Катушки ALLUX (Просматривает: 1)

Катушки ALLUX
"Лет десять назад у спиннингистов зимней МР был очень популярен виброхвост Rockvibe Shad. Нашел я тут у себя в запасниках один. Рыба явно помнит вкусняшку"
Константин Кузьмин (инстаграм: constantinkuzmin)

Катушка ALLUX RUTHENIUM
1575446228309.png1575446232981.png

Катушки ALLUX
Что нибудь на палку до 60 грамм порекомендуйте?

Катушки ALLUX
Джиг будет грамм до 40 + приманка максимум, плюс колебло грамм до 40

Итого по джигу общий вес 50-60 г .
Оптимальный вариант их того, что есть в программе - Rythenium Match с передаткой 4,5:1.
К маю ожидаем новую модель Ruthenium Heavy Jig

Катушки ALLUX
Здравствуйте, где и по какой цене можно купить CARBON ULTRA HD HS Evo 6,1:1 ?
И доп. шпули к ней?

Катушки ALLUX
Здравствуйте, где и по какой цене можно купить CARBON ULTRA HD HS Evo 6,1:1 ?
И доп. шпули к ней?

Где сейчас можно купить не знаю. У нас на складе они будут в конце марта-начале января. Сделайте уверенности предзаказ на нашем сайте alluxfishing . Шпули приедут через 10-15 дней.

Катушки ALLUX
Где сейчас можно купить не знаю. У нас на складе они будут в конце марта-начале января. Сделайте уверенности предзаказ на нашем сайте alluxfishing . Шпули приедут через 10-15 дней.
А как сделать предзаказ? Нету никакой кнопки. Напротив катушек нет кнопки заказать.

Катушки ALLUX
Еще вопрос, где в Москве можно подъехать и посмотреть весь модельный ряд. А то по картинкам не все понятно. Например хотелось бы с палкой подъехать и подобрать к своей палке катушки.

Катушки ALLUX
Еще вопрос, где в Москве можно подъехать и посмотреть весь модельный ряд. А то по картинкам не все понятно. Например хотелось бы с палкой подъехать и подобрать к своей палке катушки.

В рыбалкешоп в Коньково. Там мы стараемся представлять весь ассортимент. У них иногда больше чем у нас в наличии.

Катушки ALLUX
В рыбалкешоп в Коньково. Там мы стараемся представлять весь ассортимент. У них иногда больше чем у нас в наличии.
Был там, что-то бедно был представлен на август.
Рядом кстати со мной.

И потом, у них на сайте не актуальные остатки, а ехать не близко.
Мне нужны RUTHENIUM MATCH EVO SLR 4,5:1 - доп. шпули
и CARBON ULTRA HD HS Evo 6,1:1 2 шт. + 4 доп. шпули.
И вот как убедится. что они есть в наличии. Ехать не близко, наугад не хочу, проще поехать и купить дайву.

Катушки ALLUX
Был там, что-то бедно был представлен на август.
Рядом кстати со мной.

с конца января начнем их пополнять. будут 5,1 и 4,5. 6,1 будут весной. Их процентов 10 продается по сравнению с 5,1 , поэтому и не всегда возможно спрогнозировать заказы

Катушки ALLUX
А к CARBON ULTRA HD HS Evo 6,1:1 вообще поставляются доп. шпули? Что-то на сайте даже раздела не видно.

И еще вопрос, 5,1 под что позиционируется?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх