Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
Пока 4000 , но буду укрупняться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4000 типа более тяговитая - быстрый старт... это наверное если сравнивать с 6000Вопрос в том, что при одинаковых данных, будь Стелла 08, 13 года или твин 09свпг, есть разница в тяге у 4000 и пятитысячника? Я понимаю что механизм один и тот же, разница в роторе и шпуле.
трёшку ни разу не заказывали но в руках держал. помню только что шпуля от четвёрки на трёшку не встаёт . не помню детали...Подскажите, по Black Hawk ii, 4000 от 3000 отличается только шпулей?
5000 от 6000 отличается только глубиной шпули4000 типа более тяговитая - быстрый старт... это наверное если сравнивать с 6000
по 5000 я бы не стал заморачиваться...
ИМХО
еще и ротором4000 от 3000 отличается только шпулей?
Я тоже где-то тут выкладывал))Сравнение размеров ведущих колес на 02 Твинах в 4000 и 6000 кузовах.)
Лёха, никакуюВсем привет,какую катушку из Кайды посоветуете на спин до 80 гр,заранее всем спасибо
Варианты до 4000 р,есть какие,катушка в принципе нужна на одну неделю,дороже брать просто смысла не вижуЛёха, никакую
А передаточные на них одинаковые??Сравнение размеров ведущих колес на 02 Твинах в 4000 и 6000 кузовах.)
Так вы эту неделю маслать по времени будете,как перед этим не крутили цельный год.Варианты до 4000 р,есть какие,катушка в принципе нужна на одну неделю,дороже брать просто смысла не вижу