Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские (Просматривают: 5)

Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
  • Cпасибо
Реакции: timi
В том году решил приобщиться к тяжёлому джигу, но покрутив 17-ую ультегру в 4000-ом размере против тяги на Иртыше с сорока граммами и приманкой 5-ть дюймов, понял что катушка долго не проживёт, не тянет :pardon:
Почитал соответствующие темы, подкопил деньжат и приобрёл лебёдку, не много бу, но в идеале. Погонял неделю на весах 50-60 грамм+6 дюймов, просто кайф, не думал что такие веса можно крутить двумя пальцами:thumbupq:IMG_20210803_181640.jpgIMG_20210920_124243.jpgIMG_20210921_122639.jpg

Последнее редактирование:
В том году решил приобщиться к тяжёлому джигу, но покрутив 17-ую ультегру в 4000-ом размере против тяги на Иртыше с сорока граммами и приманкой 5-ть дюймов, понял что катушка долго не проживёт, не тянет :pardon:
Почитал соответствующие темы, подкопил деньжат и приобрёл лебёдку, не много бу, но в идеале. Погонял неделю на весах 50-60 грамм+6 дюймов, просто кайф, не думал что такие веса можно крутить двумя пальцами:thumbupq:Посмотреть вложение 9504131Посмотреть вложение 9504132Посмотреть вложение 9504133
:thumbupq:
подкопил деньжат - вот это правильно! а то здесь некоторые за даром хотят взять нормальную фаршмашыну...

Почитал соответствующие темы, подкопил деньжат и приобрёл лебёдку, не много бу, но в идеале. Погонял неделю на весах 50-60 грамм+6 дюймов, просто кайф, не думал что такие веса можно крутить двумя пальцами:thumbupq:Посмотреть вложение 9504131Посмотреть вложение 9504132Посмотреть вложение 9504133
Поздравляю, зачётная вещ!
Сам полтора месяца назад такую приобрёл. Хоть тяжёлый джиг хоть фидер всё отлично.

Доброго времени суток)
Что за катя, можно полностью название?
Тапками не кидайте, много страниц, всё вперемешку, мог что-то не уследить...

Доброго времени суток)
Что за катя, можно полностью название?
Тапками не кидайте, много страниц, всё вперемешку, мог что-то не уследить...
Выше уже ответили.....
Взял в размере 3500, вес 370 грамм.

Вложения

• IMG_20210926_103614.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 165
    IMG_20210926_103614.jpg
Выше уже ответили.....
Взял в размере 3500, вес 370 грамм.
Через пару дней старую под Астрахань на базу, Форс даже при наличии с собой ещё 2х Твинов в 4000 размере,один из которых SW, едет первым номером на удочке до 80гр.

Вложения

• IMG_20210926_120030_copy_768x1365.jpg
    343.3 КБ · Просмотры: 214
    IMG_20210926_120030_copy_768x1365.jpg
Доброго Всем!)
Под редкие рыбалки на Иртыше, где 4000е Твин и Рарик жалко, на веса 40-60 +/-, взял на али на 11.11 распродаже, TSURINOYA Braun BEAR 4000 - на убой...))) у китайца выморозил доп шпулю за 1200р., катуха вышла в 4800р.
по сути, как я понял, та же TSP, только доработанная. 340гр.. металл.
впечатление приятное. собрана добротно. намотка из коробки - вполне (#1.5), ход мягкий, технологические люфты - в норме. пока не вскрывал. если честно, то ожидал худшего... посмотрим сколь походит)
есть еще Зил 1516 + Оверсевен 802Н, но тоже ска жалко)))
Подскажите, как катушка после сезона, если разбирали, что внутри, и стоит брать вообще? Думаю между brown bear и ecooda black hoowk 2

Подскажите, как катушка после сезона, если разбирали, что внутри, и стоит брать вообще? Думаю между brown bear и ecooda black hoowk 2
На данный момент, рыбалок всего несколько. всё хорошо.
Плавно, бесшумно, люфты в норме.
Грузил ориентировочно 40 - 60гр. Работал на JS Nixx EX до 80гр)
Серьезные выводы, делать пока рано.
С Экудой не сталкивался, сравнивать не могу.
Брауном, на данный момент, доволен полностью.
Единственный минус - кноб мне неудобен. хотел поменять на Т-образный от Шимано, но не получилось - ось длиннее и Шимановский кноб, получается короткий...
Как по мне, катушка, денег своих, стоит однозначно!
Про стабильность качества в сериях - не знаю и говорю про конкретный экземпляр.

Добрый день. Подскажите, на весах до 50г на стоячей воде BH2 4000 будет достаточно или лучше 4500? И какие доработки делать после покупки?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх