катушка для зимы (Просматривают: 3)

катушка для зимы
катушка для зимы
катушка для зимы
Я конечно извиняюсь ,но я не знаю Степу Гребнева. Если есть адрес то подкиньте.
Да у степы обслужены, только недавно к нему заезжал. Но лучше перед поездкой позвоните , уточните есть в наличии или нет

катушка для зимы
Всем доброго дня. Подскажите , чем смазываете зимние катушки? Или укажите где посмотреть. Заранее спасибо.

катушка для зимы
Как совмещается алюминиевая шпуля и магнитный тормоз?

катушка для зимы
Ребят, всем привет, есть владельцы катушек от зетрикс, какие плюсы-минусы, слышал там курок проблемное место, производитель смог убрать? Заранее благодарю

катушка для зимы
катушка для зимы
Ребят, всем привет, есть владельцы катушек от зетрикс, какие плюсы-минусы, слышал там курок проблемное место, производитель смог убрать? Заранее благодарю
Проблемы надумываем сами. Первые две три рыбалки было как то непривычно чем неудобно. Потом просто уже принял как должное и отпустил мозг не думать об этом. Сейчас даже не вспоминаю, если бы не Ваш вопрос.

катушка для зимы
Проблемы надумываем сами. Первые две три рыбалки было как то непривычно чем неудобно. Потом просто уже принял как должное и отпустил мозг не думать об этом. Сейчас даже не вспоминаю, если бы не Ваш вопрос.
Говорят курки ломались раньше у них, что то поменялось после этого? Просто не дешёвая игрушка, вот и думаю оригинальный писцифан или зетрикс...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх