Катушки и спининги для ловли сома (Просматривают: 3)

Катушки и спининги для ловли сома
Доброго дня !
Кто нибудь пользует / пользовал такую катушку от PENNа?

Вложения

• катушка Penn.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 66
    катушка Penn.jpg
Доброго дня !
Кто нибудь пользует / пользовал такую катушку от PENNа?
У меня такая. Хоть и тяжеловата, но это лебёдка!
Открой крышку и глянь - шестерни из стали и бронзы, все металлическое из нержавейки.
Модель 90-х годов, тогда всё делали из металла. :thumbupq:

У меня такая. Хоть и тяжеловата, но это лебёдка!
Открой крышку и глянь - шестерни из стали и бронзы, все металлическое из нержавейки.
Модель 90-х годов, тогда всё делали из металла. :thumbupq:
Тяжесть, это живучесть и запас прочности.

А как же карбоновый квок!??:p
Так то для коллекции, у меня и катуха ультралайтовая есть. Ещё у меня квок из нержи есть, вещь, им сомов можно глушить, вместо молотка, вот думаю заточить на нём нож как следует, можно будет и сальцо с лучком им нарезать, универсальная вещь получится. :D

Командер катушка не плохая, но уж больно размер ее велик. В 20-м размере найти уже не реально, их вообще Пенн вроде как с производства снял. Только остатки 30-х и б/у встречал...

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

А 309 и так в районе 2 тыр продаются, без И-бей.... В ней один существенный недостаток есть - сброс шпули только вручную включается. Мне это стоило промахов при нескольких хороших поклевках. Текота лучше подойдет, ИМХО, хотя Пенн тоже хороши, но если ты сам не квочишь, а прицепом...

[/COLOR]А 309 и так в районе 2 тыр продаются, без И-бей....

Андрей спасибо, ткните пожалуйста носом, где продаются без И-бей...

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

И ещё, подскажите, чем отличается Penn 309 от Penn 309m?

Сейчас смотрят

• ZSZS
Назад
Вверх