Катушки для троллинга. (Просматривают: 5)

Катушки для троллинга.
1.Для "дорожки" подойдёт.
2.Вы умеете мультом забрасывать? Или хотя бы "невской"?
3. Всё таки для джига великовата и тяжеловата, однозначно не лучший вариант.
Задача такая, купить для дорожки для сына катушку, которую также можно использовать для джига.

• Cпасибо
Реакции: Juba
Катушки для троллинга.
Задача такая, купить для дорожки для сына катушку, которую также можно использовать для джига.
Тогда купите "крепкую" "мясорубку", до мульта(в джиге) "нужно дорасти". Раньше бы в качестве бюджетной посоветовал Райоби Заубер в 4000, но боюсь, что сейчас это уже не совсем бюджет, можно что из китайцев глянуть. У меня есть 2-шт "SeaKnight Brand WR III X Series" 1005001493051119 в качестве начального бюджетного универсала, вполне сгодится :yes: Может кто ещё, что сможет посоветовать. И уж абсолютно точно, "мульт" для дорожки, это не аксиома:)

Катушки для троллинга.
Катушки для троллинга.
Это "хорошая" :hmm: Я вот думаю, может как у них Н.Г. окончится, так ещё лучше будет, обычно распродажи устраивают да и бакс, пусть немного, но просел...
Может быть, но цена долго держалась больше 7 тыс., и вдруг такая скидка

Катушки для троллинга.
Это "хорошая" :hmm: Я вот думаю, может как у них Н.Г. окончится, так ещё лучше будет, обычно распродажи устраивают да и бакс, пусть немного, но просел...
Большие праздники у китайцев были числа с 25 января по 10 февраля. Они уже давно работают все...
По моим наблюдениям хорошие скидки бывают в районе конца марта-начала апреля на день рождения алиэкспресс. Возможно это называется великой китайской распродажей. Но зуб не дам :)

Катушки для троллинга.
Я вот думаю, может как у них Н.Г. окончится, так ещё лучше будет, обычно распродажи устраивают да и бакс, пусть немного, но просел...
Вряд ли, берите не думайте, в лучшем случае цена будет такая же. На больших распродажах обычно цену задирают, уже не раз убедился. Ну и пока курс хороший! Долго это счастье не продлится)

Катушки для троллинга.
Вряд ли, берите не думайте, в лучшем случае цена будет такая же. На больших распродажах обычно цену задирают, уже не раз убедился. Ну и пока курс хороший! Долго это счастье не продлится)
Спасибо! Если честно, то особо и не надо, так...из жадности :D Ещё живы дайва и шимано, да и пара корейских мыльниц лежат пылятся. В последние годы, что-то троллингом всё реже и реже ловлю...:pardon:

Последнее редактирование:
Катушки для троллинга.

Для простой дорожки , не говоря уже о троллинге ТАКОГО счастья с таким передаточным числом даже даром не нужно :neet::neet::neet:деньги на ветер ....

Катушки для троллинга.
не говоря уже о троллинге ТАКОГО счастья с таким передаточным числом даже даром не нужно
Я вчера такую получил с Али, нормальная передатка и ручка. Можно подумать, каждый день крокодилов вытаскиваете с весом 10 кг. и более...

Вложения

• 2025-03-04-07-36-07-035.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 54
    2025-03-04-07-36-07-035.jpg
  • 2025-03-04-07-36-19-037.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 54
    2025-03-04-07-36-19-037.jpg
Катушки для троллинга.
Для простой дорожки , не говоря уже о троллинге ТАКОГО счастья с таким передаточным числом даже даром не нужно :neet::neet::neet:деньги на ветер ....
А если добавить отсутствие счетчика и трещетки - таки это вообще инвалидная коляска

Катушки для троллинга.
Катушки для троллинга.
Я вчера такую получил с Али, нормальная передатка и ручка. Можно подумать, каждый день крокодилов вытаскиваете с весом 10 кг. и более...
А ей кракадила не вытащищь ? Легко, с головой на плечах. На 11кг вываживал мясорубкой в 4000 размере, с лодки.
Я взял с передаткой 6.6 , а сейчас думаю ,что зря. Рыбу вываживаю не в движении , а на стоячке и 8.1 сойдёт + выматывать вобы быстрее будешь.

Катушки для троллинга.
А ей кракадила не вытащищь ? Легко, с головой на плечах. На 11кг вываживал мясорубкой в 4000 размере, с лодки.
Я взял с передаткой 6.6 , а сейчас думаю ,что зря. Рыбу вываживаю не в движении , а на стоячке и 8.1 сойдёт + выматывать вобы быстрее будешь.
Быстрее оно как-бы когда просто шнур, а когда там воблер упористый, не факт... По крайней мере, усилие нужно будет прикладывать большее.
p.s. Когда троллю тоже трещотку выключаю, раздражает треск на подмотке(правда ловлю на одну палку в руке). Счётчик удобно, но уже давно привык к мультиколору.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх