Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские (Просматривают: 3)

Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))
Причем,на скором поезде.)
Их максимальные веса - до 40.

Ну а если серьёзно,то товарищ заказывал на основе :"....."выстрелил и забыл"("выстрелил" меняем на "купил").....",а вы ему опять своих "горбатых" лепите.
Или тема превратилась в продвижение б/у катушек rybanutyi?

Последнее редактирование:
56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))
Причем,на скором поезде.)
Их максимальные веса - до 40.
Спасибо за Ваше мнение. Мой личный опыт говорит об обратном.
А, категоричность суждений говорит об узости кругозора... машиниста)))
Плюрализм это конечно да, но... очень хочется услышать начальника транспортного цеха дядьку.
P.S. Профессиональное заболевание машинистов - дальнозоркость.

• Cпасибо
Реакции: Jks
Спасибо за Ваше мнение. Мой личный опыт говорит об обратном.
А, категоричность суждений говорит об узости кругозора... машиниста)))
Плюрализм это конечно да, но... очень хочется услышать начальника транспортного цеха дядьку.
P.S. Профессиональное заболевание машинистов - дальнозоркость.
Думаю,что Дядька Вам тоже самое скажет.
Размер внутрянки этих катушек не позволяет им долго тягать такие веса.
Это нужно изначально понимать.
Это тоже самое, что на Жигу тонну грузануть.

Думаю,что Дядька Вам тоже самое скажет.
Размер внутрянки этих катушек не позволяет им долго тягать такие веса.
Это нужно изначально понимать.
Это тоже самое, что на Жигу тонну грузануть.
Спасибо за уверенность и жизненные примеры(плачет). Наверняка на личном опыте...
Жига...(истерика) это ж какие эмоциональные мазки...
Ваше мнение понятно. Достаточно эпитетов и сравнений.

Спасибо Дядьке! Жива чего и всем желает! Не писят , но всё же.... Не якорь , но тож упористая.

Вложения

• IMG_20211121_155158.jpg
    142.2 КБ · Просмотры: 256
    IMG_20211121_155158.jpg
Уточню до 56 грамм.
Палочка ЛЕС.
Я не советчик, но тут неплохо говорили, об этих катушках) Да и впрочем на этом сайте, есть из чего выбрать. Если обратить внимание, на то, что за древнее " непонятно что, кота в мешке"-- хотят получить, гораздо больше денег, то вполне себе варик.А кто прослужит дольше, " древний кот в мешке" или новье, такой себе вопрос.В любом случае, до " десятки"-- это лучше, мне так кажется.

Вложения

• Screenshot_20211217-221235_Samsung Internet.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 214
    Screenshot_20211217-221235_Samsung Internet.jpg
Имею 02 4000 пыжик и успел к нему гп новую взять спаразитками
На мой век хватит

Сорри за офтоп, но мандула весьма интересна миниатюрностью.
Пошлите ссылкой в соответствующую тему и с удовольствием послушаю мнение о приманке.
Жаль что на фото вы увидели только то что делали увидеть. "Экода 4000" к сожалению отказалась от фотосессии в виду не эстетичного фона.
Это ж какой размер шнура нужно.....:wacko:
Нормальный размер шнура способствующий и помогающий для осуществления проводок на превышающие обычно используемые груза по массе. #1,5 4-х жилка.

Трям!
С большим уважением и доверием отношусь к Вашему мнению по катушкам. Спасибо, что делитесь опытом и наработками. Именно благодаря Вам познакомился с Заубером. Знакомство продолжительное и доставляет лишь положительные эмоции. Данный девайс позволяет поступать как с ракетами последних поколений "выстрелил и забыл"("выстрелил" меняем на "купил").
Пришло время сына приобщать к тяжёлому джигу (56гр). Нацеливался опять на Заубер, но...
Раскройте подробнее про Эксию, пожалуйста!
Excia во всех размерах идёт с одинаковым механизмом с ведущей шестернёй диаметром 27.5мм. В размере 1000 это довольно тяговитая катушка с учётом того, что у неё передаточное отношение 4.9. А в размере 3000 это выходит из разряда "большеголовый уродец". Тяга у Excia 3000 заметно меньше, чем у 1000. То есть, под 56 грамма Excia 3000 долго не проживёт. Даже если взять в размере 1000, 56 грамм всё равно многовато под такую шестерню. У Zauber 2 размера механизма: 1000-2000 и 3000-4000. В размере 3000 (4000) ведущая шестерня 31 мм (могу ошибаться, но точно больше, чем 30). За счёт более крупной шестерни, механизм лучше справляется с высокими нагрузками. Хотя если веса главным образом 56 и более, я бы посмотрел что-то помощнее

Excia во всех размерах идёт с одинаковым механизмом с ведущей шестернёй диаметром 27.5мм. В размере 1000 это довольно тяговитая катушка с учётом того, что у неё передаточное отношение 4.9. А в размере 3000 это выходит из разряда "большеголовый уродец". Тяга у Excia 3000 заметно меньше, чем у 1000. То есть, под 56 грамма Excia 3000 долго не проживёт. Даже если взять в размере 1000, 56 грамм всё равно многовато под такую шестерню. У Zauber 2 размера механизма: 1000-2000 и 3000-4000. В размере 3000 (4000) ведущая шестерня 31 мм (могу ошибаться, но точно больше, чем 30). За счёт более крупной шестерни, механизм лучше справляется с высокими нагрузками. Хотя если веса главным образом 56 и более, я бы посмотрел что-то помощнее
У Эксии вроде, побольше колесо, не..?

С моими рыбалками, я просто убью их за сезона три, а то и больше и просто выкину, куй на них))) Подвернется что более путнее,по адекватному ценнику, куплю, мне ,слава Богу не в напряг.Я много лет, ловил троллингом.Все снасти, не проданы и не планируется.Но тема, джига и твичинга интересна, но не основная)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх