С 20 мая по 29 едем в Гёйнюк. Место на карте указано. Ниже по карте похоже есть дикие места, за мысом. С собой планируется спин 10-30. Кто ловил в этих краях, поделитесь опытом, что брать из приманок?
Почитайте темы Рыбалка на Кипре и Турция Анталийское побережье. Вкратце - минохи до 15 см, пилькеры, бомбарду с мухами или силикном, если пеламида будет крутиться. В общем, в тех темах уже неоднократно всё расписывали, посмотрите там. В самом Кемере, если соберётесь скататься, есть пар Ёрюк (Юрук) - такой мыс около порта, там, на носу этого мыса хорошее место

Кемер, Турция
Эти темы в разделе Ловля на открытой воде\Морская рыбалка

Кемер, Турция
Эти темы в разделе Ловля на открытой воде\Морская рыбалка
Спасиб! По приманкам понятно, Кипрский мининабор лежит в коробке. Больше по местам в ближайших окрестностях интересует. В Кемер сомневаюсь, что поедем.

Кемер, Турция
Спасиб! По приманкам понятно, Кипрский мининабор лежит в коробке. Больше по местам в ближайших окрестностях интересует. В Кемер сомневаюсь, что поедем.
Пеламиду ловил прям на пляже отеля Ботаник (Эламир) ресорт, это на выезде из Кемера в вашу сторону, но это зимой было и она к берегу близко подходила. Конкретно по этому вашему месту не скажу, у ДядькаANDR спросите, он должен знать

Кемер, Турция
Гуляли по Ликийской тропе на ноябрьские праздники. Время прямо самое то - и не жарко и не холодно. И без дождей.
Шли до Олимпоса и Чиралы - это недалеко от Кемера
Классная тема, чтобы отдыхать, идти и ловить в разных местах. Причем не на пляжах, а на более интересных каменистых местах.
В этот раз времени особо не было, но пару часиков нашлось. Ловились в основном каменные окушки и даже сибас, который единственный попал в кадр.
В видосе - в основном про атмосферу, но есть эпизод, который получилось снять на рыбалке.

Кемер, Турция
А я чет наоборот зачастил в Турцию в этом году. В августе был в Гейнюке как раз. Ловить в это время можно либо на самом рассвете, либо на закате - в остальное время жарковато.
Место неплохое нашел между Гейнюком и Кемером - отметил на карте. Там безлюдный дикий галечный плюс, на котором хищник массировал малька каждое утро. Плюс тут же есть каменистый мысок, где поклевывали окушки и всякие балоны. Если ставил кусок резины на мелком джиге - то на пляже поклевывали караси и лещи - в основном на пляже.
Приезжал сюда утром на такси, а обратно пешком - правда через забор нужно было перелезать.

Вложения

• 123.png
    827.2 КБ · Просмотры: 110
    123.png
Кемер, Турция
Сейчас в Кемере. Приехал 19. Вечером пришел с УЛ по нулям. И кажется с ним тут делать нечего. Ну или пока место не нашел. Вчера утром отсыпался с дороги, а вечером с 19:30 до 00. Воблеры и блесны. Ни тычка, зато наотрывал... Процентов 70 от всего, что привез. Сегодня с утра на воблеры одного баллона я думаю на 1,2 примерно на тсурибито масу цури 65. Но липгрип забыл дома. Камни. Волны. Короче флюр при подъёме не выдержал. Сегодня вечером опять пойду.Screenshot_2023-06-21-08-57-12-508_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2023-06-21-08-58-55-769_com.miui.gallery.jpg

Кемер, Турция
Кругом одни баллоны. Один раз, правда что то клюнуло другое, судя по сопротивлению, но не увидел - оборвало и ушло. И видел пару раз ставку из 4-6 рыб. Медленно под поверхностью плывут довольно большие. Я бы сказал тигрового окраса, только не в полоску, а а в пятнах. Но на приманки, которые ставил не реагируют. В марину не пускают. Пока не нашел место, где можно что то другое половить, типа лещей - окуней. Ну морских конечно.

Вложения

• IMG_20230626_114545.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 108
    IMG_20230626_114545.jpg
  • IMG-20230626-WA0017.jpg
    207.5 КБ · Просмотры: 108
    IMG-20230626-WA0017.jpg
Кемер, Турция
Сегодня, как обычно на рыбалке. Клюет все то же самое. Причем нашел место где на каждом забросе. Но зато пятнистые рыбы с предыдущего поста проплыли поближе. И оказалось это и не рыбы, а каракатицы. Но всё равно не клюют. Завтра днём уезжать с утра последняя попытка поймать что то другое

Вложения

• Screenshot_2023-06-28-20-20-59-497_com.miui.gallery.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 95
    Screenshot_2023-06-28-20-20-59-497_com.miui.gallery.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх