• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 3)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
об этом можно говорить бесконечно, я просто высказал свою точку зрения для того что бы люди внимательнее изучали материал из которого они хотят заказывать и не ожидали от него сверх способностей, лично я после определенного количества рекламаций по ходовым открыл цех по изготовлению аналогичных из пвх, и слава богу прекратились наезды от недовольных покупателей типа " я же просто его постирала в машинке и он усе..." или что за хрень два раза на Браславы и его нет.
Ах вон оно что!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
об этом можно говорить бесконечно, я просто высказал свою точку зрения для того что бы люди внимательнее изучали материал из которого они хотят заказывать и не ожидали от него сверх способностей, лично я после определенного количества рекламаций по ходовым открыл цех по изготовлению аналогичных из пвх, и слава богу прекратились наезды от недовольных покупателей типа " я же просто его постирала в машинке и он усе..." или что за хрень два раза на Браславы и его нет.
Хотелось бы порыбачить и пожить на Браславских озёрах. Никак не доеду)))

Приветствую.Есть в наличии водяной парус,для ПВХ лодки 350?

Приветствую.Парус ненашелся?

Неделя-две

Хорошо

Доброго дня, нужен транспортировочный тент на лодку Север 380 из ПНД, румпель, на носу эл. лебедка небольшая, цена и срок изготовления?
и еще, какие варианты крепления тента?

Вложения

• IMG_20230905_155231.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20230905_155231.jpg
  • IMG_20230906_161524.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20230906_161524.jpg
  • IMG_20230930_135719.jpg
    122.7 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20230930_135719.jpg
  • IMG_20230930_135955.jpg
    127.5 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20230930_135955.jpg
Доброго дня, нужен транспортировочный тент на лодку Север 380 из ПНД, румпель, на носу эл. лебедка небольшая, цена и срок изготовления?
и еще, какие варианты крепления тента?
Добрый!
Из Оксфорда 600, цвет Серый и Хаки, будет 6800 р.
Крепление снизу тента шнур в кармане, плюс петли по 3 шт с каждого борта. За них, снизу, поперёк лодки шнуры. Срок 2-3 недели.

т.е. лодка по периметру обтягивается шнуром вшитым в тент и на корме затягивается + петли для стяжек?
тент будет до самого транца? как будет сделан край тента у транца при условии, что мотор перевозится на транце
что-то нужно от меня для начала изготовления тента?

а носовой тент, тапа такого, можете сварганить?

Вложения

• IMG_6995.jpeg
    128.8 КБ · Просмотры: 44
    IMG_6995.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх