Касимов и окрестности (Просматривают: 4)

Касимов и окрестности
Снова были рядом с Улановой горой 3-4 июля. Рыба клевала как и в прошлый раз. Увезли 4 кг,густера на таранку и 2 леща килошных. Видимо у реки для нас лимит)))Ночью прям рядом с берегом на лодке толи браки сеть спускали,толи воры какие присматривались.Испугалась,побежала мужа будить.Как только он встал,их как ветром сдуло.В следующий раз обязательно возьмем пневмат. Еще днем на фидер клюнула монстрятина неизвестная,рывки были,что удидище из рук вырывало. Пару таких рывков и думали обрыв, ан нет, сломался крючок...По чехони опять в пролете.У рыбы в фаворе кукуруза и червяк.

Касимов и окрестности
Что с уровнем воды,прозраком и течением выше Касимова,подскажите плиз!! Бель поклевывает??

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Интересует район д. Кочемары.....

Касимов и окрестности
Что с уровнем воды,прозраком и течением выше Касимова,подскажите плиз!! Бель поклевывает??

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Интересует район д. Кочемары.....
Не подскажу как с уровнем,но вода прозрачная рядом с Касимовым. Течка вроде нормальная.120 гр кормушки спокойно лежат в 30-40 метрах от берега,но это же опять у Улановой горы

Касимов и окрестности
Наверное модераторы посчитали мою ссылку на сигнализацию от воров рекламой и без разбора удалили все мои сообщения. ТАК ВОТ это не реклама была а совет чем защищаться от воров. Я давал ссылку на алиэкспресс ( в чем тут реклама????) Может модеры сами моторы воруют?? (шутка) Поэтому не буду давать ссылку на сайт - кину фотку - сами найдете по названию

Вложения

• 2017-07-07_10-02-41.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 256
    2017-07-07_10-02-41.jpg
Касимов и окрестности
У меня другая, на вибро и удар работает. Весьма эффективна и есть много способов применения.На ночь вокруг лагеря леску натягиваю по низу кустов, машин и за край лодок. на леску на крючке сигналку. леска рвется, сигналка падает и орет. Длинна лески не критична. хоть поляну опутай. Леска 0.1. зимняя старая с удочки.ЕЕ днем х. увидишь, а уж ночью.... Можно под колпак мотора вкладывать сигналку.чуть его шатнешь-орет тоже. А такая была, на движение, так как ветер и кусты шевелятся\, так орет.

Касимов и окрестности
Наверное модераторы посчитали мою ссылку на сигнализацию от воров рекламой и без разбора удалили все мои сообщения. ТАК ВОТ это не реклама была а совет чем защищаться от воров. Я давал ссылку на алиэкспресс ( в чем тут реклама????) Может модеры сами моторы воруют?? (шутка) Поэтому не буду давать ссылку на сайт - кину фотку - сами найдете по названию

Как вариант, но у него нет влагозащиты на отсеке с батарейками, есть вероятность что его зальет если дождь пойдет.

Касимов и окрестности
Влагозащиты нет. Было уже такое что всю ночь ливень поливал и пока ничего страшного не приключилось. При его цене я особо противодождевых мер не предпринимал.

Касимов и окрестности
А не надёжней мотор в багажник убирать? Или в палатку в предбанник? В чем проблема то?!

Касимов и окрестности
А не надёжней мотор в багажник убирать? Или в палатку в предбанник? В чем проблема то?!
Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать... В таком варианте никакие сигналки не помогут. Да и убирать в палатку тоже бесполезно.
А ещё случай был, под Каширой тоже. Это мне мужик, коллега-рыбак, про себя лично рассказывал. "Приехал, половил с лодки. Решил остаться на следующий день. Разобрал палатку и всё прочее (разбил лагерь). Лодку у палатки поставил, мотор в палатку положил. Поддал (выпил), как водится. Лёг спать. Проснулся под утро от холода. Ничего нет. Ни лодки, ни мотора, ни палатки, вообще ничего! Только тряпка осталась, та на которой он спал (под ним что была). В сё подчистую забрали "добрые люди". Можно себе представить, что случилось бы, если бы он глаза открыл (проснулся), в тот момент, когда всё у него воровали...
Не нужно ездить по стрёмным местам просто, особенно в одиночку. Всегда нужно быть на чеку, не спать и иметь с собой что-то, для противодействия "силам зла". Я так считаю.

Касимов и окрестности
Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать... В таком варианте никакие сигналки не помогут. Да и убирать в палатку тоже бесполезно.
А ещё случай был, под Каширой тоже. Это мне мужик, коллега-рыбак, про себя лично рассказывал. "Приехал, половил с лодки. Решил остаться на следующий день. Разобрал палатку и всё прочее (разбил лагерь). Лодку у палатки поставил, мотор в палатку положил. Поддал (выпил), как водится. Лёг спать. Проснулся под утро от холода. Ничего нет. Ни лодки, ни мотора, ни палатки, вообще ничего! Только тряпка осталась, та на которой он спал (под ним что была). В сё подчистую забрали "добрые люди". Можно себе представить, что случилось бы, если бы он глаза открыл (проснулся), в тот момент, когда всё у него воровали...
Не нужно ездить по стрёмным местам просто, особенно в одиночку. Всегда нужно быть на чеку, не спать и иметь с собой что-то, для противодействия "силам зла". Я так считаю.
врут! под Каширой? неверю!

Касимов и окрестности
Добрый день. Подскажите пожалуйста в районе деревни Нарышкино как подъезд к реке? Можно ли на пузотерке проехать? До места где впадает старица Оки?

Касимов и окрестности
Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать...
А вот это уже не кража, а рецидив. На это мало кто пойдет, сроки там уже другие дают. Опять же приметы, машина, хоть какието зацепки. Это просто отморозки конченые попались, опять как в 90 начинается :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх