Катера и лодки Rusboat: Вопросы и ответы.
Принимаю непосредственное участие в производстве катеров и лодок Русбот.Могу ответить на технические вопросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне от рекламы ни холодно ни горячо! Слава Богу спрос есть!Лучше сразу рекламу давай!!
И вы действительно хотите что бы я перечислял различия?Давайте конкретную Вельботовскую лодку и я Вам скажу различия.Уважаемый, а чем Ваши лодки отличаются от Велботовских?
Уважаемый вы создали тему для чего? вам задают вопросы вот и отвечайте по существу, а то такое ощущение складывается что мы делаем вам одолжение посетив данный раздел и вымаливаем рассказать про ваши лодки. с уважением надо относиться к одноклубникам.И вы действительно хотите что бы я перечислял различия?Давайте конкретную Вельботовскую лодку и я Вам скажу различия.
Если бы не было различий к нам не привозили Питерские лодки на доделку и переделку.
У НАС ПОРЯДКА 6 ПОХОЖИХ МОДЕЛЕЙ.У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ СРАВНИВАТЬ ИХ ВСЕ .Уважаемый вы создали тему для чего? вам задают вопросы вот и отвечайте по существу, а то такое ощущение складывается что мы делаем вам одолжение посетив данный раздел и вымаливаем рассказать про ваши лодки. с уважением надо относиться к одноклубникам.
А нормальные фотки можно, по-крупнее. Ничего не видно. На сайте тоже ничего не видно.Отличие лодки RusBoat-45 от Wellboat-45M:
Разные обводы: 9 градусов на транце и 14 на миделе у RusBoat-45, у Вельбота 8 и 13.
У RusBoat-45 цельносварная рама ветрового остекления (фото 1).
У RusBoat-45 можно открыть носовой рундук, сесть и управлять лодкой вёслами (фото 2).
На транце у RusBoat-45 имеются два рундука объёмом 90 литров каждый (фото 3).
Что касается RusBoat-45 и RusBoat-47:
RusBoat-47 на 20 сантиметров длиннее и на 10 сантиметров шире.
Толщина днища RusBoat-45 3 мм, бортов 2 мм. У RusBoat-47 и днище и борта 3 мм.
RusBoat-47 имеет встроенный бак объёмом 60 литров.
как вы оцениваете Winboat360rf спринтИ вы действительно хотите что бы я перечислял различия?Давайте конкретную Вельботовскую лодку и я Вам скажу различия.
Если бы не было различий к нам не привозили Питерские лодки на доделку и переделку.
К сожалению не сталкивался с такими.Тем более это резинка.как вы оцениваете Winboat360rf спринт