Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычная катушка, ставьте и пользуйтесь, вполне подойдёт для троллинга и дорожки.Всем привет ! Кто использовал такую катушку для троллинга ? Что скажете ?
Хочу поставить на спиннинг Maximus Tracer тест 30-60 lbs , 2.40м
Посмотреть вложение 12994046
Можно ссылку где вы покупали.Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Здоровья крепкого, мирного неба и НХНЧ!
Заодно докладываю по заказу катушки
Piscifun Alijoz 300 на Ali.
Строго следуя вашим предписаниям, заказала в указанном магазине. Пришла строго в срок: заказала 12.02, забрала в постамате Цайняо 21.02.
Упаковано было отлично, дома муж распаковал, я сняла анпакинг, как вы советовали.
Все хорошо: сборка качественная, люфтов и прочего брака не обнаружено.
Шнур намотался ровненько.
Особенность: вес 307 гр (это знали) и достаточно крупная она, мягко выражаясь ))
Но муж сказал, что вместе с его удилкой (Конкорд 100-150 гр) вышел очень сбалансированный комплект.
Не для девочек явно, подумала я )
Главное, рыбак доволен!
Всем еще раз спасибо и хорошего праздничного дня!
На Алиэкспресс набираете - катушка мультипликаторная Писцифун Алиджос 300. Ей торгует только производитель .Можно ссылку где вы покупали.
Летом alijoz 300 на минимуме продавали примерно за 5800. Так что шанс есть. Тем более валюта подешевела. Но цены по сто раз на дню меняют.Посмотреть вложение 12994929
У меня пишет , что через день будет стоить 5тыс , как и Аллой М
Посмотреть вложение 12994932
Врут или нет?
Я 300 брал за 7400₽ вроде.
Не врут, не знаю пока буду пользоваться или нет, но не смог сдержаться прикупил.Врут или нет?
На самой катушке указано 6, 6.А кто-нибудь знает реальное соотношение редуктора у катушки с более низкой передачей? А то данные даже на оф.сайте разнятся, на картинке 6,6:1, в описании 5,9:1.
1.Для "дорожки" подойдёт.Приветсвую, а alijoz 300 для дорожки подойдет. А для джига подойдет она и на сколько грам?