катушка для зимы
Сергей будь добр где ваши катушки можно приобрести в Казани.Да, должна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей будь добр где ваши катушки можно приобрести в Казани.Да, должна
Привет, я теперь даже не знаю. У Степы Гребнева должны быть модернизированныеСергей будь добр где ваши катушки можно приобрести в Казани.
Я конечно извиняюсь ,но я не знаю Степу Гребнева. Если есть адрес то подкиньте.Привет, я теперь даже не знаю. У Степы Гребнева должны быть модернизированные
Отправил в личкуЯ конечно извиняюсь ,но я не знаю Степу Гребнева. Если есть адрес то подкиньте.
Да у степы обслужены, только недавно к нему заезжал. Но лучше перед поездкой позвоните , уточните есть в наличии или нетЯ конечно извиняюсь ,но я не знаю Степу Гребнева. Если есть адрес то подкиньте.
Токи ФукоКак совмещается алюминиевая шпуля и магнитный тормоз?
Вроде бы как убрали, видос про выставку. Сам лично, в руках не крутил.слышал там курок проблемное место, производитель смог убрать?
Проблемы надумываем сами. Первые две три рыбалки было как то непривычно чем неудобно. Потом просто уже принял как должное и отпустил мозг не думать об этом. Сейчас даже не вспоминаю, если бы не Ваш вопрос.Ребят, всем привет, есть владельцы катушек от зетрикс, какие плюсы-минусы, слышал там курок проблемное место, производитель смог убрать? Заранее благодарю
Говорят курки ломались раньше у них, что то поменялось после этого? Просто не дешёвая игрушка, вот и думаю оригинальный писцифан или зетрикс...Проблемы надумываем сами. Первые две три рыбалки было как то непривычно чем неудобно. Потом просто уже принял как должное и отпустил мозг не думать об этом. Сейчас даже не вспоминаю, если бы не Ваш вопрос.