• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 4)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Швы будут на внуренней половине баллонов. Ширина лодки 198 см... А Оксфорд одним куском?

Оксфорд тоже полутораметровый. За три года нареканий на промокаемость практически не было.
Ширина 198 минус диаметр баллона, скорее всего 52 см., так что швы придутся на середину баллона.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Окей. Итак, прошу озвучить стоимость - стояночный на Ямаран F410, из силиконки темно-оливковой. Со скидкой)) Можно уже и координаты для оплаты в ПМ, постараюсь завтра вечером оплатить, крайний срок - 9-го утром. И сколько по времени будет?

Можно заказать водяной якорь, набедренную сумку и колпак на тоху 9,8 ? Как это сделать?

Окей. Итак, прошу озвучить стоимость - стояночный на Ямаран F410, из силиконки темно-оливковой. Со скидкой)) Можно уже и координаты для оплаты в ПМ, постараюсь завтра вечером оплатить, крайний срок - 9-го утром. И сколько по времени будет?

Пишу в личку.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Можно заказать водяной якорь, набедренную сумку и колпак на тоху 9,8 ? Как это сделать?

Пишу в личку.

Реквизиты и стоимость в личку получил, устраивает. Как оплачу, сообщу дополнительно. Успокоитель в посылке будет?)

Вот размеры

Вложения

• NissanX-Trail4.jpg
    120.4 КБ · Просмотры: 98
    NissanX-Trail4.jpg

Отправил. Жду. А можете ли сделать колпаки на электромотор Миннкота Террова-55 и даунриггер Кэннон Диггитроль-10 ?

Добрый день! Михаил, тент получил, выкладываю фотки.
Тентом доволен.
Во-первых, порадовало качество ткани. Ткань действительно крепкая, а с внутренней стороны прорезиненная.
Во-вторых, порадовало качество работы. Видно, что человек действительно старался, вплоть до мелочей. С китайским ширпотребом не сравнить, все-таки ручная работа, есть ручная работа!
В-третьих, порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Т.е. Михаил выслушал все мои пожелания ( я просил сделать вырез под лебедку и чтобы фароискатель, который стоит сбоку от стекла тоже помещался под тент) и внес необходимые коррективы при пошиве тента, что тоже не просто сделать на расстоянии всего лишь по фотографии.
Единственное, что я хотел бы подругому, чтобы между стеклом и передними сиденьями было бы более натянуто (там получается провал), боюсь вода будет скапливаться. Но для меня это не является критичным, т.к. лодка хранится под крышей, а если где-то попаду в дождь, то можно вручную воду скатить. Кроме того уже посмотрел, что даже если вода будет просачиваться, то попадать будет на пол, что не так страшно.
В магазине мне за тент зарядили 12 тыс. руб. И никто не спросил бы у меня там где и как мне расширить или что-то переделать. Кроме того еще не известно какого бы качества он был. Михаил же выполнил эту работу за 7 тыс. руб. и все как полагается.
Вообщем, тентом я доволен. Спасибо, Михаил!

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Фотки не получается выложить.
Михаил, я Вам их на почту пошлю, а Вы их выложите, если не сложно. Потому что у меня с интернетом беда, только почту и могу отправлять

Михаил приветствую, посылку получил, все на уровне! На открытии сфоткаю..

[/COLOR]Фотки не получается выложить.
Михаил, я Вам их на почту пошлю, а Вы их выложите, если не сложно. Потому что у меня с интернетом беда, только почту и могу отправлять

Вот эти фотки.

20150508_135329.jpg20150508_135339.jpg20150508_135357.jpg20150508_135411.jpg

Спасибо за добрые слова. Действительно, по фото трудно сшить, учитывая все нюансы. Сейчас на катер большой шью, замучился примерять и резать.

Скоро сезон! Пора одеть свою лодку !
Плюс для себя любимого - гамак!

Только до 10-го мая! В честь юбилея ПОБЕДЫ - Скидка 10% !!!

Предлагаю тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
"Камыш" - стояночный
"Светло-серый" - стояночный
Силиконка, Темно-оливковая - стояночная, тентовая, палаточная.

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
"Синий"- транспортировочный
"Темный лес" - транспортировочный
"Темно-синий" (на фото сверху, снизу синий)
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь

Вот так смотрится и затягивается вместе с мотором.

Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие. А при желании и такие.

Можно напечатать ваш НИК !

Колпаки только на моторы Тохатцу 9.8 , Ямаха 8, 9.9 и 15, Меркурий 15, Сузуки DT 9.9 AS 2-х такт.

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---2700 руб.--- 3800 руб.
310 - 320 см. ---2900 руб. ---4000 руб.
330 - 340 см. ---3000 руб. ---4100 руб.
350 - 360 см. ---3200 руб. ---4300 руб.
370 - 380 см. ---3400 руб. ---4500 руб.
390 - 400 см. ---3600 руб. ---4700 руб.
410 - 420 см. ---4300 руб. ---5400 руб.

Колпак на мотор: Из толстой ткани (Камыш, темно-серый) - 700 руб.
Из тонкой ткани(Лес, камыш, светло-серый) - 600 руб. Надпись, трафарет - 350-500 руб.

Пыльник на мотор из тонкой ткани 1400 р., из толстой 1500 р.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие. Вот видео
Накладка на банку из толстой ткани с сумкой ( "Камыш" , "Темно-серый" ) - 1900 руб. 900 накладка и 1000 сумка.

Пол на лодку ПВХ из Оксфорд 600 - 900 р.

Водяной якорь (парашют ) - 1200 р.
Ткань - парашютка, стропы - 1 см., длина 1.5 м. Размер конуса - диаметр 1 м., высота - 1м. , сверху отверстие диаметром 10 см., регулируемое. На две трети в основание парашюта для его утопления :D, вставлен тросик стальной в пластиковой оплетке с запаянными концами. На одну треть пришиты поплавки, для поддержания. В комплекте два шнура, один основной, 4 мм., длина 20 м., другой для убирания якоря, 3 мм., длиной 23 м. Все убирается в сетчатый мешочек.

Набедренная сумка - 800 р. Один большой карман под две коробки, один карман под мультитул, один карман под телефон , один карман под сигареты, карабин для подвеса инструмента . Два держателя под корнцанги, пассатижи. Три кольца для подвеса чего-нибудь. Внутренний карман для документов. И держатель для спиннинга. Вот видеообзор сумки от Дикого Волка.

Цены без учета почты, почта еще от 300 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 400 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 1500-2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 1500-2000 мм.в.ст.
К транспортировочному тенту прилагаются еще три шнура с карабинами, для закрепления и натяжки тента снизу поперек лодки.
Вот здесь можно посмотреть схему завязывания шнура сзади лодки и схему и видео самосхватывающего узла. Посты 1942-1944.

Для алюминиевых и пластиковых лодок необходимо снять размеры вот по этой схеме

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь !Испытания прошли на 5++++! начиная с сообщения #1177 и вот здесь и вот здесь
Двуслойный гамак с москитной сеткой - 2800 р. Тент над гамаком 3 х3 м. из Оксфорда 210 D -1200 р., из Силиконки 40 D PU 5000 , с катенарным кроем и дополнительными петлями для трансформации тента в палатку и другие навесы - 1700 р. Видео установки тента можно посмотреть здесь .

Так же могу сделать тент на машину и на "квадрик".

Сейчас в наличии ткань тонкая; Серая и Лес, Силиконка-Темно-оливковая.
Толстая ткань; Темно-синяя, Камыш и на пыльники и колпаки Темно-серая.

Все, что выделено синим это ссылки на то, что написано, фото и видео.

А еще, каждому покупателю на сумму более 1000 р. - подарок!
Правда сейчас подарки идут некрашеные, но все равно удобные

К сожалению, подарки кончились
:dubina::(:(:(:neznayu::eek:

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Отправил. Жду. А можете ли сделать колпаки на электромотор Миннкота Террова-55 и даунриггер Кэннон Диггитроль-10 ?
Все получил, отписал. На этот мотор и даун если только приблизительно, в обтяжку не будет, лекал таких нет и померить негде.

Единственное, что я хотел бы подругому, чтобы между стеклом и передними сиденьями было бы более натянуто (там получается провал), боюсь вода будет скапливаться. Но для меня это не является критичным, т.к. лодка хранится под крышей, а если где-то попаду в дождь, то можно вручную воду скатить.
НЕ волнуйтесь. Первые несколько лет ТОЧНО вода просачиваться не будет. Если будет наполняться, то тент держит хорошо. Я уже не знаю какой год у меня пошел. Но бедное изделие уже такого перетерпело, что год за 3 точняк.
И если бы в последний год мыши бы не прогрызли кое какой проход себе, то служить бы ему еще пару лет точно))) НО проход был заплатан, так что жить будет. Хотя я хочу уже что-то новое! Цвет что ли поменять)))):victory:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!

Наконец то выходной. До завтра меня не будет, НА РЫБАЛКУ !
Пишите, завтра всем отвечу.

Сегодня оплатил тент стояночный на Ямаран F410 из силиконки темно-оливковой. Всех с праздником!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх