Казань (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2011
Казань
Всем привет. Первая весточка из Казани.:D В субботу собираюсь в Шураны, на поиски судака, лосося :dubina: будем истреблять. Отчет постараюсь выложить сразу. :yes:

Казань
Неужели земляки!!!???)))

:victory: целых два :friends:, я буду писать за двоих :yes:

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Съездили мы с другом в Шураны, не в субботу правда, а только в воскресенье 24.02.13г. Погодка не совсем айс, температура не подвела, но ветер... Сидели на глубинах 4-15, первый бёрш у друга 9:20 на 7 метрах. После поиск 4-7 метров, остановились на 5 метрах. Клювало как-то по тихому :lazy: видимо был в полудреме (бёрш) :D. Лосось одолевал :dubina:, после продолжительной борьбы с ним, до 16:00 было вытащено 6 бёршеголов пригодных для жарки :). Хоть и не крупный улов, но рыбалкой как всегда остались довольны, ведь главное процесс :taschu:.

Казань
Тоже хотел в шураны съездить далеко ходили?

Казань
Метров 900 наверное. Вокруг нас было наверно чел 20, потом потихоньку пересели под берег. Пару челов ходили ловить удачу в сторону волги, но видимо тоже лосось, т.к. пересели к 16:00 под берег. На газопроводе была толпа, бураны туда отвозили, цен незнаю, да и как отловились тоже, т.к. когда собирались домой, рядом из "тех" ни кого не оказалось. Вообще тихо было вокруг нас, из распросов улов у остальных примерно такой-же как унас +- 3-2.

Казань
а меня че те разочаровала зимняя рыбалка в этом году( буду ждать лета!)

Казань
а меня че те разочаровала зимняя рыбалка в этом году( буду ждать лета!)

Сам на большой воде кроме лосося ни чего не видел :D, но старания и труд всё перетрут, нулевой результат - тоже результат :yes:. Судак будет :taschu:, я уверен.:thumbupq:

Казань
Скинут воду будет и судак на привычных местах. А пока можно и бершом баловаться.

Казань
Земляки! Подскажите, сколько еще можно будет выходить на лед, на большой воде (волга-кама)? Это первый мой зимний сезон рыбалки. Как-то не хочется в первый сезон искупаться (в лучшем случае). Я понимаю, что в интернете много написано и можно почитать, но из первых уст практиков, это как-то авторитетнее:thumbupq:.

Казань
Ну, если быть точнее, где-то в этих числах я прекращаю выходить на лед на Каме. Стоит сказать, что на Волге лед подтаивает быстрее, ибо там течение посильнее. Да и на Каме есть места, где провалиться можно просто по оттепели, в феврале... На памяти несколько таких случаев. Все же стоит почитывать рыболовные форумы перед выходом на лед весной, такую инфу, как про опасный лед никто не скрывает. Ну, а если днем и ночью установиться плюсовая погода, то сезон закрыт одназначно.

Казань
Всем привет! Срочно нужна лодка к сезону с док-ми под 40-й мот, по возможности за очень недорого (на мели после приобретения Я-40) или махну на Казанку-5 (под 40 мот не идёт, ГИМС естественно отказал, просто засада какая-то), если есть что-нибудь на примете, подскажите, за ранее благодарен. тел.89600393096

Казань
Всем добрый день!
Собираюсь поехать в субботу 07/12 куда-нибудь.
Могу взять 1-го.

Казань
С Новым годом, ребята. Кто скажет, где в Казани можно взять леску для УЛ - японскую, 0,10-0,11-0,12, в этом дпазоне, наиболее яркую. Ловлю спиннингом на мдж и мормышку. С ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх