Касимов и окрестности
А судакевич???
Не было таких. Хотели вечерком как раз пойти, да не успели - лодку сперли(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А судакевич???
Не подскажу как с уровнем,но вода прозрачная рядом с Касимовым. Течка вроде нормальная.120 гр кормушки спокойно лежат в 30-40 метрах от берега,но это же опять у Улановой горыЧто с уровнем воды,прозраком и течением выше Касимова,подскажите плиз!! Бель поклевывает??
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Интересует район д. Кочемары.....
Наверное модераторы посчитали мою ссылку на сигнализацию от воров рекламой и без разбора удалили все мои сообщения. ТАК ВОТ это не реклама была а совет чем защищаться от воров. Я давал ссылку на алиэкспресс ( в чем тут реклама????) Может модеры сами моторы воруют?? (шутка) Поэтому не буду давать ссылку на сайт - кину фотку - сами найдете по названию
Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать... В таком варианте никакие сигналки не помогут. Да и убирать в палатку тоже бесполезно.А не надёжней мотор в багажник убирать? Или в палатку в предбанник? В чем проблема то?!
врут! под Каширой? неверю!Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать... В таком варианте никакие сигналки не помогут. Да и убирать в палатку тоже бесполезно.
А ещё случай был, под Каширой тоже. Это мне мужик, коллега-рыбак, про себя лично рассказывал. "Приехал, половил с лодки. Решил остаться на следующий день. Разобрал палатку и всё прочее (разбил лагерь). Лодку у палатки поставил, мотор в палатку положил. Поддал (выпил), как водится. Лёг спать. Проснулся под утро от холода. Ничего нет. Ни лодки, ни мотора, ни палатки, вообще ничего! Только тряпка осталась, та на которой он спал (под ним что была). В сё подчистую забрали "добрые люди". Можно себе представить, что случилось бы, если бы он глаза открыл (проснулся), в тот момент, когда всё у него воровали...
Не нужно ездить по стрёмным местам просто, особенно в одиночку. Всегда нужно быть на чеку, не спать и иметь с собой что-то, для противодействия "силам зла". Я так считаю.
Под Каширой случай был, мне рассказывали. Подошли ребятки с карабином и "вежливо попросили" человека (хозяина мотора) положить этот мотор в багажник своего автомобиля без номеров. Человек этот, хозяин мотора, не смог отказать...
А вот это уже не кража, а рецидив. На это мало кто пойдет, сроки там уже другие дают. Опять же приметы, машина, хоть какието зацепки. Это просто отморозки конченые попались, опять как в 90 начинается![]()