Катушки для донки. (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2009
Катушки для донки.
Здравствуйте.
Предлагаю в этой теме говорить о применяемых катушках для донки.
И сразу мой вопрос.
Присмотрелся я к этой катушке - Mikado DELIGHT 750 (6+1подш.; gear ratio 4,9 :1). Может кто пользовался такой или другими катушками Mikado. Интересны Ваши отзывы - что скажете?

ps: В поиске посмотрел - вроде, такой темы не было.

Катушки для донки.
Плюнь.
На микадовские катухи нареканий больше,чем на любые другие того же ценового диапазона.
Из бюджетных посоветую Лайн Виндер.

Катушки для донки.
Плюнь.
На микадовские катухи нареканий больше,чем на любые другие того же ценового диапазона.
Из бюджетных посоветую Лайн Виндер.
А чем они принципиально отличаются-то?

Катушки для донки.
Отличаются надёжностью. И меньшей ценой.:thumbupq:
Ценой да, почти в два раза. А надёжностью-то за счёт чего? Всё таки Микадо делает катухи почти 20 лет, если я не ошибаюсь.

Катушки для донки.
А надёжностью-то за счёт чего? Всё таки Микадо делает катухи почти 20 лет, если я не ошибаюсь.
А тебе вот это зачем?
Ты простой потребитель,или хочешь создать конкурирующую фирму?:eek:
Что с того,что их 20 лет делают?
Жигули уже 40 лет делают,а нормально сделать не могут.

Катушки для донки.
Уважаемые коллеги, вопрос с Микадо отпал - не АЙС.:)
Следующий вопрос:
бюджет 3-5т.р. ищу катушку с "long cast"-шпулей и желательно с байтранером - что посоветуете за эти деньги. Ибо с ширпотребным китаем больше связываться не хочу.

Катушки для донки.
:) 26 лет пользую "Невские" катухи там и байтранер и лонг каст правда вручную:rjach: и не единого подшипника, просто капелька масла перед рыбалкой и щастье, из 5 катух купленных в магазине на Неглинной 11 живут и здравствуют 4 одна была утоплена, пользовал по разному когда пара выездов за лето, когда под сотню, в любом случае свою цену в 3 рубля за штуку они отработали честно и надежны как "калашников" правда "стрелять" надо долго учится, а енто теперь не в моде:rjach::spin::laduh:

Катушки для донки.
Мирон 69.Я тоже Стублами украинскими пользуюсь,доволен ими вполне.Начинал с Невских,потом забросил рыбачить донками и вот спустя годы взял в руки инерционку и учиться не нужно.Опыт не пропьешь и не забудешь.

Катушки для донки.
я на донку мульты ставлю:thumbupq:
по теме если нужна мясорубка,присмотри лучше простое шимано...

Катушки для донки.
На донки ставлю катушки кобра и голден,за 300 рублей.Для донки вполне годятся,уже 3 сезона с ними ловлю и нормально работают.

Катушки для донки.
На донки ставлю катушки кобра и голден,за 300 рублей.Для донки вполне годятся,уже 3 сезона с ними ловлю и нормально работают.

все зависит от веса кормушки или грузила, от 60 гр китайская катушка умрет в первый сезон

Катушки для донки.
А на той палке где стоит Кобра,какого веса в основном кормухи?

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

все зависит от веса кормушки или грузила, от 60 гр китайская катушка умрет в первый сезон
60 гр это вес пустой кормушки или с прикормкой?

Катушки для донки.
Кормушки применял в основном легкие,грамм до 15 плюс прикормка,так как обычно ловлю карася на прудах,а там большой груз не нужен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх