• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 57)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Михаил. доброго времени суток.
Как продвигается мой заказ?
Есть ли какие то подвижки?

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Не только подвижки, а все готово, завтра отсылаю. :thumbtwoup:

Отлично, очень оперативно.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Заказываем еще, ткань привез.

Повторю, что бы не искать.

Длина лодки -------- Стояночный - Транспортировочный

• 290 - 300 см.-- 1900 руб.-- 2900 руб.
    310 - 320 см.-- 2100 руб.-- 3100 руб.
    330 - 340 см.-- 2200 руб.-- 3200 руб.
    350 - 360 см.-- 2400 руб.-- 3400 руб.
    370 - 380 см. --2600 руб.-- 3600 руб.
    390 - 400 см. --2800 руб. -- 3800 руб.
    410 - 420 см. --3500 руб. --4500 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона.

Заказываем еще, ткань привез.

Повторю, что бы не искать.

Длина лодки -------- Стояночный - Транспортировочный

• 290 - 300 см.-- 1900 руб.-- 2900 руб.
    310 - 320 см.-- 2100 руб.-- 3100 руб.
    330 - 340 см.-- 2200 руб.-- 3200 руб.
    350 - 360 см.-- 2400 руб.-- 3400 руб.
    370 - 380 см. --2600 руб.-- 3600 руб.
    390 - 400 см. --2800 руб. -- 3800 руб.
    410 - 420 см. --3500 руб. --4500 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона.

Здравствуйте!Михаил,как дела с моим тентом?

Для kapitan 16
В среду, четверг будет готово. Отправлю, только куда, не знаю, пришли в личку координаты.

Михаил, примерные сроки моего напишите плиз.

Не позднее пятницы отправлю, сейчас в работе. У меня основная работа активизировалась, боюсь потерять, поэтому немного с задержкой.

Не позднее пятницы отправлю, сейчас в работе. У меня основная работа активизировалась, боюсь потерять, поэтому немного с задержкой.
Я не тороплюсь, можешь не спешить:neznayu:,первый выезд планирую не раньше середины мая...но если в пятницу,так очень замечательно...:laduh:

Всем привет !!!!!!!!!!!!! Вернулся с НВ . Тент транспортировочный повёл себя на 5с + ........... Никаких проблем не испытал . Скорость движения достигала 140 км ч. . Вода для него нестрашна вообще ....
Так что не сомневайтесь о качестве работы .....

Пока доволен очень ....................

Спасибо на добром слове! Тогда уж и себе наверное сошью. А фоток не осталось в транспортном положении, да на природе.

Михаил, здравствуйте. Объясните, в 2-х словах, чем тенты между собой отличаются?
Стояночный - Транспортировочный
в приват вам заказ сбросил

Стояночный сделан из тонкой ткани Оксфорд плотностью 240D, а транспортировочный - 600D, а так выкройки одинаковые, т. е. транспортировочный можно использовать и как укрытие лодки с МОТОРОМ! на ночь, от дождя, чужих глаз, и т. д. Хотя наверное и из тонкой ткани можно укрыть лодку и транспортировать ее на небольшие расстояния и с небольшой скоростью, а может и с большой, я не пробовал, не знаю, может кто из обладателей поделится инфой.

транспортировочный заказываю.. расцветка.. ну пусть камыш чтоль будет... или какие есть??

Посмотреть вложение 438908

Кто заказывал колпак на Меркури?:D
Есть два!:thumbtwoup:
Меркури 15 !
Михаил привет! Мне пожалуйста один чехольчик, как раз встретимся в т/к Москва на Каширке. Скажи только заранее когда приедешь, что бы состыковаться. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх