Касатка - лучше всех ? (Просматривает: 1)

Касатка - лучше всех ?
Артем привет, это твой самострой?
Уже далеко продвинулся в строительстве......:thumbtwoup:

Касатка - лучше всех ?
Касатка - лучше всех ?
Слышь, Умник, думать это тебе, мне решать. Опа это твое достоинство. Если перепил, следи за словами.

Миша, не хами, малопродуктивно это.
"Думайте сами, решайте сами, поимеют тебя где не лень"

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

...И хрен мне кто докажет что это не лодка и она не лучше всех! :rjach:

да чего тут доказывать? если это сделано своими руками, то о каком пиарнорыскающем кондоме можно вообще говорить? :)

Касатка - лучше всех ?
Ах, да, забыл, Выж из Москвы.
Не смею больше Вас беспокоить.

Мишань, тема-то не про москалей, тем паче я из Сибири :rjach:
тема про несуществующие суперпреимущества Касатки...
беспокоить меня не нужно - не получится :) не выросло, несмотря на возраст.

зы. еще раз по теме.
в приснопамятный кризис группа далеко не глупых менеджеров и конструкторов разработала проект "Касатка". получилось просто гениально - искренне аплодирую!!!
производственная компания была спасена от банкротства за счет вала предоплат за несуществующую лодку, кредиты (которые никто не давал) брать не пришлось. лодка, которая была анонсирована публике - на фото, видео и пр. была не просто красавица - это был прорыв!!! на деле был полусырой продукт, была куча лжи от Бе58, настолько жалкой и многократной подтвержденной, что даже мне стыдно. при этом белосерый вариант вкупе с ценником менее 30 тыр. за размер 365 сразили всех. да еще с обещанием серийного вкладыша нднд... чего там, сам чуть не повёлся. в итоге получили чуть не годовалые очереди, прочее фуфло от продаванов...
единственный экземпляр Касатки в размере 365, который я лично юзал достаточно плотно, нифига не фонтан. завравшийся Бе58 утверждал, что это - серийный вариант, потом, завравшись окончательно, признал, что они продали тестовую модификацию как серийную.

psps. не исключаю, точнее уверен, что сейчас Касатка - лодка не хуже любой пайолки. качество - верняк вариативное (сколько выпил накануне склейщик), в остальном - брать можно и нужно. но, если не лень мудохаться с пайолами - санмарин ИМХО. а если КРЕПКО подумать... то Солар, а при отсутствии проблем на акватории и непритязательности выбора в плане размера - Компас.

Касатка - лучше всех ?
...лучшая лодка в мире - Солар :D касатка365 сливает солару420 в одни ворота :thumbtwoup:
из пайолок (если б я сошел с ума), взял бы санмарин мах. внешне - супер, бегает - не хуже других, брак - близок к нулю, комплектация - дай бог каждому. а уж металлические дрова под ногами или деревянные - трям. оба варианта - *****, ибо НДНД - рулит :)
...и вообще - пайолы, хоть с профилем, хоть без - ни разу не достоинство :rjach:

если ты перечислил произвомодели, сравнимые с НДНД, то я могу посоветовать тебе побольше думать :)
из опы вылазить не спеши - очередь как везде, грузи дрова пачками в багажник :rjach:, если вдруг голый берег - костерок обеспечен :rjach:
это я так, в принципе, вовсе не про пайолы
:rjach:
АГА?
...о каком пиарнорыскающем кондоме можно вообще говорить? :)
...вам в пайольные/риб/кастрюльные темы надо. там стоять твёрже, главное не кувыркнуться через борт/киль на волне :)

Александр:), не поленился процитировать твои последние перлы.
Такое ощущение, что сам себя успокаиваешь что выбрал НДНД:rjach:

Не переживай так сильно, Солар тоже по своему хорошая лодка:):yes:.

Ладно... Даже если закрыть глаза на статус модератора, пусть и не этой ветки, хочется пожелать тебе поменьше разбрасываться "*****м"(С) в сообщениях, ибо, хоть тебе и непонятно зачем все остальные (думаю, большинство) выбрали "*****" и "дрова", но видимо есть причины:).
И заметь, никто из нас не кричит про "матрасы" ничего подобного.

Топикстартеру. Это я к тому чтобы различить зерна от плевел. Если у кого-то на форуме личная неприязнь к определенному представителю производителя, это не значит что лодки плохие. Да, как и у всех бывает брак. Но в своем классе касатка действительно удачна, пиарили ее там или нет. Посмотри видео от Андрея (Пащук) на его новой лодке, без всяких "танцев" с подкладками она едет очень неплохо. Мой комплект так не едет, сейчас приходится дорабатывать.

Касатка - лучше всех ?
Владею " Касаткой" и никогда не занимался ее восхвалением . Просто хорошая лодка . Постоянное навязывание НДНД уже вызывает неприязнь к лодкам данной конструкции . Хотя уверен , что лодки неплохие . А модератору думаю не пристало встрявать в склоки . Автору темы не стоило столь пафосно ставить вопрос . Еще раз поворю - лучшая лодка та , которая еще не куплена . Нет идеальных лодок ! То , что нравится одному , будет неприемлемо для другого . По лодкам всех производителей полно на форумах тем . Спрашивайте и сами делайте выводы . Лично меня коробит такое название темы . Лучше ее закрыть и не продолжать грызню .

Касатка - лучше всех ?
Владею " Касаткой" и никогда не занимался ее восхвалением . Просто хорошая лодка . Постоянное навязывание НДНД уже вызывает неприязнь к лодкам данной конструкции . Хотя уверен , что лодки неплохие . А модератору думаю не пристало встрявать в склоки . Автору темы не стоило столь пафосно ставить вопрос . Еще раз поворю - лучшая лодка та , которая еще не куплена . Нет идеальных лодок ! То , что нравится одному , будет неприемлемо для другого . По лодкам всех производителей полно на форумах тем . Спрашивайте и сами делайте выводы . Лично меня коробит такое название темы . Лучше ее закрыть и не продолжать грызню .
Павел привет,да кому она нужна что бы ее хвалить:hmm:она просто раб лошадка,на которую сел и поехал без всяких танцев,бубнов.А НДНД так оно всем нравится,мне например в огороде постелить на травке и полежать позагорать,не более,не для моих условий:neznayu:Модер- да почему не надо встревать,надо- но немного помягче в выражениях и обвинениях ,а то читают то не опр круг лиц а ооооооооооооооооочень много людей ,и каждый делает выводы (Иерихоныч-слово не воробей......:hmm:)

Касатка - лучше всех ?
Интересная тема, типа "Лада Приора - лучшая машина".
Фиг его знает (не ездил), может среди Жигулей - лучшая. Ну, или в ценовом диапазоне.
Только вокруг существует море машин, ничуть не хуже (по крайней мере) этой Приоры и народ в очередь на нее не записывается.

Касатка - лучше всех ?
...Не переживай так сильно, Солар тоже по своему хорошая лодка:):yes:.

Ладно... Даже если закрыть глаза на статус модератора...

спасибо, а то я уже начал переживать, сомнения гложут. и вот ведь глупый какой модератор, собрался второй Солар покупать :eek:

дёргать фразы из контекста да в отрыве от текста, ответом на который они являются - приёмчик так себе, даже не взирая на отсутствие у тебя статуса модератора..

всем же неуверенным в выборе дров (матрасов) под ногами - советую обращать иногда внимание на смайлики. тема-то это - самое место постебаться. и еще, если кто думает, что модератор - это дух, который копает от тебя до обеда, то возвращайтесь на срочку :rjach:

всем, считающим себя оскорбленным отсутствием у них под ником вожделенной надписи - напишите коллективное письмо Ершу. рекомендую хорошенько сдобрить его надерганными цитатами :D

будьте проще друзья и не переживайте - пайолки тоже по-своему неплохие лодки :rjach:

засим, пойду-ка я из этой темы, а то ведь, измученные раскладыванием дров в кокпите водномоторники, с чувством юмора чего-то не того. радикулит чтоль мешает улыбаться, или сломанные стрингерами пальцы )))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх