Касимов и окрестности (Просматривают: 2)

Касимов и окрестности
Блин, слов матерных не хватает!
В эту субботу на Оке как раз возле Ерахтура уперли лодку с мотором и всеми снастями. Гады, чтоб им пусто было!:plamia:

Ладно бы ночью, нет - прям посреди дня, 3 часа было, светло. Прикорнули после ночной рыбалки буквально на пол часа - встаем, лодки нет. Причем спали буквально в 5 метрах, прямая видимость была. Как не услышали -
не понятно.

Смыть ее не могло точно, стояла вся целиком на земле, внутри по щиколодку воды от дождя, мы в воду вдвоем ее еле стаскивали.

По соседству с ночи стояли 3 палатки рыбаков, 2 местных из Куземкино, одна Владмирская (по номерам нивы). Эта нива как раз уезжала с прицепом когда мы прикорнули. И они чего-то возле нашей лодки все крутились, присматривались, гады.

Местных спросили - говорят ничего не видели, но видели, что какую-то лодку похожую буксировали в Пру на Лопатку два мужика и баба на моторке, но мотора не видно было (типа сняли уже), там типа через 10 км можно подъехать к реке и перегрузить.

Но что-то слабо верится, нафига такой финт делать, когда можно было ее здесь прям закинуть на другую лодку в прицеп и увезти. Владимирских этих никто не знает. Уроды! Все настроение испортили, не по-рыбацки это вообще чужие снасти воровать!

Если найду - мало им не покажется!

Будьте аккуратнее!
Из Куземкино ребята Саша с Володей? У них катер гризли и мерк 60. А где стояли?
Если это были они,могу спросить про ниву. Они многих знают.
Обычно Владимирские одни и теже приезжают.

Касимов и окрестности
ребята Циклопа сигнализацию ставить нужно!!!! Сон своё берёт!!!! А лучше 2-а циклопа!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Мужики всем привет! Будьте внимательны!!!!!!!! На открытие у знакомых ребят украли лодку пвх с мотором хонда 10л. Рядом стоял катер друзей у которого перерезали бензопровод. Что бы в случае чего не могли догнать. Воровали в 22 часа, когда люди сидели в палатках и пили чай! Через лагерь стояла другая рыбатская пара. У них была попытка тоже угнать моторку. Жена случайно вышла из палатки и картина Репина! Мужик пытается столкнуть лодку в воду с берега!!!! Сирена типа жена включилась, похититель даже сапоги оставил на берегу!!!!!! Работают на казанке троём в наглую!!!!!!!! Будьте осторожны и не бросайте других в беде!!!!!!!! Всем удачи!

как он только убежал шакал!!!! сколько верёвочка не вейся,конец будет!!!!

Касимов и окрестности
Скорее всего с воды уперли. По течению идут без мотора потихоньку сталкивают а потом забирают. Вряд ли кто по полям уведёт. Слишком много свидетелей. И явно следили за лагерем. Был тоже случай там - белым днем мотор и эхолот свинтили. А лодка алюмишка - не взяли. Тоже где то около добрыни

Касимов и окрестности
Из Куземкино ребята Саша с Володей? У них катер гризли и мерк 60. А где стояли?
Если это были они,могу спросить про ниву. Они многих знают.
Обычно Владимирские одни и теже приезжают.
Да, был там металлический катерок, но на нем был Роман какой-то.
А ещё два брата из Куземкино, у одного металлическая лодка, другая ПВХ. Но они позже приехали, у них буханка и нива Шевроле, наверное они. Ну вот они нам и сказали, что видели как буксировали в Пру похожую на нашу лодку.
Стояли в лагерях.

Касимов и окрестности
Мотор убирать в багажник надо ,а лодку заносишь на берег,спускаешь носовой отсек и наезжаешь передним колесом своей машины,и никаких проблем!

Касимов и окрестности
Мотор убирать в багажник надо ,а лодку заносишь на берег,спускаешь носовой отсек и наезжаешь передним колесом своей машины,и никаких проблем!

Ночью конечно все убирали. Но тут средь бела дня, зачем? Мы прям рядом прилегли на второй лодке, даже не в палатке! На сколько надо быть отмороженными, чтобы так тырить лодку?

Касимов и окрестности
Ночью конечно все убирали. Но тут средь бела дня, зачем? Мы прям рядом прилегли на второй лодке, даже не в палатке! На сколько надо быть отмороженными, чтобы так тырить лодку?

Видно, "плохо лежала"... На природе же кто за чем смотрит - с детства знаю. Подобные козлы даже и у бедолаг всё "подрезают". Разок ночью прошлым летом "погнался за двумя зайцами" - бензин сливали. Не догнал, старею. Уезжали на авто белой "семерке", регион - крайняя цифра "2". Так что, мне теперь всех рязанских и нижегородских к разряду говнюков что ль относить? (это я об обвинении владимирских). Если это воровской промысел, то регион тут не при чем - и с авто-номерами, и с путями отхода все продумано заранее. Не по пьяни же в одно и то же место "заныривают". "Прикормлено". И лодка это не мешок с рыбой - в кусты через 500м заволокут, за неделю даже на жаре не завоняет.
п.с. Что б никому не подумалось: с "крысами" я на разных полюсах.

Касимов и окрестности
Видно, "плохо лежала"... На природе же кто за чем смотрит - с детства знаю. Подобные козлы даже и у бедолаг всё "подрезают". Разок ночью прошлым летом "погнался за двумя зайцами" - бензин сливали. Не догнал, старею. Уезжали на авто белой "семерке", регион - крайняя цифра "2". Так что, мне теперь всех рязанских и нижегородских к разряду говнюков что ль относить? (это я об обвинении владимирских). Если это воровской промысел, то регион тут не при чем - и с авто-номерами, и с путями отхода все продумано заранее. Не по пьяни же в одно и то же место "заныривают". "Прикормлено". И лодка это не мешок с рыбой - в кусты через 500м заволокут, за неделю даже на жаре не завоняет.
п.с. Что б никому не подумалось: с "крысами" я на разных полюсах.

Ни к какому региону претензий не имею, извините, если кого обидел)
Воры - гады, не важно из каких они мест!

Касимов и окрестности
Вот теперь понимаешь всю необходимость собак на рыбалке (больших).После кражи лодок.Перед тем как продкнул тройником руку,с вечера подъехал.В темноте вышел посмотреть куда с лодкой выплывать.Рядом была компания с палатками 33рег.Думаю подойду ,спрошу.Слышу из темноты ВАУ ВАУ.Собака Баскервилей не меньше.Ну нах .Ушёл спать в машину.Не погналась уже плюс.Значит правильно обучена.Охраняет только территорию.А бывают люди хуже собак .Пару лет назад приезжаю на Оку .Ловлю с берега на спининг.Подъезжает шаха с рязанскими номерами.Выползают 3 гопника .Самый трезвый водитель.Всё время звонил кому то ,спрашивал,не стоят ли менты.Увидели мои подмосковные номера.Спрашивают кого хочу поймать.ОтвечаюЧто кого хочу поймаю.Спокойно.Один раздевается и прыгает под спининг.Другие смеются и говорят .Зачем человеку рыбу пугаешь.Тот отвечает,что здесь людей не видет.Никто из них за нож не хватался.Поэтому ситуаций скрайней необходимостью и необходимой обороной не возникало.Обошлось без врачей.:hmm:

Касимов и окрестности
Воры - гады, не важно из каких они мест!

Это точно. Сейчас и последнее взять могут.
А на Оке воровали лодки и моторы всегда: "фанерки", "дюральки", "Ветерки", "Вихри".... Воровали, красили, лепили левые номера и на воду. А ПВХшку-то...:motor: За первый поворот или куст заехал, сдул её и уже не при делах. В кустарях Оки найти её самому нереально.

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх