Катушки ALLUX (Просматривает: 1)

Катушки ALLUX
Кстати, те что я пробовал, легко справляются с ниточкой #0.3 Varivas Area Super Trout Master Limited, и тормозной пакетик из фетровых шаёбочек нормальный, а еще защита от попадания воды под ротором :thumbupq: Намотку чутка покрасивее наладить и будет 2 бомбы среди всех UL-бюджетных катушечек.

Павел, как раз вопросом отладки катушки для безупречности укладки тонкого шнура мы совместно с Angelo Rovella сейчас и занимаемся.

Катушки ALLUX
Я не о том, что в интернете их нет, а о том, что в местных магазинах их нема ....

Катушки ALLUX
Я не о том, что в интернете их нет, а о том, что в местных магазинах их нема ....

Весенняя партия разошлась достаточно бойко, а вторая партия пришла к осени.
Но, при этом в рыбалкашоп, а также на Садоводе в Москве эти катушки имеются в продаже.
К весне будут стабильные поставки.

Катушки ALLUX
Катушка Allux Carbon Match

Полная разборка и сборка катушки Allux Carbon Match с комментариями специалиста по каждой детальке.
Сравнение с популярными брендами.
Обзор и преимущества.

https://youtu.be/kQnqOt1TLtQ

Вложения

• _DSC8465.psd.jpg
    35 КБ · Просмотры: 53
    _DSC8465.psd.jpg
Катушки ALLUX
А где на садоводе их смотреть? Там много магазинов ...

Катушки ALLUX
Мне,как и многим рыболовам,нужна катушка "ареа" у которой, помимо всего прочего в комплекте три МЕЛКИХ шпули ,из сплава алюминия(как минимум).А по факту,есть малоизвестный производитель с непонятными амбициями,ценами как у лидеров рынка и "ареа" катушка,у которой,с какого-то х.я шпуля под 200 метров 0,16, т. е. 1 по япии,хотя и ежу понятно что мотаться туда будет 100 метров 0,6 - 0,3 по япии плетёнка или того же диаметра моно(флюр) 50-75 метров. Видимо, действительно, нужно быть мавериком(это какой-то там бычёк) что-бы замутить такое.:yucky::thumbdown::yes:
А не подскажите в таком случае катушку пока с тремя мелкими шпулями в комплекте хотя бы известного бренда?

Катушки ALLUX
А не подскажите в таком случае катушку пока с тремя мелкими шпулями в комплекте хотя бы известного бренда?

А такие существуют?
Ну человек выше написал про известные бренды с тремя шпулями МЕЛКИМИ, вот и хочу уточнить где прикупить это чудо и главное не дорого!

Катушки ALLUX
А такие существуют?

Существуют. Моя первая катушка, купленная после общеизвестной КОБРЫ - КОНГЕР Империал 920ФД. Шпули (3шт)обычные для этого размера, но после Кобры просто миниатюрные. Кстати, катушка своё отработала на все 100%.

Катушки ALLUX
Существуют. Моя первая катушка, купленная после общеизвестной КОБРЫ - КОНГЕР Империал 920ФД. Шпули (3шт)обычные для этого размера, но после Кобры просто миниатюрные. Кстати, катушка своё отработала на все 100%.

Вопрос был про ариашные шпули. Мы и сейчас продаем фидерные ALLUX Pride Feeder Master 6010 в колмплекте с 2-мя металл. и одной плоастиковой шпулей.
Вернее, допродаем и шпули металл. можно будет докупить.

Такая же ситуация будет и с спин.версиями - в комплекте будет 1 шпуля и можно будет докупить запасную.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Вопрос был про ариашные шпули. Мы и сейчас продаем фидерные ALLUX Pride Feeder Master 6010 в колмплекте с 2-мя металл. и одной пластиковой шпулей.
Вернее, допродаем и шпули металл. можно будет докупить.

Такая же ситуация будет и с спин.версиями - в комплекте будет 1 шпуля и можно будет докупить запасную.

Катушки ALLUX
Даааа мега известный БРЕНД ,:laduh: ,

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Я так понял Конгер и кобра для вас это лидер рынка арийных катушек? Хотя у каждого свой лидер!)))

Катушки ALLUX
Катушка Allux Carbon Match

Полная разборка и сборка катушки Allux Carbon Match с комментариями специалиста по каждой детальке.

https://youtu.be/kQnqOt1TLtQ

Я для себя как то разборку их самой продвинутой версии Allux Carbon Match Ultra HD Evo снял, видео длинное, подробное, но вроде аспекты осветил, надеюсь:
https://www.youtube.com/watch?v=lrFR0xztA9k

Катушки ALLUX
По умолчанию Катушки ALLUX
Я надеюсь,модераторы подчистят,а простафферам-имейте совесть.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх