Катушки и спининги для ловли сома (Просматривает: 1)

Катушки и спининги для ловли сома
По виду ничем не отличаются, у меня просто 309 Левел вайнд. А продаются просто в магазинах. Недавно у нас в городе видел, 2300 вроде как стоила. Если в интернете, то можно в "рыболове на птичке" посмотреть. Там по Пеннам самый большой выбор был.

Сейчас посмотрел, на "Птичке" 2230 руб. стоит 309 Пенн..

Мне от туда бракованую прислали.
Есть служба защиты покупателей, обращайтесь, работают там хорошо, помогут разрешить конфликт. У меня была ситуация, вместо трёх вещей, продаван прислал одну, пишу ему письмо, тишина, я в службу защиты покупателей, в итоге вернули полную стоимость, включая стоимость пересыла, а товар оставили в качестве морального ущерба.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Кстати щЯ наткнулся на такую, за условных 300 рублей.
http://www.ebay.com/itm/Penn-comman...sLeisure_Fishing_Reels_JN&hash=item3ce3edd26f
Б\У, но что-то сломать там, просто не реально. :)
Сначала надо списаться с продаваном, шлёт ли он в Россию.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Хороший вариант, но не спешите делать ставки, дождитесь окончания торгов и делайте ставки перед их окончанием.

По итогу цена с доставкой от нашей магазинной отличаться ничем не будет, если не дороже выйдет. Зачем за ней толкаться? Это катушка эконом класса, надежная, но простая, не дефицитная, в России продается. Зачем ее брать на Е-бай, не пойму...

Шпуля у них сталь и шестерни тоже. Подшипников нет, втулки, но это даже и неплохо. Боковые крышки - пластик. В США эти катушки тоже Китай. Пенн в США собирает только топовые версии для морской ловли. Хозяин - барин. Придет с Е-бай, убедитесь, что это одно и тоже. Это бюджетная дешевая катушка. Ждать от нее чего-то особенного не приходится.
Вот фото. За то что все кроме щечек сталь - ручаюсь.

Вложения

• SDC16137.jpg
    41 КБ · Просмотры: 70
    SDC16137.jpg
Кстати, "маде ин китай" написано нигде не было на катушке. На коробке СШП написано, но уверен, что завод скорее не в Китае, а Тайване. Там половина штатовских заводов стоят...

Сделано в Китае. Лично я предпочёл взять Б/У на Ебее, пусть немного дороже, но MADE IN USA, но тут каждый решает сам.

Тоже склоняюсь к тому, что даже Китай для штатов лучше делает, чем для нас...

Имел возможность сранить китайский товар из Великобритании с "нашим" Китаем, честно сказать никакой разницы. Если не брать самый-самый дешевый китай, то качество у них неплохое зачастую. Но, еще раз повторю - хозяин-барин.

Хотя, вчера крутил в руках какой-то китайский мультик, даже без названия, но сделан добротно, даже счетчик в метрах есть, и стоит 1600р. думал взять для попробывать... Но мысль - "заглянуть бы во внутрь" остановила..

Тоже склоняюсь к тому, что даже Китай для штатов лучше делает, чем для нас...
Я думаю, что Китай делает для Penn все катухи одинаково, не важно куда они потом пойдут. Производство в пендосии тоже никто не сворачивал.

В пендосии делают только топовые катушки. Дорог труд рабочего в СШП... А эти - бюджет. Но от этого они не хуже. Пенн все же держит марку...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх