кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Нет, такой не сделаем. Фото тентов попозже выложу.а носовой тент, тапа такого, можете сварганить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такой не сделаем. Фото тентов попозже выложу.а носовой тент, тапа такого, можете сварганить?
Без проблем, сделаю. Серии Дакар, размером 190х70х38 весит 5 кг. В сумке размер 76х12 см. Выдерживает до 500 кг. Стоит 9000 р.Добрый день, расскладушку Робинзон длинной 190 см можете сделать?
пожалуйста напишите ТТХ, вес, размеры в упаковке, на какой вес рассчитана?
спасибо, мне Дакар не нужен, меня заинтересовала раскладушка со сменными ножками, у нее цена будет такая же, в размере 190? и мне важно знать размер в упакованном виде.Без проблем, сделаю. Серии Дакар, размером 190х70х38 весит 5 кг. В сумке размер 76х12 см. Выдерживает до 500 кг. Стоит 9000 р.
еще раз задам свои вопросики, видимо пропустили мой пост))т.е. лодка по периметру обтягивается шнуром вшитым в тент и на корме затягивается + петли для стяжек?
тент будет до самого транца? как будет сделан край тента у транца при условии, что мотор перевозится на транце
что-то нужно от меня для начала изготовления тента?
Приболел, сейчас найду фото.еще раз задам свои вопросики, видимо пропустили мой пост))
Добрый день!Здравствуйте. Интересует транспортировочный тент. Лодка РИБ GRAND Silver Line S420. Какие материалы, ориентировочная стоимость?
Нет, без консоли. На носу якорная лебедка.Добрый день!
Если с рулевой консолью, с таргой, то не сделаем.
Можно попробовать сделать. Но надо будет размеры снять.Нет, без консоли. На носу якорная лебедка.
Из Оксфорда 600 будет 8000 р, из полиэстера 10000 р.Ориентировочная стоимость?
Устраивает. Какие размеры нужно снять? Есть схема?Из Оксфорда 600 будет 8000 р, из полиэстера 10000 р.