кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Нет, на такие моторы лекал, к сожалению, нет, не смогу сшить.На Сузуку 60-ку и Ямаху 60-ку шапочки на колпак делаете??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на такие моторы лекал, к сожалению, нет, не смогу сшить.На Сузуку 60-ку и Ямаху 60-ку шапочки на колпак делаете??
Блин, плохо (Нет, на такие моторы лекал, к сожалению, нет, не смогу сшить.
Привет! Пока не нашел такой колпак.Михаил, здравствуйте! Когда начнете делать шапки на Сузуки 2,5 4Т ? Интересует из толстой ткани или из неопрена/изопрена . Цвет темно серый.
Да там наверное просто узелок развязать, снять ручку. Снять колпак. Не может быть, что не отстегивался. Но если так, то мне вообще лекал не снять.Не снимается колпак на этом моторе, болтается на ручке запуска
Добрый вечер!
Тент на машину сделаю. Только немного размеров снять придется. Длина, ширина, высота, длина и высота капота.
И немного не понял про москитку. Просто москитка на окна? Или в тент их вшить?
Давай размеры, видео, сделаю.именно вшить, как на палатках - внешняя часть окна основная ткань тента. а за ней уже москитка. все это дело открывается молниями. а сверху чтобы было типо петелек - куда можно зафиксировать основную ткань тента
я могу снять видео - конечно же замерить все окна, длину, ширину, высоту автомобиля и тд
мы спим в машине по весне-осени, нам главное чтобы открывались задние двери и багажник. ну и чтобы машина от молний не царапалась)
постараюсь завтра или послезавтра все замерить с рулеткой на видео. покажу что и где нужно, и возможно ли это все провернутьДавай размеры, видео, сделаю.
А где беспилотники летают? В заповедниках что ли?!!!постараюсь завтра или послезавтра все замерить с рулеткой на видео. покажу что и где нужно, и возможно ли это все провернуть
если сделать тент+москитка , то я думаю это будет фурор) многие захотят может быть, ведь спать в машине супер, даже летом в теньке, а еще и с открытыми окнами+москитка = шикарная вентиляция...
и + машина закрыта от паутины, пыли, падающих небольших веток (мало ли, бывает) , и самое главное ЗАКРЫТЫ НОМЕРА , для тех кто любит парковаться *не по закону* там, где летают беспилотники)
Все идет к тому, что скоро Большой Брат будет везде. Оруелл был прав.А где беспилотники летают? В заповедниках что ли?!!!
Воо ! Буду благодарен. Более того, шапка тебе бесплатно будет ))Михаил, я могу тебе предоставить мотор сузуки 2,5 силы 4 т.
В том году ты мне шил на гладиатор 330 чехол транспортировочный, около ДСК гараж, я на белой Шниве