катушка для зимы (Просматривают: 2)

катушка для зимы
катушка для зимы
:)Поясните, плз. : а есть ли что нибудь такое, чтобы "...винты и гайки не вылазили...", чтобы не менять шайбы..., не геморойничать, а просто купить нормальную катуху и сразу ловить без проблем? Вот увидел первую попавшуюся 13 фишинг 6061. Как она? Может быть кто то доброжелательно ткнет профессиональным пальчиком на ХАРОШУЮ зимнию катю без необходимости подшабривания? Заранее благодарю.

катушка для зимы
Про цену разговоров даже не было. Нужно было катушку, что бы сел и поехал !
Такая по ссылке !

катушка для зимы
... Может быть кто то доброжелательно ткнет профессиональным пальчиком на ХАРОШУЮ зимнию катю без необходимости подшабривания? ..
Тут врятли есть профессионалы... обратитесь в магазин.
Там люди профессионально раздают советы - что купить и почему т.е. им за это платят.

катушка для зимы
Спасибо. Верю на слово, т.к. в иероглифах не силен. Осталось только где и как?:yes:

катушка для зимы
Тут врятли есть профессионалы... обратитесь в магазин.
Там люди профессионально раздают советы - что купить и почему т.е. им за это платят.

В магазинах работают точно такие-же рыбаки(в лучшем случаяе).И совет скорее всего дадут не то что лучше а то что надо продавать.

катушка для зимы
Люди добрые, а вот с этой катухой кто нибудь имел дело???

короткая лапка смущает если честно. В остальном нужны отзывы реального пользователя.

Вообще если честно, то когда правильно задал правильный вопрос Алиэкспрессу, то глаза разбежались от выбора подобных катушек.

написал в поиске на Али: "Рыба Катушка 2.6: 1"
Вопрос - на что обращать главное внимание при выборе!???

Заранее благодарен за советы.

Вложения

• катуха1.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 83
    катуха1.jpg
катушка для зимы
В магазинах работают точно такие-же рыбак..
Профессионалы это те кто получают деньги за свою работу.... вот в магазине как раз профессионально советуют, что купить.

Тут я думаю специалисты делятся своим опытом эксплуатации некоторыми идеями по улучшению и т.п.
Если комуто это кажется слишком сложным и бесполезным, всегда можно обратиться к профессионалам :yes:

катушка для зимы
катушка для зимы
Держите !
Ничего подкручивать не нужно !

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3452

Да... в нашем захолустье такую катю трудно найти. Сегодня зашел на Сухаревку к профессионалам. БОльшая часть моего рыболовного арсенала (за исключением аспрошки GAPC-792H) оттуда. В секции катушек ничего хорошего нет. Спрашиваю у молодого накачанного шварцнегера: Как бы купить такую хорошую катю? И открываю ему на айфоне эту ссылку. Дальше - цирк. А с чего это вы решили, что она хорошая? Она подмерзает. Возьмите вот эту аэлиту удачу. Да у меня уже есть пара таких, только лакированных, а эти сделаны из дешевого шершавого пластика, даже смотреть на них не хочу. И ручки по пальцам били при вываживании,... на Нельме полегче все таки ( Нельмы на витрине у них не было),... а эта с хорошими ручками и передаточным числом, ... уважаемые люди порекомендовали...
Дальше не буду продолжать про то, что всякие люди пишут на всех заборах...
Тут я взглянул на колхозную оглоблю, висящую на стенке, подумал про себя: хорошо, что я не спросил у него про палку на судака! А то бы он непременно предложил ее мне как самую лучшую!
Вот такие профессионалы.
А эта катя должна быть L или R для того, чтобы сверху крутить левой рукой на курковой палке? На ссылке она вроде снизу крепится на безкурковой? Не хотелось бы заказать не то, что нужно (не хочу ничего подшабривать и подстраивать под неудобную руку или палку).:taschu:

катушка для зимы
Вращение ручки против часовой стрелки при условии что барабан(шпуля) находится под удочкой.
Соответсвенно R вращение правой рукой, L вращение левой рукой.
Осталось прикинуть как Вам удобнее :)
В России этих катушек нет, можно не искать.
Цена на Эбей от 550$ без очереди.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх