Казань (Просматривает: 1)

Казань
Всем привет! Хочу немного оживить ветку и поделиться своим крайним выходом на Волгу. Цель моей рыбалки был сударь на крупные приманки. На первой постановке, увидел поклёвку щуки которая в итоги слетела возле лодки (офсет что уж тут сказать) ну и пару холостых поклёвок. Прошёлся еще по нескольким местам, спустя пару часов вот он красавец 2700гр. позарился на 6,5 дюймовую приманку с чебурахой 26гр. . Вообщем цель достигнута , чему очень рад. Всем НХНЧСударь.jpg

Казань
Добрый день,
собираюсь в командировку в Казань, и у меня будет несколько часов свободного времени.
Подскажите, пожалуйста, озеро Средний Кабан замерло или нет, и с какой стороны туда лучше подбираться?
Планирую погонять окуня на микроджиг.

Казань
Добрый день,
собираюсь в командировку в Казань, и у меня будет несколько часов свободного времени.
Подскажите, пожалуйста, озеро Средний Кабан замерло или нет, и с какой стороны туда лучше подбираться?
Планирую погонять окуня на микроджиг.
Кабан со стороны Тец где болото всегда открыт, там не замерзает )) и зимой на фидер сидим

Казань

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и всем НХНЧ на своих водоемах ! оживим ветку

Казань
Ребята,нужна ваша помощь в Казани. В магазине на ул. Гладилова, 27, есть крышка для моего эхолота, но пересылом они не занимаются. Огромная просьба, если кто сможет её выкупить и отправить в Москву. Деньги отправлю на карту.

Последнее редактирование:
Казань
Ребята,нужна ваша помощь в Казани. В магазине на ул. Гладилова, 27, есть крышка для моего эхолота, но пересылом они не занимаются. Огромная просьба, если кто сможет её выкупить и отправить в Москву. Деньги отправлю на карту.
Пиши в личку!

Казань
Последнее редактирование:
Казань
Всем доброго времени суток!Огромная просьба:кто может в Казани купить лекарственный препарат и передать его в Казани по адресу(район Меховой фабрики,старого Автовокзала)?Деньги на карту переведу.Откликнитесь,пожалуйста!Пишите в личку

Казань
Пока народ ловил судака, - порадовал соседей жерешком

Вложения

• 20221021_162311.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 32
    20221021_162311.jpg
Казань
завтра выезжаю в Казань из Саратова. Дня на три. Погулять. Где можно покидать часок-другой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх