Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос рыбака начинающего рыбаку опытному. Есть какие-то места конкретные или наживки, на которые там клюет? Потому что я сколько бы туда ни ходил, постоянно результат около нуля. Я уже и спиннингом, и фидером, и поплавком пробовал, и наживки меня и прикормки и приманки - результат вообще не меняетсяЕго там много. Во время нереста реально видел. Сам удивился водоем то как спортивный бассейн по размеру.
Осенью плавающий джерк, базбейт, неоргуженная резина от 6дм.
п..здец, во мрази.. судя по фоту даже карпики туда попались, реально жрать нечегоЭто п*дец, господа. Вот такое вчера случайно цепанул под берегом на третьем пруду. На руку - примерно килограмм 15 рыбы. Кто такой голодный??!
22 года живу в этом районе, вижу такое впервые.
Ловушка разрезана, рыба выпущена на волю
Это спиннербейт. Это супер приманка с волшебной проходимостью. Им надо уметь ловить. Если просто крутить то поклевки будут случайными.
А щука точно схватит именно ту часть, где крючок (и насечется на него), а не часть, где лепестки \ турбинки ?Базбейт - это тот же спиннербейт только с турбинкой вместо лепестков на верхней раме. Идет только по поверхности. Над травой. Бассовая приманка.