кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот чего не могу понять. Чего там настолько изменилось в тенте, что пошли рекламации?))) Сколько лет пользуюсь - и с натяжкой все вроде ок и внутрь ничего не капает..
Попробовал натянуть напрямую,не получается
Перешьём![]()
Что касается окна/люка в тенте, то было бы удобно, у меня была такая мысль. НО потом я реально понял, что это лишнее , так как создает возможность проникновения влаги внутрь. Так как молнии реально будут течь в длительной дороге. проверено на другом тенте.
!
Привет, Кирилл. По поводу утяжки тента , посмотри, как другие закрывают, может так же сделать. Вроде за три года никто не жаловался на трепыхание ткани.
А вот про окраску ткани ты меня огорошили расстроил
. Че то никак не ожидал. Видимо придется либо отказаться совсем от нее, либо только на "кастрюли" и синие ПВХ делать.
Готов исправить эту проблему, жду предложений.
Да, изначально тент задумывался, что бы закрывать лодку вместе с мотором, домиком, что бы не застаивалась вода во время дождя, а что бы стекала. Так тент из транспортировочного можно сделать стояночным. Если делать вырез на нем, или колпак, то домиком его уже не натянешь, и во время дождя на тенте будет бассейн. Для ПВХ тента это не критично, а вот для Оксфорда не айс. Поэтому тут палка о двух концах.
А вот сбоку молнию поставить, как раз в шве, где боковины к верху пришиваются, это можно. И стропами усилить.
Вот примерно так и имею ввиду.Да, изначально тент задумывался, что бы закрывать лодку вместе с мотором, домиком, что бы не застаивалась вода во время дождя, а что бы стекала. Так тент из транспортировочного можно сделать стояночным. Если делать вырез на нем, или колпак, то домиком его уже не натянешь, и во время дождя на тенте будет бассейн. Для ПВХ тента это не критично, а вот для Оксфорда не айс. Поэтому тут палка о двух концах.
А вот сбоку молнию поставить, как раз в шве, где боковины к верху пришиваются, это можно. И стропами усилить.
Михаил,
За ссылку спасибо, все затяжки пересмотрел, перед дорогой обратно посмотрел все повторно. Сегодня затянул все максимально, на сколько возможно. Все три затяжки внизу лодки, носовую и сзади все перетянул. Транспортировал без мотора. Когда стоишь на месте - кажется просто идеально, все утянуто очень хорошо. В дороге сложно в зеркале определить что происходит, но судя по всему воздух задувает в расстояние от транца до конца баллонов лодки, как бы снизу, получается сверху тент, сзади утяжка, а вот снизу ничего нет, тент туда не заходит и не оборачивает эту часть и в этом месте как раз тент надувается как воздушный шарик, видимо завехрения воздуха идут снизу лодки Причем это не сразу, вроде сначала едешь все ок, через пару минут смотрю в зеркало, а там уже "пузырь" и ничего не видно. Подумал, что может исправлю ситуацию и дошью какую-нибудь петельку сверху за которую еще притягивать, в общем надо подумать.
По ткани неприятная ситуация, главное чтоб дальше не красилась, будет время, попробую ее в ванной водой пролить, о результатах отпишусь. Или сами проведите испытания, если кусочки остались. Мне как раз цвет сам очень нравится, салидный, красивый, то что хотел. Затягивать сверху больше не буду. Претензий к Вам никаких нет
PS на счет молнии через всю лодку из постов выше - я бы не стал экспериментировать, при утяжке будет расходиться, рваться, ломаться, зачем эти дополнительные слабые места.... + сложность изготовления и цена