катушка для зимы
Эти проблемы не победить, только поменяв катушку на другую фирмуЗдравствуйте. Может кто подскажет как решить проблемы с катушкой 13 fishing black betty free fall ghost? Начал осваивать ловлю хищника со льда, подарили данную катушку (новую). На катушку намотан флюр 0,35 хотя знаю, что многие на нее мотают шнур. Итак проблема Первая с которой я столкнулся это бородит и попадание флюра под шпулю, в принцепе приспособился подтормаживать пальцем, не смотря на специальный подтормаживатель для сброса приманок. Проблема ВТОРАЯ которая меня так расстроила , при ловле в мороз -20 градусов при подбросе 7 см. балансира, происходит проворот ручки в обратном направлении и самой шпули, что соответственно приводит к самосбросу приманки! В тепле ручку не возможно провернуть назад!!! Проблема ТРЕТЬЯ -не давно ловил в минус 2 влажность конечно повышенная и присутствовал сильный ветер, при данных погодных условиях, через некоторое время выматывать леску проблематично ручку подклинивает, как будто что то внутри замерзло, а также затруднен сброс приманок. Кто-то сталкивался с данными проблемами на этой катушке их как и решить??? Со мной ловили товарищи у них катушки ТИМ Дубна и таких проблем не было вообще!