Катушки ALLUX (Просматривают: 2)

Катушки ALLUX
Не пойму создателей катушки аж о 9 шарах. Штоль трудно было ещё один в хвостовик пиньона поставить? Для силовой Кати достаточно 4-х, но хороших и в правильных местах
Сколько людей, столько и мнений.
Дам рекомендацию - создайте идеальную катушку и явите её миру.
Страна Советов была давно - я это к тому, что раздача советов направо и налево дело не вполне благодарное, если не можешь показать на своём примере.
Повторюсь, что нам интересны эксплутационные результаты, а не обсуждение кол-ва подшипников.
С таким же успехом, мы можем обсудить 100% катушек, которые присутствуют на рынке.

И там среди них есть идеал?

Катушки ALLUX
Сколько людей, столько и мнений.
Дам рекомендацию - создайте идеальную катушку и явите её миру.
Страна Советов была давно - я это к тому, что раздача советов направо и налево дело не вполне благодарное, если не можешь показать на своём примере.
Повторюсь, что нам интересны эксплутационные результаты, а не обсуждение кол-ва подшипников.
С таким же успехом, мы можем обсудить 100% катушек, которые присутствуют на рынке.

И там среди них есть идеал?
в отличие от Вас, я не создаю катушки, а ими ловлю и обслуживаю, поэтому и написал не о какой-то абстрактной, а о конкретной хеви джиговой potenza 4000. Моё мнение, 9 шаров в ней- чистый маркетинг

Катушки ALLUX
в отличие от Вас, я не создаю катушки, а ими ловлю и обслуживаю, поэтому и написал не о какой-то абстрактной, а о конкретной хеви джиговой potenza 4000

Вот в этом и кроется наше различие.
Вы критикуете:
1. не половив
2. Занимаясь смазкой катушек, вы выступаете в роли эксперта?
У вас есть для этого опыт эксплуатации Potenza?
У вас есть идеальная, 100% проверенная альтернатива за 7000-8000 рублей?
В ней нет никаких недостатков?

И еще, вы не указали, что для вас, как для смазчика катушек важно - советовать по опыту эксплуатации или советовать по схеме?

Катушки ALLUX
маленькая ремарка - мы когда отдаём тестировать катушки не просим бережно к ним относиться - наоборот просим их убивать для пониманияих ресурса, области применения и возможности давать четкую характеристику при покупке через интернет.

а как можно давать по схеме? Я не понимаю данного момента.

Вот есть два идеальных полных привода - у Субару Форестер 2,5Турбо и у Хонда Легенд - но большинство ездят на подключаемом полном приводе и считают , что это и есть именно полный привод.
Их интерессуют другие потребительские характеристики - надежность, комфорт, современный дизайн, еще престижность играет роль в д орогом сегменте.
Но цена! - это главное при любом выборе.
Такая же ситуация и с ALLUX.
Мы не первый год продаем ALLUX и вполне знаем их ресурс и уровень изготовления.

Катушки ALLUX
маленькая ремарка - мы когда отдаём тестировать катушки не просим бережно к ним относиться - наоборот просим их убивать для пониманияих ресурса, области применения и возможности давать четкую характеристику при покупке через интернет.

а как можно давать по схеме? Я не понимаю данного момента.

Вот есть два идеальных полных привода - у Субару Форестер 2,5Турбо и у Хонда Легенд - но большинство ездят на подключаемом полном приводе и считают , что это и есть именно полный привод.
Их интерессуют другие потребительские характеристики - надежность, комфорт, современный дизайн, еще престижность играет роль в д орогом сегменте.
Но цена! - это главное при любом выборе.
Такая же ситуация и с ALLUX.
Мы не первый год продаем ALLUX и вполне знаем их ресурс и уровень изготовления.
Много слов и ничего по существу. Кстати, на форе я и езжу, поэтому и люблю 4х4

Катушки ALLUX
Много слов и ничего по существу. Кстати, на форе я и езжу, поэтому и люблю 4х4

Я был уверен на 100%, что ответа на мои вопросыт от вас никто не увидит.
Опыт - всЁ!

Фора на вариаторе? :D

Катушки ALLUX
Я был уверен на 100%, что ответа на мои вопросыт от вас никто не увидит.
Опыт - всЁ!

Фора на вариаторе? :D
На механике.
А катушкой allux carbon area II приятеля я ловил прежде чем делать ТО, поэтому и пишу о том, что сам знаю, не только глядя на схему. Удивило, что данный девайс стучит на микроджиге на весах 1-2г. Причина - отсутствие копеечного резинового колечка на паразитке

Вложения

• IMG_20221205_182952.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20221205_182952.jpg
Катушки ALLUX
На механике.
А катушкой allux carbon area II приятеля я ловил прежде чем делать ТО, поэтому и пишу о том, что сам знаю, не только глядя на схему. Удивило, что данный девайс стучит на микроджиге на весах 1-2г. Причина - отсутствие копеечного резинового колечка на паразитке
Ни Барон, ни Потенза не стучат нигде ни разу.

Катушки ALLUX
Вы критикуете:
1. не половив

И еще, вы не указали, что для вас, как для смазчика катушек важно - советовать по опыту эксплуатации или советовать по схеме?
стингер агрегад шд. новая сахара. ниндзя 4012...........

Катушки ALLUX
Вы критикуете:
1. не половив

Для меня как для рыбака, (смазчик я для себя и для друзей) важна в первую очередь надёжность катушки, по-этому на джиге пользуюсь в основном TP 4000PG.
В ценовом диапазоне 7-8тыр очень хорошо себя показали 17(22) Shimano Sahara. Крепкая ГП, 4 шп в правильных местах, вкручивающаяся (на 22) ручка (хотя и на 17 не люфтила никогда)

Катушки ALLUX
Для меня как для рыбака, (смазчик я для себя и для друзей) важна в первую очередь надёжность катушки, по-этому на джиге пользуюсь в основном TP 4000PG.
В ценовом диапазоне 7-8тыр очень хорошо себя показали 17(22) Shimano Sahara. Крепкая ГП, 4 шп в правильных местах, вкручивающаяся (на 22) ручка (хотя и на 17 не люфтила никогда)
А 13 Био 5000 св пг надёжная по Вашему катушка ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх