Кастинговые одночастные удилища.
Здравствуйте! Предлагаю обсудить этот сегмент. Есть ли среди нас действительно увлеченные рыболовы использующие только одночастники? Думаю, интересно будет почитать информацию из практики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть знакомый, который именно в Матизе возит одночастник. Влезает прекрасно, по диагонали вдоль пассажирских дверей. У меня под потолком подвешены за ручки над пассажирскими дверями.Да, тема интересная. Действительно увлеченным кастингистам считаю стоит попробовать одночастник. Насчет перевозки именно в авто(стандартных длин 58-74) воде и нет особых проблем, если авто не Ока-Матиз.Далее, вроде все плюсы, пусть небольшие скорее, но все же..Я ни разу не пользовался одночастниками, но есть желание попробовать.
Вы можете их доказательно озвучить? Владельцы одночастников у родоначальников жанра не вынимают из из катеров весь сезон, а..... У нас другая ситуацияУ нас есть знакомый, который именно в Матизе возит одночастник. Влезает прекрасно, по диагонали вдоль пассажирских дверей. У меня под потолком подвешены за ручки над пассажирскими дверями.
А плюсы у одночастников не небольшие. Они по всем параметрам выигрывают у двухчастных однотипных.
У максимуса появились одночастникиОдна беда, достать трудно, хотелось бы 2,20-2,30,в наличие 68,69,610 MS-X, нео велоч до 18гр. и до35
Доказательно озвучить ЧТО?Вы можете их доказательно озвучить? Владельцы одночастников у родоначальников жанра не вынимают из из катеров весь сезон, а..... У нас другая ситуация
Совсем
Свои высказывания...Доказательно озвучить ЧТО?
Есть такая штука - сопротивление материалов. Основывается на законах физики, раздел механика. В частности, упругая деформация. Если вам это актуально, займитесь чтением и изучите. Там все доказательства. Для большинства же это не нужно и очевидно что целое и прочнее составного, и нагрузка распределяется более равномерно.Свои высказывания...
А 5ти частник еще удобнее, в рюкзаке вмещается.Были два одночастника, шимано пойзон глориус и лимита от мегабасса , перевозка в трубах , по забросу или вываживанию разницы не увидел ( может и есть , но это не очевидно ) , двухчастник удобнее.