Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))Уточню до 56 грамм.
Палочка ЛЕС.
Причем,на скором поезде.)
Их максимальные веса - до 40.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))Уточню до 56 грамм.
Палочка ЛЕС.
56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))
Спасибо за Ваше мнение. Мой личный опыт говорит об обратном.56 грамм для любых из этих катушек - это путь в "последний путь".))
Думаю,что Дядька Вам тоже самое скажет.Спасибо за Ваше мнение. Мой личный опыт говорит об обратном.
А, категоричность суждений говорит об узости кругозора... машиниста)))
Плюрализм это конечно да, но... очень хочется услышатьначальника транспортного цехадядьку.
P.S. Профессиональное заболевание машинистов - дальнозоркость.
Спасибо за уверенность и жизненные примеры(плачет). Наверняка на личном опыте...Думаю,что Дядька Вам тоже самое скажет.
Размер внутрянки этих катушек не позволяет им долго тягать такие веса.
Это нужно изначально понимать.
Это тоже самое, что на Жигу тонну грузануть.
Это ж какой размер шнура нужно.....Спасибо Дядьке! Жива чего и всем желает! Не писят , но всё же.... Не якорь , но тож упористая.
Я не советчик, но тут неплохо говорили, об этих катушках) Да и впрочем на этом сайте, есть из чего выбрать. Если обратить внимание, на то, что за древнее " непонятно что, кота в мешке"-- хотят получить, гораздо больше денег, то вполне себе варик.А кто прослужит дольше, " древний кот в мешке" или новье, такой себе вопрос.В любом случае, до " десятки"-- это лучше, мне так кажется.Уточню до 56 грамм.
Палочка ЛЕС.
Жаль что на фото вы увидели только то что делали увидеть. "Экода 4000" к сожалению отказалась от фотосессии в виду не эстетичного фона.Сорри за офтоп, но мандула весьма интересна миниатюрностью.
Пошлите ссылкой в соответствующую тему и с удовольствием послушаю мнение о приманке.
Нормальный размер шнура способствующий и помогающий для осуществления проводок на превышающие обычно используемые груза по массе. #1,5 4-х жилка.Это ж какой размер шнура нужно.....![]()
Excia во всех размерах идёт с одинаковым механизмом с ведущей шестернёй диаметром 27.5мм. В размере 1000 это довольно тяговитая катушка с учётом того, что у неё передаточное отношение 4.9. А в размере 3000 это выходит из разряда "большеголовый уродец". Тяга у Excia 3000 заметно меньше, чем у 1000. То есть, под 56 грамма Excia 3000 долго не проживёт. Даже если взять в размере 1000, 56 грамм всё равно многовато под такую шестерню. У Zauber 2 размера механизма: 1000-2000 и 3000-4000. В размере 3000 (4000) ведущая шестерня 31 мм (могу ошибаться, но точно больше, чем 30). За счёт более крупной шестерни, механизм лучше справляется с высокими нагрузками. Хотя если веса главным образом 56 и более, я бы посмотрел что-то помощнееТрям!
С большим уважением и доверием отношусь к Вашему мнению по катушкам. Спасибо, что делитесь опытом и наработками. Именно благодаря Вам познакомился с Заубером. Знакомство продолжительное и доставляет лишь положительные эмоции. Данный девайс позволяет поступать как с ракетами последних поколений "выстрелил и забыл"("выстрелил" меняем на "купил").
Пришло время сына приобщать к тяжёлому джигу (56гр). Нацеливался опять на Заубер, но...
Раскройте подробнее про Эксию, пожалуйста!
У Эксии вроде, побольше колесо, не..?Excia во всех размерах идёт с одинаковым механизмом с ведущей шестернёй диаметром 27.5мм. В размере 1000 это довольно тяговитая катушка с учётом того, что у неё передаточное отношение 4.9. А в размере 3000 это выходит из разряда "большеголовый уродец". Тяга у Excia 3000 заметно меньше, чем у 1000. То есть, под 56 грамма Excia 3000 долго не проживёт. Даже если взять в размере 1000, 56 грамм всё равно многовато под такую шестерню. У Zauber 2 размера механизма: 1000-2000 и 3000-4000. В размере 3000 (4000) ведущая шестерня 31 мм (могу ошибаться, но точно больше, чем 30). За счёт более крупной шестерни, механизм лучше справляется с высокими нагрузками. Хотя если веса главным образом 56 и более, я бы посмотрел что-то помощнее
Нет не больше, больше у Заубера 3000 и 4000. У Эксии во всех разерах одинаковая.У Эксии вроде, побольше колесо, не..?