Касатка - лучше всех ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем привет, это твой самострой?
Уже далеко продвинулся в строительстве......![]()
Слышь, Умник, думать это тебе, мне решать. Опа это твое достоинство. Если перепил, следи за словами.
...И хрен мне кто докажет что это не лодка и она не лучше всех!![]()
Ах, да, забыл, Выж из Москвы.Миша, не хами, малопродуктивно это. )
Ах, да, забыл, Выж из Москвы.
Не смею больше Вас беспокоить.
...лучшая лодка в мире - Соларкасатка365 сливает солару420 в одни ворота
![]()
из пайолок (если б я сошел с ума), взял бы санмарин мах. внешне - супер, бегает - не хуже других, брак - близок к нулю, комплектация - дай бог каждому. а уж металлические дрова под ногами или деревянные - трям. оба варианта - *****, ибо НДНД - рулит![]()
...и вообще - пайолы, хоть с профилем, хоть без - ни разу не достоинство![]()
если ты перечислил произвомодели, сравнимые с НДНД, то я могу посоветовать тебе побольше думать
из опы вылазить не спеши - очередь как везде, грузи дрова пачками в багажник, если вдруг голый берег - костерок обеспечен
это я так, в принципе, вовсе не про пайолы
АГА?
...о каком пиарнорыскающем кондоме можно вообще говорить?![]()
...вам в пайольные/риб/кастрюльные темы надо. там стоять твёрже, главное не кувыркнуться через борт/киль на волне![]()
Павел привет,да кому она нужна что бы ее хвалитьВладею " Касаткой" и никогда не занимался ее восхвалением . Просто хорошая лодка . Постоянное навязывание НДНД уже вызывает неприязнь к лодкам данной конструкции . Хотя уверен , что лодки неплохие . А модератору думаю не пристало встрявать в склоки . Автору темы не стоило столь пафосно ставить вопрос . Еще раз поворю - лучшая лодка та , которая еще не куплена . Нет идеальных лодок ! То , что нравится одному , будет неприемлемо для другого . По лодкам всех производителей полно на форумах тем . Спрашивайте и сами делайте выводы . Лично меня коробит такое название темы . Лучше ее закрыть и не продолжать грызню .
йопте... санта-барбара...
...Не переживай так сильно, Солар тоже по своему хорошая лодка.
Ладно... Даже если закрыть глаза на статус модератора...