• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 48)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

В инструкции написано про перевозку. Указаний про сухость или "мокрость" там нет. Там на боку есть специальные выступы для перевозки как раз на "щеке".Румпелем вверх получается... Я привык доверять инструкциям, но бывший хозяин постоянно возил его на сторонегде выстпуы только полубоком. Типа ему так сказали в магазине. В общем в нашей стране даже в магазине инструкции не читают... жесть...Я для того и спросил , может кто знает как точно это делать именно у HondЫ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

"Тюнинг ПВХ лодок"...в последних постах..у человека Хонда!
Отпишись ему в личку!

В инструкции написано про перевозку. Указаний про сухость или "мокрость" там нет. Там на боку есть специальные выступы для перевозки как раз на "щеке".Румпелем вверх получается... Я привык доверять инструкциям, но бывший хозяин постоянно возил его на сторонегде выстпуы только полубоком. Типа ему так сказали в магазине. В общем в нашей стране даже в магазине инструкции не читают... жесть...Я для того и спросил , может кто знает как точно это делать именно у HondЫ!

Думаю дело не именно в Хонде, а строго в 4-х тактах. А друг у меня возит Тоху 9.8 4-т "на румпеле" как и 2-х тактники.

Думаю дело не именно в Хонде, а строго в 4-х тактах. А друг у меня возит Тоху 9.8 4-т "на румпеле" как и 2-х тактники.

А вот тут вы кк раз не правы! Дело в том. что каждая модель отличается расположением внутрненних частей двигателя, масленных емкостей , карбюратера и прочим... Насколько я смог изучить этот вопрос стало ясно, что у каждого производителя свои рекомендации на тему перевозки. У HONDЫ даже, они отличаются в зависимости от года выпуска... И понятие о том, что 4х тактники вообще нельзя перевозить горизонтально скорее ошибочно.....

Как и обещал, выкладываю стартовые фокти примеренного тента. Пришлось правда надувать заново лодку, но это только в радость - практика)))
Подошел как раз, даже запас есть. С натяжкой надо попрактиковаться, но за исключением того, что один нятяжной ремень сзади оказался короче, все идеально подходит. Стягивал без мотора, с моторм будет еще идеайльнее. В целом очень все хорошо и добротно сидит без пузырей. Еще раз респект мастеру за такую ДИСТАНЦИОННУЮ филигранность....

Вложения

• DSCN0224 [1280x768].jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 3 289
    DSCN0224 [1280x768].jpg
  • DSCN0234 [1280x768].jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 2 403
    DSCN0234 [1280x768].jpg
  • DSCN0233 [1280x768].jpg
    75 КБ · Просмотры: 2 406
    DSCN0233 [1280x768].jpg
  • DSCN0232 [1280x768].jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 2 631
    DSCN0232 [1280x768].jpg
  • DSCN0226 [1280x768].jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 2 836
    DSCN0226 [1280x768].jpg
  • DSCN0225 [1280x768].jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 2 623
    DSCN0225 [1280x768].jpg

Спасибо. Но вроде как на нос лишка маленько натянул, лучше чуть назад сдвинуть, или это по фото так кажется. Как думаешь, трепаться не будет на скорости?

Спасибо. Но вроде как на нос лишка маленько натянул, лучше чуть назад сдвинуть, или это по фото так кажется. Как думаешь, трепаться не будет на скорости?

Я ничего не перетягивал. как он лег равномерно на лодку я так иначал затягивать. То еть сам нос именно так и должен быть. Он очень хорошо и плотно при сильном натяге ложиться к носовой части. Так что, думаю, именно с носа проблем вообще не будет. А вот сзади там надо покумекать. нашел фотки сзади... Вот тут их зятягивать надо как-то по иному.
Я думаю лучше всего на каждой стороне отдельный ремень сделать для притяжки к конечной части балона.Через середину его прижимать бессмысленно, так кк все равно поток воздуха будет трепать задницу.... Тогда будет самое то... я проверю и отпишусь как будет лучше, но это уже не сейчас...

Вложения

• DSCN0228 [1280x768].jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 270
    DSCN0228 [1280x768].jpg
  • DSCN0227 [1280x768].jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 253
    DSCN0227 [1280x768].jpg
  • DSCN0229 [1280x768].jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 279
    DSCN0229 [1280x768].jpg

Хорошо, буду ждать. По итогам внесу коррективы.

А вот тут вы кк раз не правы! Дело в том. что каждая модель отличается расположением внутрненних частей двигателя, масленных емкостей , карбюратера и прочим... Насколько я смог изучить этот вопрос стало ясно, что у каждого производителя свои рекомендации на тему перевозки. У HONDЫ даже, они отличаются в зависимости от года выпуска... И понятие о том, что 4х тактники вообще нельзя перевозить горизонтально скорее ошибочно.....

Сорри, но не стал копировать чужой текст, было написано примерно так - Можно перевозить стоя, на румпеле и на одном из боков, который производитель указал в инструкции :yes:

Сорри, но не стал копировать чужой текст, было написано примерно так - Можно перевозить стоя, на румпеле и на одном из боков, который производитель указал в инструкции :yes:

с последним согласен))) так в инструкции)) а вот на румпеле это видимо другие модели других моторов) Спасибо за участие! А то задал вопрос в другой теме на меня аж жалобу настрочили модераторам...))) мужчины блин)))

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Хорошо, буду ждать. По итогам внесу коррективы.

Ну Вы поняли о чем я ? Концевые части на баллоны надо крепить каждый отдельно к своему баллону для полного прилегания тента с частям лодки.. А центральную часть, которая идет, как бы аркой, так и оставить.Она будет крепится либо под мотор, либо за нижнюю дугу прицепа. В общем, просто надо прибавить один ремень, с любой стороны и продумать как х закручивать. Если я буду первым то обязательно напишу))А ну и увеличить длину ремня который идет под прицепом ближе к корме. Ну это для моей модели, елси кто еще будет заказывать. Там не хватает где-то метра.

Понял, покумекаю. Насчет ремня, я вроде все три одинаковые по три метра, в сложенном состоянии 1.5 метра, делал. Может че попутал при сборке, случайно не тот ремень пристегнул?

Он ка раз 1.5 метра.Но этого не хватает чтобы зацепить под лодкой в саамом шиорком месте... НУ это не проблема. "Жгут" то я найду.. ПРОсто отметил , как на практике вышло у меня... Ну може уменя прицеп шибко широкий)))

Вниманию всех выезжающих в весенний период в Астраханскую область, особенно дикарями!!! Мы собрали полезную информацию, которая пригодится особенно новичкам. Надеемся собранная информация окажется полезной.прочитать полностью можно здесь. Прошу обратить особое внимание на таблицу с ядовитыми змеями и пауками...Апрель-май самы опасный период, так как большиснтво видов размножается и становится более агрессивными. Если останутся вопросы можно в личку.

Михаил, вот майн лодка с размерами,маловато малость,но думаю разберешься:)

Вложения

• S4021922.jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 257
    S4021922.jpg

Отлично, все понятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх